|
|
10.01.2011, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Да,Тань,вот именно такой,я себя теперь и ощущаю  надеюсь не на долго 
Всё,ушла готовить...........
|
|
10.01.2011, 16:32
|
|
Гость
|
Девочки, добрый день! Появившимся малышам здоровья!!! А будущим мамам-легких родов!
поучавствуйте в группе мыла ручной работы, если, конечно не сложно 
http://vkontakte.ru/clu***009281
|
|
|
10.01.2011, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девоньки, хрен там был, а не рожаю )))
Кот разболелся совсем  , полдня провели в ветеринарке, тока вернулись. Я с Вами тусю дальше 
|
Бедный котик 
Ему на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Jilly
Девочки, милые! Нам очень нужны ваши волшебные кулачки. Нас завтра кладут в больницу - билирубин сильно повышен  Сейчас собираю вещи. Ох и тревожно у меня на душе... не знаю, удастся ли сегодня заснуть..
|
Цитата:
Сообщение от grethen
надеялась - мне сегодня на прием к 10-30...хотела - сдать анализ заодно - звоню уточнить в консультацию - а там говорят - все врачи и лаборатория работают с завтрашнего дня...я в шоке...у меня в карточке - врач назначил явится 10...более того - предлагала хоть 5-го...
|
Какая-то безобразная несогласованность у них. 
Тебе на улучшение состояния:
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, Юля (Lilit1) пошла рожать 
|
Юле на лёгкие роды:
10.01.2011, 16:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня щас муж моет пол...пыль вытирает 
а мне чето даже не стыдно   
но готовлю я всегда..... правда в последнее время вечно чето забываю положить  как обычно самое важное 
|
у моего тоже синдром "гнездования" похоже начался...так приятно ..))
А я вечером лазанью собралась готовить... побалую...
10.01.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Доброе "утро", так сказать!
Наше вчерашнее раннее укладывание всё равно привело к ночному бдению. Ребёнок встал в 12 ночи и игрался снова до 5-ти. 
Зато сегодня мы наконец-то дождались крёстного в гости!
Таня, ДД прелестен на этой фотке!
Ещё мне с утра свёкор передал слух о том, что РД на Вавиловых открылся после проветривания вчера. Интересно, так ли это.  Но на Радугу, в любом случаю, думаю, не распространяется. Так что ещё день простоять и ночь продержаться!
Девочки, у кого сроки подходят или уже подошли. Почему вы торопитесь? Я вот как представлю, сколько суеты после родов и раны ещё зализывать придётся, то, наоборот, всё подальше хочется момент оттянуть.  Хотя знаю, что ребёнок уже давно крупничёк. Вообще последние дни стала чего-то больше бояться родов.
10.01.2011, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Готовкой сейчас практически не занимаюсь. Аппетита мало, а родные периодически передают через мужа еду. Благо живут все рядом. Уборкой тоже почти не занимаюсь. Основное дело - это вязание.
А из "шедевров" готовки ещё летом сделала шарлотку без муки. И ещё удивлялась, что же она не поднимается. Только когда достала через пол-часа, сообразила, в чём дело. Получилась эдакий сладкий омлет с яблоками.
|
|
|
10.01.2011, 17:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
О! Точь в точь моя ситуация!  тоже сказали до НГ, что на днях рожу, не дотяну до 11, а у меня ни одного малейшего признака до сих пор  И тоже мысли о пожизненной беременности 
|
Ну вот нас много таких........... нам тоже 12 к врачу ,а признаков 0 ))))Хотя еще 1 с половиной день впереди и 2 ночи......
|
10.01.2011, 17:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Девочки, у кого сроки подходят или уже подошли. Почему вы торопитесь? Я вот как представлю, сколько суеты после родов и раны ещё зализывать придётся, то, наоборот, всё подальше хочется момент оттянуть.  Хотя знаю, что ребёнок уже давно крупничёк. Вообще последние дни стала чего-то больше бояться родов. 
|
Лена, у меня вот нет опыта своего собственного пока с детками, поэтому хочется уже поскорее... да и тяжело стало, честно, особенно со сном мучения, в любой позе не то что неудобно - просто больно спать. ну и интересно, конечно, на малышку уже полюбоваться  и потом боюсь стимуляции...
завтра можно уже
|
|
|
10.01.2011, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Лена, у меня вот нет опыта своего собственного пока с детками, поэтому хочется уже поскорее... да и тяжело стало, честно, особенно со сном мучения, в любой позе не то что неудобно - просто больно спать. ну и интересно, конечно, на малышку уже полюбоваться  и потом боюсь стимуляции...
завтра можно уже 
|
А почему стимуляции боишься?

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
10.01.2011, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
завтра можно уже 
|
В Радуге не будут стимулировать, до 41,3 нед.  Я прошлый раз очень на ДО не хотела, но это было уже на 42-й неделе. точно. Спать мне тоже неудобно, а потом будет некогда. 
И верно - в первый раз очень хочется скорее с малышкой встретиться.