Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 16:39
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Manjsha
Активный участник

Девочки, а посоветуйте хороший увлажнитель воздуха, а то у нас только одна комната в общаге, с открытым окном и дверью +26
а потом же никаких сквозняков низя......вот думаем по поводу увлажнителя, но для начала купим обязательно гигрометр (по Комаровскому)
Manjsha is offline  
Старый 11.05.2011, 16:40   #13102
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lemur-2184 Посмотреть сообщение
спасибо
я завтра к Г. в ЖК иду на очередной прием. Выпросила у нее последнее УЗИ, тоже хочу глянуть вес, обвитие, голову, плаценту...но вот на кресле она меня смотреть врядли согласится...
а УЗИ показывает готовность шейки? только наверное длинну...
Не, узи это не показывает. Готовность показывает только осмотр.
Старый 11.05.2011, 16:41
ответ для Manjsha , на сообщение « Девочки, а посоветуйте хороший... »
ARINA_SH
Гость

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
Девочки, а посоветуйте хороший увлажнитель воздуха, а то у нас только одна комната в общаге, с открытым окном и дверью +26
а потом же никаких сквозняков низя......вот думаем по поводу увлажнителя, но для начала купим обязательно гигрометр (по Комаровскому)
http://www.***rusklimat.ru/catalog/h...dehumidifiers/
Старый 11.05.2011, 16:44
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
ARINA_SH
Гость

отправила мужа за аминотестом.... так не хочу на ДО
ARINA_SH is offline  
Старый 11.05.2011, 16:44
ответ для lemur-2184 , на сообщение « спасибо:flower: я завтра к Г. в ЖК иду... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Лизаааа, с возвращением!!!!!!!!!!

это ж как ты умудрилась понять чё ей нужно-то!!!
привееет!!
это не я, эт мама брат, оказывается, мой такой же прынц был
я б так и мучилась с этой кряхтелкой, да ловила бы струю каждый раз, снимая памперс

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Лиза, с возвращением!!!

Я уже подуспокоилась немного...
Спасибо за поддержку
Просто не ожидала если честно, я почти ничего не чувствую, а оно само там раскрывается
а мне вот даже понравилось рожать так это все.. не знаю, ощущения ни с чем не сравнить
меня врачи потом все пять дней хвалили, как я рожала хорошо

самое неприятое - это два часа после родов на столе пока шьют и пр... вот тогда я даже позволила себе капельку поскулить так тихонько

все хорошо будет, Саш!
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Лиза, с выходом в эфир

Фсе, вас осилила. Вернее, мы вдвоем тут с Варваркой тусили. Ну никак она спать с 10 утра не хотела Вот такие мы уже взрослые! Фиг спать днем заставишь
ничего себе!! а как Варежка после таких перерывов засыпает?.. мы один раз два часа не спали, мне показалось, она переутомилась - тяжело было заснуть

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 11.05.2011, 16:45
ответ для ARINA_SH , на сообщение « http://www.***rusklimat.ru/catalog/humid... »
Manjsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
ВОТ СПАСИБО!!!!!!!!!

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
Manjsha is offline  
Старый 11.05.2011, 16:50
ответ для Manjsha , на сообщение « ВОТ... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
девочки, привет!
5 дней не вылезала в инет- перечитать невозможно!!!! когда вы наконец все родите????

про нас:
ГВ пока продолжаю (ттт) -я отказалась от половины дозы своих лекарств, давление не меряю ( страшно)
Макс продолжает частое поперхивание- у кого-нибудь такое было??? в инете прочитала- бутылки (говорят) не помогают.... сейчас по 30 минут столбиком+ час -1.5 после кормления сидим наблюдаем - когда срыгнет молоко...
нам в воскресенье исполнилось 3 недели- и он начал ночью спать по 6 часов без кормления, ттт это хорошо, т.к. ночью я решила сама не кормить- у него сонного поперхивания проходят труднее ( уже каждое поперхивание принимаем реанимационные меры)

в субботу зарегистрировались на фурштадской, получили медальку... от торжественной решили отказаться- все родные за границей, даты приездов еще не понятны-всех не организовать, а так только фотки для себя - смысла не вижу.. постараемся организовать крестины торжественные....

