О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 01:58   #13101
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Ты ж понимаешь, что тут менталитет другой И через одному совет хоцца дать,как кому кого воспитывать и доскольки соски сосать. Я когда в магазин заходила, и на вопрос: а сколько ребенку, которому коляска нужна, показывала на Глеба.. В глазах читалось что-то вроде Решила усе-таки велосипед

Аааааааа.. В этом плане? Я просто никогда ребенка 8-10 месяцев в велике не видела. У меня Глеб в 10 тока садиться начал
А так-то велосипед оч. укрепляет ножки, тем более,что у нас в них тонус чуть снижен..
Объясни серой, снижен тонус в ногах, значит ноги не держат? В чем выражается?
Я бы в Питере Мишку уже точно не посадила в коляску, потому как каждому есть дело до другого, а здесь так спокойно на все это относятся, вот так бы и в Питере было бы.

mannuna is offline  
Старый 01.09.2009, 01:59   #13102
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Я когда грудью кормила ела тока говядину, гречу и макароны .... пила воду, чай и кефир ... больше ничего ...... а живот у нас все равно болел пока прикормы не ввела
Балкона у нас тоже нет, ходим гуляем и находим в этом плюс ... во первых маме тоже неплохо прогуляться, а во вторых есть термин "балконная пневмония", дети гуляющие на балконе больше болеют этим заболеванием это связанно с циркуляцией воздуха .....
эхххх, говядинки быыыыы, да гречки быыыыы, но я себя блюду, мне надо еще 16 кило скинуть

mannuna is offline  
Старый 01.09.2009, 02:06
ответ для mannuna , на сообщение « эхххх, говядинки быыыыы, да гречки... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
эхххх, говядинки быыыыы, да гречки быыыыы, но я себя блюду, мне надо еще 16 кило скинуть
Помоему на говядине и грече скидывать самое то
Старый 01.09.2009, 02:23   #13104
mannuna
Элита

Цитата:
Помоему на говядине и грече скидывать самое то
Да я на йогурте и воде тоже скидываю потихоньку

mannuna is offline  
Старый 01.09.2009, 09:53
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Чушь какую массажистка сказала Там ручка убирается, и педали как на обычном велике. Нам и ортопед, и невролог советовали педали крутить. Пытаемся
Не чушь Свет,ты на велик-то этот посмотри...у него педали вынесены вперед,т.е. они не как на обычном двухколесном велике находятся под сиденьем (как правильно),а прикреплены к переднему колесу-огромная нагрузка на позвоночник.Так что велосипед может вам и полезен и педали крутить надо,но велик такой нельзя!!!! Нужен обычный двухколесный с доп.колесами сзади.
Колбасод с бутерброй is offline  
Старый 01.09.2009, 10:23   #13106
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Естественно, если она отрицательная, то иммунитета нет ....
нда уж,а у нас все разы была отрицательной
а медсестра говорит, потому что вы делали БЦЖ-М, поэтому может быть реакция отрицательной
Ладно в четверг проверим.

Цитата:
Ага,купила тут. Потому что мой ребенок, орущий в коляске, и отказавшийся от нее в полтора года вдруг удумал сесть в коляску и ехать.Купила велик, т.к. в коляске мы..ээ.. не смотримся совсем.
Глебу нравится, очень..

Чушь какую массажистка сказала Там ручка убирается, и педали как на обычном велике. Нам и ортопед, и невролог советовали педали крутить. Пытаемся
Ой, а мы в коляске рассекаем и нормально вроде смотрится дома по коридору на велике ездит и на трехколесной и на двух с доп.колесами, не угнаться за ней
Нам тоже невролог и ортопед сказал гонять на велике!!!!

Цитата:
Ты ж понимаешь, что тут менталитет другой И через одному совет хоцца дать,как кому кого воспитывать и доскольки соски сосать. Я когда в магазин заходила, и на вопрос: а сколько ребенку, которому коляска нужна, показывала на Глеба.. В глазах читалось что-то вроде Решила усе-таки велосипед
А мне на остальных.....что-кто думает.....глубоко......

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 01.09.2009, 10:23
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « нда уж,а у нас все разы была... »
OlgaLED2004
Элита

А мы сегодня в садик первый день пошли!!! Вроде нормально!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 01.09.2009, 11:33
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « нда уж,а у нас все разы была... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Объясни серой, снижен тонус в ногах, значит ноги не держат? В чем выражается?
если бы я сама знала.. С виду не скажешь. Может снижен=падал много,когда ходить начинал? И сейчас иногда ноги заплетаются,может упасть на ровном месте (особенно, когда носится). А так-то вроде спускается-поднимается по лестнице, прыгает, пеперпыгивает.. Я спрошу, Наташ,в следующий раз. Как диагноз это не пишется, просто на словах Корень сказала.
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Не чушь Свет,ты на велик-то этот посмотри...у него педали вынесены вперед,т.е. они не как на обычном двухколесном велике находятся под сиденьем (как правильно),а прикреплены к переднему колесу-огромная нагрузка на позвоночник.Так что велосипед может вам и полезен и педали крутить надо,но велик такой нельзя!!!! Нужен обычный двухколесный с доп.колесами сзади.
Ээ.. Я посмотрю Когда покупала разницы особой не увидела между таким и обычным. А сама на велосипедах не каталась никогда. Боюсь
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Ой, а мы в коляске рассекаем и нормально вроде смотрится дома по коридору на велике ездит и на трехколесной и на двух с доп.колесами, не угнаться за ней
Нам тоже невролог и ортопед сказал гонять на велике!!!!

А мне на остальных.....что-кто думает.....глубоко......
Оль, вы же младше, и ростом поменьше Да и в общем-то..до скольки в коляске ездить? Не до 5-ти же лет?
Мне в Питере как-то вначале лета мужик сказал на улице: зачем вы ребенка несете на руках? он же большоооой!!!! учите ходитья свою рано научил Я грю: мой ребенок,хочу и несу Вырастет, не залезет на руки Но все равно не оч. приятнаааааа
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 01.09.2009, 12:02   #13109
mannuna
Элита

Цитата:
если бы я сама знала.. С виду не скажешь. Может снижен=падал много,когда ходить начинал? И сейчас иногда ноги заплетаются,может упасть на ровном месте (особенно, когда носится). А так-то вроде спускается-поднимается по лестнице, прыгает, пеперпыгивает.. Я спрошу, Наташ,в следующий раз. Как диагноз это не пишется, просто на словах Корень сказала.

Мне в Питере как-то вначале лета мужик сказал на улице: зачем вы ребенка несете на руках? он же большоооой!!!! учите ходитья свою рано научил Я грю: мой ребенок,хочу и несу Вырастет, не залезет на руки Но все равно не оч. приятнаааааа
Спроси обязательно.
А мне одна мадам, в больницу когда угодили в 9 месяцев, сказала, что он у вас все лежит, да лежит, пора уже сидеть и ползать, я даже не нашлась, что ответить сразу от такой наглости. Тоже неприятно было.

mannuna is offline  
Старый 01.09.2009, 12:04
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « А мы сегодня в садик первый день... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
А мы сегодня в садик первый день пошли!!! Вроде нормально!!!
А у меня Ксюша пошла в школу .... вообщем мы с ней напару учимся в 3м классе, она первый раз, а я второй

Закрыто