| |
|
21.01.2012, 13:15
|
|
|
Активный участник
|
наши кликухи: Дашко, Дуся, Дашка-какашка, медвежуньтель, Михална, Дася, Дося, пукимон, старший помощник Кукс, слюнявый, слюня, чебурашка, пузякин, Дочь, жопсель. пока больше не вспомнить
21.01.2012, 13:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
Это в мустеле?
|
ага в мустеле
у нас шарпеюшка, бандюша, банда (особенно когда со всей дури лупит мобиль), лялюша, настюша, Настена, солнышко-цветочек..вообщем по прозвищам у нас папа спец))))...каждый день что то новое)))
Всех с полугодовасием ! И нас тоже
21.01.2012, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
я с утра уже завелась:кормлю детей /кухня напротив дедовой комнаты/,эта звЯзда открывает в комнате окно и дверь нараспашку-холод весь на ребятню пошел,а она морду кирпячом и вперед. разговариваю с Сашкой,влезла посередине разговора /незная о чем речь/ и понесла какую то бессмыслицу- Саша от удивления рот открыл и понять не может о чем она
|
21.01.2012, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
у нас еще бурундук,толстый, яйцеголовый /это папа наш-они с Саней арбузоголовые/
|
21.01.2012, 13:53
|
|
|
Banned
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Persik
вы как ночь проспали?
девы, привет!
|
Лина, муж приехал?
Цитата:
Сообщение от Kroster
Я где то читала оч интересную статью, что мальчика должен наказывать отец, а не мать в смысле по попе отшлепать, подзатыльник дать, но никогда и пальцем не должен трогать девочку. И смысл там был в том что мужика надо растить с пеленок и требовать с него, глядя на сына думаю может и правы, мне чуть что его жалко, ой не хочет упражнения делать ноет\плачет, ну ладно не хочет малыш он устал, муж ага- ребенка в зубы и давай через хныканье делать. И еще он знает что с папой многие номера не прокатят, в отличие от мамы.
Правда муж говорит что дети вообще на мне ездят. 
И когда приехали в гараж, муж с братом Тошке говорят вот типа смотри наш плацдарм,я расфыркалась, типа не фиг старые японские ведра покупать чтобы потом валяться под ними,а потом подумала а сама то с папой в гараже пропадала, то уборку навести, то колеса накачать, свечи меняла на пятерке лет в 12, а на рыбалку с мужиками бреднем ходили ну ясень пень что меня быстро из воды выгнали костер разводить уху варить, но сам факт, наверно после такого воспитания и могу "слона на скаку завалить"
Так что пусть в гараже мерзнет, на рыбалке охоте пропадает и разбирается с косяками с отцом и растет мужчиной. А мама будет добрая пушистая теплая пирожки стряпать 
|
мдя... я и за маму, и за папу... по крайней мере, я могу и скозь хныканье/рев нужное сделать, наказание, думаю, тоже на мне будет...
Цитата:
Сообщение от Kroster
Назревает вопрос дня, кто как сколняет\спрягает имена своих детей 
|
попчик, заяц, чучик, кнопчик, кнопень, толстячок, Степик, Степушка  а, иногда Степан )
Цитата:
Сообщение от Reins
гыыы))) у меня игорян, игоряныч, гога, гига... но чаще всего блевотина слюнявая 
|
 ну ты, мать, добрая))))
|
|
|
21.01.2012, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Лина, муж приехал?
|
с вокзала едет
21.01.2012, 13:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Муня
за что Ира в бане?
|
какая Ира?
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ага в мустеле
у нас шарпеюшка, бандюша, банда (особенно когда со всей дури лупит мобиль), лялюша, настюша, Настена, солнышко-цветочек..вообщем по прозвищам у нас папа спец))))...каждый день что то новое)))
Всех с полугодовасием ! И нас тоже 
|
поздравляю!  
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я с утра уже завелась:кормлю детей /кухня напротив дедовой комнаты/,эта звЯзда открывает в комнате окно и дверь нараспашку-холод весь на ребятню пошел,а она морду кирпячом и вперед. разговариваю с Сашкой,влезла посередине разговора /незная о чем речь/ и понесла какую то бессмыслицу- Саша от удивления рот открыл и понять не может о чем она
|
 все-таки они родственницы с той дамой
|
|
|
21.01.2012, 13:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Persik
с вокзала едет 
|
класс  теперь тебя неделю не будет тут?
|
|
|
21.01.2012, 14:00
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!
Мы прилетели вчера из Оаэ....уже хочу обратно!)))
Катюшу с Настеной с полугодовасием!!!и всех остальных именинников!!!
Мирошу называем мирик,толстяк,мужчина,мужик,Мирон-цицерон называют друзья мужа,сокращено Цыц,в эмиратах был только Цыцем))))ну а так всеми ласковыми словечками еще часто бусиком называю)))
|
|
|
21.01.2012, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
 ну ты, мать, добрая))))