спасибо огромное вам за кулачки!!!!!!!!!! но нам они еще нужны!!!!!! покидайте пожалуйста!!!!!!!!!!

Оля-Лёлик спасибо огромное за крахмал!!!!!!!!!! раздражение на попке правда прошло за 3 дня!!!!! ничего другое не помогало!!!
Олечка! поздравляю ва с докУментом!!
а чего энто такое за поперхиваие?...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Лиз, а почему так?
без понятия!.. я, как и Юля, списала это на схождение косточек обратно..

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 11.05.2011, 16:52
shepka
Элита

Цитата:
Просто не ожидала если честно, я почти ничего не чувствую, а оно само там раскрывается
ты что-нибуь делала (пила) для раскрытия шейки?

Цитата:
Сообщение от lemur-2184 Посмотреть сообщение
Саш и все меня с этим осмотром пугают
а смотреть нежнее если попоросить, не получается, да?
меня вчера на кресле в 10ке смотрела врач, шейку пальцами меряла - вообще небольно, не пугайся зарнее..
shepka is offline  
Старый 11.05.2011, 16:53
MaPa
Активный участник

Цитата:
Доползла я до дома!!!
Всем привет!
Ездила сегодлня в 10-ку на осмотр. Было больно Я не хочуууууу рожать.....
Вердикт таков, 2 пальца входят спокойно, шейка мягкая, узи показало, что плацента 3 степени зрелости, что хорошо, ребеночек 3140 и голова не большая. Единственно двухкратное обвитие...
Вообщем, могу зарожать в любой момент...
Была у Оксанки. Какие же они сладкие ТТТ
Как раз хотела написать как узи прошло. Ну и отлично. Значит хорошо родишь. Жду тебя здесь.

Спасибо, Сашечка, что зашла.

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
девочки, привет!
5 дней не вылезала в инет- перечитать невозможно!!!! когда вы наконец все родите????

Поздравляю мамочек -майчат!!!!!!!!!!!!
здоровья вам и малышам!!!! молочка-побольше!!!!!!!!!!

про нас:
ГВ пока продолжаю (ттт) -я отказалась от половины дозы своих лекарств, давление не меряю ( страшно)
Макс продолжает частое поперхивание- у кого-нибудь такое было??? в инете прочитала- бутылки (говорят) не помогают.... сейчас по 30 минут столбиком+ час -1.5 после кормления сидим наблюдаем - когда срыгнет молоко...
нам в воскресенье исполнилось 3 недели- и он начал ночью спать по 6 часов без кормления, ттт это хорошо, т.к. ночью я решила сама не кормить- у него сонного поперхивания проходят труднее ( уже каждое поперхивание принимаем реанимационные меры)

в субботу зарегистрировались на фурштадской, получили медальку... от торжественной решили отказаться- все родные за границей, даты приездов еще не понятны-всех не организовать, а так только фотки для себя - смысла не вижу.. постараемся организовать крестины торжественные....

спасибо огромное вам за кулачки!!!!!!!!!! но нам они еще нужны!!!!!! покидайте пожалуйста!!!!!!!!!!

Оля-Лёлик спасибо огромное за крахмал!!!!!!!!!! раздражение на попке правда прошло за 3 дня!!!!! ничего другое не помогало!!!
Привет!!!!! Мы уже волноваться начали! Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
:

а мне вот даже понравилось рожать так это все.. не знаю, ощущения ни с чем не сравнить
меня врачи потом все пять дней хвалили, как я рожала хорошо

самое неприятое - это два часа после родов на столе пока шьют и пр... вот тогда я даже позволила себе капельку поскулить так тихонько
:
Мне первый раз тоже почему то понравилось))))) Такая восторженная была.

MaPa is offline  
Старый 11.05.2011, 16:56
ответ для shepka , на сообщение « ты что-нибуь делала (пила) для... »
lemur-2184
Старожил

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
ты что-нибуь делала (пила) для раскрытия шейки?

меня вчера на кресле в 10ке смотрела врач, шейку пальцами меряла - вообще небольно, не пугайся зарнее..
и я тоже хотела спросить! я принимаю как обычно но-шпу и свечи с красавкой...

а по поводу осмотра...я так понимаю это индивидуально! и еще от врача зависит конечно, у кого-то руки золотые