| |
|
28.02.2012, 23:41
|
|
|
Ветеран
|
тьфу! на макбуке знаки препинания расположены наоборот, путаюсь все время
|
|
|
28.02.2012, 23:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
В 40 и 3 дня.  Скажет, что ребенок большой или еще что-нить. я думаю, найдет что сказать. Просто стимуляция тоже разная бывает. Вот, например, подружка рожала. Приехала в субботу, сказали, в понедельник точно родишь, приезжай на осмотр, шейка почти готова. Она приехала, врач там куда-то нажала и через 2 часа начались небольшие схватки. Потом клизма, пузырь и т.д. То есть я не против такой стимуляции, если шейка готова, а вдруг у меня не будет готова, что меня наживую будут насиловать что ли????
|
Ну вот я с первой легла на ДО и мне шейку вручную приоткрывали, дак по ощущениям как раз так как ты написала
28.02.2012, 23:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Вот уже вечером, после того, как я написала, что уже подстриглась, этого точно можно было бы и не писать, не в обиду, конечно. Но настроение точно от этого не улучшилось и спасибо за ответ не скажу 
Мне помниться, что может привести к преждевременным родам, а это мне уже не страшно. Буду этим себя успокаивать.
|
да не запаривайся ты по этому поводу! мне мама тоже говорила не стригись! но я не верю в эти приметы! за беременность 2 раза стриглась, не считая челки каждый месяц! тут больше самовнушение наверно роль играет! так что думаем позитивненько!)))
|
|
|
28.02.2012, 23:46
|
|
|
Гость
|
Ладно. Решила завтра позвоню, пусть меня посмотрит в пятницу или в понедельник. Так не могу решиться на ДО, еще и за свои деньги.
|
|
|
28.02.2012, 23:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Эта в контакт почему-то грузиться не захотела, а мне нравится 
|
Здорово!!! Красотка!!! 
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Вот уже вечером, после того, как я написала, что уже подстриглась, этого точно можно было бы и не писать, не в обиду, конечно. Но настроение точно от этого не улучшилось и спасибо за ответ не скажу 
Мне помниться, что может привести к преждевременным родам, а это мне уже не страшно. Буду этим себя успокаивать.
|
 Катюш, ну ещё скажи, что прям в приметы верить начала. Если уж на то пошло, то и покупать детские вещички до рождения - это тоже плохая примета, так чего нам тут всем удавиться? Слушай самую верную примету: вот если бы твой малютка родился, увидел бы свою мамашу-кикимору нестриженную, случился бы у него ШОК. А так умница, что хочешь быть красавицей. Это же самый важный человек в твоей жизни, и к встрече с ним надо готовиться как к празднику. Мне вот сегодня на курсах в ЖК сказали, что в родах с головы снимут все заколки-резинки, так я возмущаться стала, что не хочу быть перед сынулей сельчанкой-растрепой  . А стричься мне муж не разрешает: расти, говорит, русу косу
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
проверим  я уже сняла-повесила шторы с 4 окон и не по одному разу
я буду!
|
ну я думаю обвитие может только тогда, когда есть предрасположенность, ...
1 марта ЛЕНЭКСПО в 13.30 у стенда ЛВ 1) Kiramica (Кира)
2)tata_q(Таня)
3)elenagor (Елена)
4) Anat1985 (Антонина)
5)ViktoriaL - Вика
6) Шутка - Катерина
28.02.2012, 23:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! Я дома! 
Короче - это не воды, слава Богу. А то я уж струхнула. Сделали мне амнио-тест (такая длинная палочка). Шейка открыта - 2 см и похоже больше не откроется и в родах, так сказала врач, потому что рубец и сразу спросила прижигала эрозию, я говорю: да (у меня была врожденная на всю шейку - прижигала лазером), ну вот и доприжигалась. Я так поняла, что из-за этого могут быть проблемы в родах. Течет из меня какая-то слизь - не запомнила название, это нормально. Пробка на месте. Шейка почти на выходе - я так поняла, что эта фраза подтверждает слова Г, что шейка почти торчит. Всё готово для родов, но в таком состоянии я смогу проходить еще недели 2. Акушерка меня успокоила, говорит, что не раскроется шейка, значит кесарнут - типа меньше мучиться. )))) Ага, а как насчет того, что после кесарева такие мучения.
В общем я теперь спокойна еще и потому что решила рожать там, в 16 РД. Мне они сказали, не парься, едь сразу сюда, в 9-ке сказали с меня денег сдерут (типа найдут за что - они там ушлые), в Пушкине стаф можно цепануть и это знают все медики из РД (для меня это было удивлением, я знала, что в Пушкине можно цепануть стафилококк - девочки в топике писали, но не думала, что об этом знают в других РД - значит проблема действительно есть).
В общем побывав в родной (я там дочь рожала) родилке, увидев почти родных врача и акушерку, мне как-то стало спокойно и я решила ехать в родах туда!!!!
Не зря съездила!
Всем спасибо за кулачки! Очень приятно было!!!!!
|
Не успела вам кулачков надавать, только дочитала...
Держите чтоб все ок было - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!)
|
28.02.2012, 23:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Не обращай внимания! Это же всего лишь предрассудки, да и те вилами по воде писаны. Я тоже собираюсь в парикмахерскую. Пусть моему пупсику будет приятно видеть красивую мамочку. Надо верить только в хорошие приметы. Как говорил мой бывший шеф: "Все приметы - к деньгам". После этих слов я живу только по этому принципу. 
|
Спасибо девочки! Правильно, будем верить только в хорошие приметы 
А все плохие к деньгам! опять нам же))) Хороший у тебя шеф))
|
28.02.2012, 23:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kiramica
ну я думаю обвитие может только тогда, когда есть предрасположенность, ...
2)tata_q(Таня)
3)elenagor (Елена)
4) Anat1985 (Антонина)
5)ViktoriaL - Вика
6) Шутка - Катерина
|
Я тоже подойду в Ленэкспо, и Шутка, вроде, Ниной была до сегодняшнего дня
2)tata_q(Таня)
3)elenagor (Елена)
4) Anat1985 (Антонина)
5)ViktoriaL - Вика
6) Шутка - Нина
7) Olga (clamber3) - Ольга
|
|
|