|
|
07.12.2011, 00:57
|
|
Наш человек
|
Аня, рада за тебя! 
Каласепт точно поможет при таком враче!
Цитировать ·
|
07.12.2011, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Девочкииии  
Смоленская - волшебница!! 
Она достала мне вкладку!!  Перелечила мою двойку!!  Распломбировала и прошла канал, поставила каласепт.
|
Воздух, поздравляю! 
Ваш зубик обязательно оценит заботу о нем и быстро вылечится!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 04:55
|
|
Гость
|
QUOTE=Маленький Светочек;71747663][/QUOTE]
Зачем вы меня оскорбляете? Если вас интересует где и что я пишу, то используйте поиск по сообщениям. Почему-то вот человек с 8 сообщениями в одной ветке этой (и больше всего меня грязью поливающий):
Цитата:
Сообщение от Simiram
Девушки, всем здравствуйте, принимайте в компанию 
Читала-читала вас, а теперь вот и писать буду.  Сейчас накатаю длиииииннный отзыв. 
Поставила 6 имплантов у Пономарёва  И еще 2 мини-импланта 
За один раз отстрелялась!!
Ортопед у меня С.В. Лимарь, тоже  Очень душевный, с таким отличным юмором, я у него в кресле ржу всегда 
|
У вас никакого негатива не вызывает, хотя это-то точно реклама. А я ни имен, ни телефонов не называла и уж если случайно сказала название клинки (простите, думала тема про рекомендации) - то вот вижу, что в одном посте написала. Ну так удалите.
Зачем меня-то оскорблять?
То что вы пишите про имплантацию стандартную, после которой человек ходит весь разноцветный с неделю и обезболивающее глотает пачками, и надо еще полгода ждать прежде чем коронку ставить - что типа она "легкая" и "безболезненная" - это или издевательство или какая-то шутка которой я не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Dantist
не говорите ерунды, нигде имплантат не тестируется. Да по гайду операция делается быстрее, но требует идеальных условий для имплантации. Если требуются хоть какие-то малейшие подсадки кости, изменения формы десны и пр - гайд не годится.
|
У меня все нормально встало, и на счет "идеальных условий" я впервые слышу. Мне говорили что нормальная быстрая установка по этой системе - обычное дело.
Если я где-то и ошибаюсь, то я ведь не стоматолог. Я просто поделилась впечатлениями, и подумала что раз такая тема большая, будет интересно знать что импланты можно и быстро поставить. Читала статьи на тему, с врачом перед установкой подробно консультировалась, вот и решила поделится опытом.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 10:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
|
Верю что киста уйдет!!!!
Цитировать ·
|
07.12.2011, 10:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Девочкииии  
Смоленская - волшебница!! 
Она достала мне вкладку!!  Перелечила мою двойку!!  Распломбировала и прошла канал, поставила каласепт. Теперь всё зависит от моей организьмы - справится она с кистой или нет.  Доктора сделали всё, что от них зависит! Ой, да: С.В. Лимарь тоже принимал участие в процессе... Снимал старые коронки, пилил вкладку, а потом ЮА ее доставала. Двойка - зуб маленький, вкладка большая-длинная, корень тонкий - как она это сделала - уму не постижимо, космос просто!  Вкладку мне отдали как трофей. Бандитская пуля  Смотрю на нее - толстая, длинная... как?!
В общем, кто задавался вопросом поиска терапевта-эндодонтиста - я не просто рекомендую, - я настоятельно, безапелляционно и решительно всех строем отправляю к ней!
Спасибо за кулачки и флюиды, хорошие мои! Я ощущала    
|
Девочки, а можно отзыв на первую страничку вывесить  ? А то потом затеряется, а память девичья  - опять спрашивать придется  ....
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ratena
... если случайно сказала название клинки ... вот вижу, что в одном посте написала. Ну так удалите.
|
Это только Вы сами можете сделать.
Цитата:
Сообщение от Ratena
То что вы пишите про имплантацию стандартную, после которой человек ходит весь разноцветный с неделю и обезболивающее глотает пачками, и надо еще полгода ждать прежде чем коронку ставить - что типа она "легкая" и "безболезненная" - это или издевательство или какая-то шутка которой я не понимаю.
|
Ну если 100 человек делали и таких ужасных последствий не было - видимо Вы уникальны. В любом методе есть исключения. Очень хорошо, что нашли свой метод. Но это как аллергия - какой-то процент всегда есть.
А про рекламу - ну навязчиво как-то Вы свою ситуацию описываете. В психологию вдаваться не будем.
И никто Вас не оскорблял, просто у людей свое мнение. Кто не любит дискуссий - обычно не пишет на форумах.
Цитировать ·
|
07.12.2011, 11:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Я тоже считаю, что Simiram здесь рекламу сделала. Не понимаю только зачем, тут достаточно хорошего написано про этого врача. А вот её пост меня, параноидальную личность, наоборот, заставил бы усомниться.
Это только Вы сами можете сделать.
Ну если 100 человек делали и таких ужасных последствий не было - видимо Вы уникальны. В любом методе есть исключения. Очень хорошо, что нашли свой метод. Но это как аллергия - какой-то процент всегда есть.
А про рекламу - ну навязчиво как-то Вы свою ситуацию описываете. В психологию вдаваться не будем.
И никто Вас не оскорблял, просто у людей свое мнение. Кто не любит дискуссий - обычно не пишет на форумах.
|
Я не могу.  Тут какое-то ограничение по времени видимо на время исправления в сообщении.
Да вроде не навязчиво. Если так и показалось - я извиняюсь, конечно. Просто не люблю эмоциями описывать, предпочитаю как-то поконкретнее все, чтоб не мнеодной интересно было. Видимо перестаралась. 
Я люблю дискуссии, но уж очень много сарказма было в мой адрес...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 11:55
|
|
Наш человек
|
Нет тут никакого ограничения, уж извините, не первый год на форуме 
Удалите сообщение совсем, от греха
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ratena
У вас никакого негатива не вызывает, хотя это-то точно реклама. А я ни имен, ни телефонов не называла и уж если случайно сказала название клинки (простите, думала тема про рекомендации) - то вот вижу, что в одном посте написала. Ну так удалите.
Зачем меня-то оскорблять?
|
где Вы это прочитали? или кто над вами так издевался? если Вы наткнулись на криворукого хирурга - это не значит, что все такие.... здесь у большинства не было никаких синяков и отеков, никто обезболивающее пачками не глотал... вы топ то читали или пытаетесь саму себя утешить, что кучу денег отвалили за фуфло, без которого можно было бы обойтись?
кто Вас грязью-то поливает? это Вы сюда пришли, написали какую-то хрень про процедуру, которую тут все абсолютно нормально пережили и бьете себя пяткой в грудь, что все мазохисты, живут в прошлом веке и экономят на здоровье...может, мы просто умеем лучше Вас искать информацию, а не бросаемся тупо в Вип-сегмент  как вы изволили выразится.
Касаемо симирам (или как там).... никому не приходило в голову, что человек читал топ, сделал выбор, сделал операцию и пришел отписаться? почему нет?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
как у Вас оСЧуЧения?  на снимок ходили усе ок?
|
я повторюсь, ибо наша ОПГ требует подтверждения адептства  .... а то наших подозревают  
|
|
Цитировать ·
|