| |
|
11.05.2011, 16:39
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
11.05.2011, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lemur-2184
спасибо 
я завтра к Г. в ЖК иду на очередной прием. Выпросила у нее последнее УЗИ, тоже хочу глянуть вес, обвитие, голову, плаценту...но вот на кресле она меня смотреть врядли согласится...
а УЗИ показывает готовность шейки? только наверное длинну...
|
Не, узи это не показывает. Готовность показывает только осмотр.
11.05.2011, 16:41
|
|
|
Гость
|
|
11.05.2011, 16:44
|
|
|
Гость
|
отправила мужа за аминотестом.... так не хочу на ДО
|
|
|
11.05.2011, 16:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
|
 привееет!!
это не я, эт мама  брат, оказывается, мой такой же прынц был 
я б так и мучилась с этой кряхтелкой, да ловила бы струю каждый раз, снимая памперс 
Цитата:
Сообщение от Sancha
|
а мне вот даже понравилось рожать  так это все.. не знаю, ощущения ни с чем не сравнить 
меня врачи потом все пять дней хвалили, как я рожала хорошо 
самое неприятое - это два часа после родов на столе  пока шьют и пр... вот тогда я даже позволила себе капельку поскулить так тихонько
все хорошо будет, Саш!
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|
ничего себе!! а как Варежка после таких перерывов засыпает?.. мы один раз два часа не спали, мне показалось, она переутомилась - тяжело было заснуть

Save the drama for your mama.
|
|
|
11.05.2011, 16:45
|
|
|
Активный участник
|
|
|
11.05.2011, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девочки, привет!
5 дней не вылезала в инет- перечитать невозможно!!!!  когда вы наконец все родите????
про нас:
ГВ пока продолжаю (ттт) -я отказалась от половины дозы своих лекарств, давление не меряю ( страшно)
Макс продолжает частое поперхивание- у кого-нибудь такое было??? в инете прочитала- бутылки (говорят) не помогают.... сейчас по 30 минут столбиком+ час -1.5 после кормления сидим наблюдаем - когда срыгнет молоко...
нам в воскресенье исполнилось 3 недели- и он начал ночью спать по 6 часов без кормления, ттт  это хорошо, т.к. ночью я решила сама не кормить- у него сонного поперхивания проходят труднее ( уже каждое поперхивание принимаем реанимационные меры)
в субботу зарегистрировались на фурштадской, получили медальку...  от торжественной решили отказаться- все родные за границей, даты приездов еще не понятны-всех не организовать, а так только фотки для себя - смысла не вижу.. постараемся организовать крестины торжественные....
спасибо огромное вам за кулачки!!!!!!!!!!    но нам они еще нужны!!!!!! покидайте пожалуйста!!!!!!!!!!
Оля-Лёлик спасибо огромное за крахмал!!!!!!!!!! раздражение на попке правда прошло за 3 дня!!!!! ничего другое не помогало!!!     
|
Олечка! поздравляю ва с докУментом!!
а чего энто такое за поперхиваие?...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Лиз, а почему так?
|
без понятия!.. я, как и Юля, списала это на схождение косточек обратно..

Save the drama for your mama.
|
|
|
11.05.2011, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Просто не ожидала если честно, я почти ничего не чувствую, а оно само там раскрывается 
|
ты что-нибуь делала (пила) для раскрытия шейки?
Цитата:
Сообщение от lemur-2184
Саш и все меня с этим осмотром пугают 
а смотреть нежнее если попоросить, не получается, да?
|
меня вчера на кресле в 10ке смотрела врач, шейку пальцами меряла - вообще небольно, не пугайся зарнее..
|
|
|
11.05.2011, 16:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Доползла я до дома!!!
Всем привет!
Ездила сегодлня в 10-ку на осмотр. Было больно  Я не хочуууууу рожать.....
Вердикт таков, 2 пальца входят спокойно, шейка мягкая, узи показало, что плацента 3 степени зрелости, что хорошо, ребеночек 3140 и голова не большая. Единственно двухкратное обвитие...
Вообщем, могу зарожать в любой момент...
Была у Оксанки. Какие же они сладкие  ТТТ
|
Как раз хотела написать как узи прошло. Ну и отлично. Значит хорошо родишь. Жду тебя здесь.
Спасибо, Сашечка, что зашла.
Цитата:
Сообщение от Lelya555
девочки, привет!
5 дней не вылезала в инет- перечитать невозможно!!!!  когда вы наконец все родите????
Поздравляю мамочек -майчат!!!!!!!!!!!!
здоровья вам и малышам!!!! молочка-побольше!!!!!!!!!!
про нас:
ГВ пока продолжаю (ттт) -я отказалась от половины дозы своих лекарств, давление не меряю ( страшно)
Макс продолжает частое поперхивание- у кого-нибудь такое было??? в инете прочитала- бутылки (говорят) не помогают.... сейчас по 30 минут столбиком+ час -1.5 после кормления сидим наблюдаем - когда срыгнет молоко...
нам в воскресенье исполнилось 3 недели- и он начал ночью спать по 6 часов без кормления, ттт  это хорошо, т.к. ночью я решила сама не кормить- у него сонного поперхивания проходят труднее ( уже каждое поперхивание принимаем реанимационные меры)
в субботу зарегистрировались на фурштадской, получили медальку...  от торжественной решили отказаться- все родные за границей, даты приездов еще не понятны-всех не организовать, а так только фотки для себя - смысла не вижу.. постараемся организовать крестины торжественные....
спасибо огромное вам за кулачки!!!!!!!!!!    но нам они еще нужны!!!!!! покидайте пожалуйста!!!!!!!!!!
Оля-Лёлик спасибо огромное за крахмал!!!!!!!!!! раздражение на попке правда прошло за 3 дня!!!!! ничего другое не помогало!!!     
|
Привет!!!!! Мы уже волноваться начали! Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
:
а мне вот даже понравилось рожать  так это все.. не знаю, ощущения ни с чем не сравнить 
меня врачи потом все пять дней хвалили, как я рожала хорошо 
самое неприятое - это два часа после родов на столе  пока шьют и пр... вот тогда я даже позволила себе капельку поскулить так тихонько 
:
|
Мне первый раз тоже почему то понравилось))))) Такая восторженная была.
|
11.05.2011, 16:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shepka
ты что-нибуь делала (пила) для раскрытия шейки?
меня вчера на кресле в 10ке смотрела врач, шейку пальцами меряла - вообще небольно, не пугайся зарнее..
|
и я тоже хотела спросить!  я принимаю как обычно но-шпу и свечи с красавкой...
а по поводу осмотра...я так понимаю это индивидуально! и еще от врача зависит конечно, у кого-то руки золотые