|
|
11.02.2010, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Пошла чай пить, что-то голова сёдня болит... Девчонки, у меня стоооока блинов - приезжайте в гостииии!!! Я рядом совсем! на Ваське! 
|
Блинов много....ыыыы...
Тут я своих тоже блинами на днях решила порадовать (теперь бойкот по блинам у меня до вс)... Напекла стопку.... Покормила детей, мужа, сама Машку кормила (мои блинчики на тарелке с лишними лежали отдельно на посудомойке)...
И Вовка УТОПИЛ мои блины.... Они с Максом после еды пошли в ванную, где осталась вода после их помывки.... И Вовка все блины по одному отправил там в плаванье, а Макс смотрел, как они плавают....  Я ж без блинов осталась....
11.02.2010, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Девчата, а есть у вас какие-то игрушки, которые вы уже заприметили и обязательно-обязательно малышам купите?
|
папа мечтает о радиоуправляемой ж\д ... повторюсь что не Никита в папа 
я же ему потом какой-нидь грузовик куплю ...
а так в ОЗ заказала музыкальный школьный автобус вот и музыкальный комплекс вот
а то мы на наш шезлонг злимся
11.02.2010, 21:45
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
я брала сеня в "Дети" за 507р. 
|
Девочки, это за весь набор? Или они каждый по 500?
И как они хоть выглядят ?
|
|
|
11.02.2010, 21:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Девчата, а есть у вас какие-то игрушки, которые вы уже заприметили и обязательно-обязательно малышам купите?
|
А я сегодня купила шарик воздушный  , ребенок занят весь вечер

телефон в профиле
|
|
|
11.02.2010, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Блинов много....ыыыы...
Тут я своих тоже блинами на днях решила порадовать (теперь бойкот по блинам у меня до вс)... Напекла стопку.... Покормила детей, мужа, сама Машку кормила (мои блинчики на тарелке с лишними лежали отдельно на посудомойке)...
И Вовка УТОПИЛ мои блины.... Они с Максом после еды пошли в ванную, где осталась вода после их помывки.... И Вовка все блины по одному отправил там в плаванье, а Макс смотрел, как они плавают....  Я ж без блинов осталась....
|
ой Оленька читаю про твоих хулиганов   у меня бы терпели не хватило либо я сама бы поджопников надавала и наказала, ну муж уж точно с ребзем бы разговол имел  .... как ты только с этой аравой справляешься  ...самая прилежная у вас походу только Маня 
11.02.2010, 21:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
Девочки,плиз!! где в платных центрах можно сдать анализ крови малышу? В Хеликсе только на дом можно.... 
|
Мы делали в субботу в мед.центре XXI век на Б.Сампсониевском, до 16ч берут кровь, а рез-т после 19ч в этот же день. 450 руб. стоит, народу никого!
|
|
|
11.02.2010, 21:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Девчонки, у меня вопрос: кто вставал на очереди в сад в РОНО, вы указывали садики, кот. с 1,5 лет?По телефону сказали, что в сентябре нас не возьмут в садик, который с 2, поэтому когда исполнится 2, если в саду места будут - тогда возьмут, а нет - след. год..
Наташа-Лакка и мед. работники - вам спец. одежда нужна? На ОЗ прикольная закупка есть, если надо - ссылку кину..
|
Привет!  Да, в садики с двух могут и не взять в 1 и 10. А дальше как договоришься: или вообще не возьмут, или возьмут сразу, или будут держать место до достижения 2-х лет.
Вроде не, спасибо!  Не хочу просто пока о работе думать даже
Цитата:
Сообщение от davva
эх, и мы как раз сегодня поздно гуляли....
Впечатления от массажистки - положительные, спасибо  
и у нас она любимая! 
|
Эх, если б знала...
Не за что 
Ура! В нашем полку одинаковых погремушечников прибыло!
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Тут я своих тоже блинами на днях решила порадовать ...
|
   Оля, я обожаю твои истории!!  Я поняла, что если мне станет скучно жить, я обязательно заведу троих детей!!
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Девочки, это за весь набор? Или они каждый по 500?
И как они хоть выглядят ? 
|
За каждый.  
11.02.2010, 22:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Блинов много....ыыыы...
|
  весело тебе!

|
|
|
11.02.2010, 22:13
|
|
Элита
|
Светлана CV , чудесная фотография.
Цитата:
Сообщение от Irra
Девушки, у кого двое деток. Как вы справляетесь с двумя??? когда надо в школу отвести, из школы забрать, на развивалки отвести, и опять же с развивалок забрать.. Мне сейчас бабушка помогает, но через недельку она уедет. Я вот думаю как все успеть  ....Временные промежутки между школой, развивалками совсем неудобные... 
|
У нас нет ни дедушек , ни бабушек. И папа нам не помощник. Очень много работает.
Справляюсь со всем сама.
Вот, например, наше вчерашнее расписание.
К 7.30 Дарью в бассейн
К 8.30 Варю в поликлинику на сдачу крови
К 11.00 Варю на плавание
К 14.00 Дарью на рисование
К 19.00 Дарью на хореографию.
Пока ребенок был на рисовании, я съездила в собес.
Пока была на рисовании, сходила в магазин за продуктами.
Пишу я, подразумеваю мы. Ребенок либо в кенгуру,либо в коляске.
По приходу домой вечером выдраила квартиру, напекла блинов с грибами, искупала младшую...
В садик по средам не вожу, уж больно плотное расписание.
Основная сложность для меня в том, что уж больно все далеко находится. 
Вечером падаю от усталости.
|
|
|
11.02.2010, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
П
   Оля, я обожаю твои истории!!  Я поняла, что если мне станет скучно жить, я обязательно заведу троих детей!! 
За каждый. 
|
Спасибо...
А у меня такое яблоко есть  ... Я его на штрихкоды от Хаггис получила когда Б была... бесплатно...