| |
|
24.11.2011, 16:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
девочки, я так редко форум читаю, не успеваю. Как не открываю то у вас вши, то отопления нет. Капец короче))) Очень сочувствую
|
у нас отопление так жарит что невозможно спать(((((((
|
24.11.2011, 16:59
|
|
|
Частый гость
|
Сегодня была в поликлиники. Обычный осмотр в 4 мес. У нас уже 2 недели болеет гастроэнтеролог, а нам к нему надо((((( так наш педиатр, опять нам советы давать начала......девочки, я конечно на нее забила давно уже, но это капец конечно. У меня дочка с месяца перестала нормально какать, сейчас нам 4. И каждое посещение врача (каждый месяц). Она спрашивает как дела? Я ей говорю, что траблы с какашками. И каждый месяц она дает один совет: Съеште огурец (мы на ГВ), когда говорю, что ела (уже с месяца успела блин съесть) , она говорит, ну дайте ребенку огуречную воду....трендец и так каждый месяц. Мне конечно пофиг, а так к ней отметится хочу. Но придел то этому маразму должен быть. Сегодня когда я ей сказала, что все ем и дело не в этом. ОНа сказа, что я слишком ее задержала, что там следующие ждут....
|
|
|
24.11.2011, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Romanof
всем приветики)) пока мама выходная хоть вылезу сюда) подскажите чем малышкне заложенность носа лечить? прямо хрюкает
и еще сегодня ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ! помогите выйграть, ПОСТАВЬТЕ сердечко за нашу семью http://vkontakte.ru/photo-27854272_2717****2
|
проголосовала
24.11.2011, 17:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
я могу тебе ссылку в контакте дать, там детские платья офигенные нарядные из штатов, на мелких куча есть. Платья офигенские прям как на свадьбах забугровых)) Я там своей иногда покупаю, вот на пацанов там мало чего
|
и мне надА
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Отрывного календаря нету? Ну или обведи день отъезда красным маркером-сердечко нарисуй 
|
   так и сделаю....
свекрища сегодня уехала с самого утра по делам а я осознала, что мне так хорошо вдвоем с малышом и нафиг никто не нужен в помощниках
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
|
клевые сиськи!
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
у меня только через левый...масажист говорит что у нее двигательный приоритет такой ..
|
мы нашего массажиста в ступор вводим- то в один день легко делаем вправо- все, выбрала сторону.Ан нет, в другой день легко ворочается влево.Так пока и не определились
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Пипец с нами с понедельника живет свекрища...как же я от нее устала...сбила нам весь режим...и не понимает, что она такого делает как только я отлучаюсь она ему сует бутылку со смесью...хуже то не будет..пущай ест, он же худенький ему надо поправляться, говорит она мне...((( ребь ваще не худенький..в меру упитанный я бы сказала...вот как бороться...поругаться чтоли...
|
я бы ой как поругалась
Цитата:
Сообщение от Noa
Ленивые девочки, которые не хотят переворачиваться, смотрят на игрушки вот так

|
прям как моя.  А еще может начать пищать, типа, мааааам, переверни меняяяяя!!
24.11.2011, 17:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
я могу тебе ссылку в контакте дать, там детские платья офигенные нарядные из штатов, на мелких куча есть. Платья офигенские прям как на свадьбах забугровых)) Я там своей иногда покупаю, вот на пацанов там мало чего
|
Хочу-хочу пожалста
|
|
24.11.2011, 17:07
|
|
|
Частый гость
|
эх, тоже охота платица и заколочки всякие....но брутальный сын этого не поймет....
|
|
|
24.11.2011, 17:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки,разрешите еще немного похвастаюсь  -
у нас в семье сегодня праздник!!!!!   
Мы сегодня наконец поставили точку в решении квартирного вопроса, на который ушло 6,5 лет  и 4,2 лимона  денех.
Вкратце наша квартирная математика для любопытных.
Весной 2005 мы с будущим мужем решили жить вместе (он вообще в Украине жил до этого). Ему предложили работу в Конго, в мае он уехал, через 4 месяца и я к нему прикатила на постоянку. Там оба проработали 2 года и в июне 2007 вернулись в Питер. Заработанных недех фатило на треть однушки на Солидарности (850 тыр.) + ипотека (1,23 млн) + долги (500 тыр). Квартиру сдали, сами - с моими родителями живем. Кредит и долги отдали за 2,5 года аккурат перед беременностью. В конце 2010го выкупили у моего брата его долю в родительской квартире (400 тыр). И с начала 2011 копили-копили-копили. И вот теперь продали единичку на Солидарности за 2,55 млн, доложили 1,2 млн и купили двушку в соседнем от родителей доме - ну прям окна в окна
Так что теперь небольшой ремонт, родителей в двушку, а нам отходит вся их 4-комнатная квартира. Урааа!!!! Мы наконец станем полноправными хозяевами в своем ДОМЕ!!!!  и скоро я уже смогу наконец завести кошечку! 
|
например такую http://vkontakte.ru/video18203537_159719354
24.11.2011, 17:11
|
|
|
Активный участник
|
девочки подскажите хорошую кровать маятник..мы выросли из колыбельки..так жалко(((((
|