Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 08:06
ответ для Олененок:) , на сообщение « Так и не поняла....входит или нет :( »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оленёнок:) Посмотреть сообщение
Так и не поняла....входит или нет
родилка входит в стоимость родов будь то с акушеркой или врачом или тем и другим, а вот послеродовая отдельная палата не входит в эту стоимость и оплачивается по факту (если есть свободная на момент, когда она Вам потребуется).
Старый 06.07.2011, 14:04   #13102
прЫнцесса_в_кедаХ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
родилка входит в стоимость родов будь то с акушеркой или врачом или тем и другим, а вот послеродовая отдельная палата не входит в эту стоимость и оплачивается по факту (если есть свободная на момент, когда она Вам потребуется).
согласна! тоже самое мне сказали в РД по телефону
Старый 06.07.2011, 20:46   #13103
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
родилка отдельно?
Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
именно так

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 00:46   #13104
Anik
Элита

Девочки, вот какой вопрос: скоро надо заключать договор (как раз после их открытия), а у меня не понятно, кесаревл будет или ЕР (Т.е. повернется или не повернется). Какую сумму мне платить? Или там оплата идет уже по факту родов?
Старый 09.07.2011, 01:34
ответ для Anik , на сообщение « Девочки, вот какой вопрос: скоро надо... »
nio2005
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
Девочки, вот какой вопрос: скоро надо заключать договор (как раз после их открытия), а у меня не понятно, кесаревл будет или ЕР (Т.е. повернется или не повернется). Какую сумму мне платить? Или там оплата идет уже по факту родов?
Договор заключают после 36 недели, а перед этим у вас будет еще одно УЗИ, на котором будет ясно как лежит малыш и конечно же перед заключением договора беседа с врачом, который вам скажет как вы будете рожать.
Договор заключают заранее.
nio2005 is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 00:28   #13106
Anik
Элита

Мне казалось, что договор заключают в 33-34 недели. Пока переворачивться не собирается.
Старый 11.07.2011, 13:29
ответ для Малыш:) , на сообщение « Пункт 1. прайса Предоставление ... »
Ekaterina_Vet
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Пункт 1. прайса Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты 7080=00
Это и есть роды с мужем в отдельной родилке, а так на бесплатном недавно тут обсуждал девочки, что при большом потоке рожениц могут и по 2-3 женщины в одну родилку всех пока идут схватки, то есть мужей туда конечно не пустят.
а есть такие, кто рожал с мужем за эти 7080 руб??
что, можно просто при поступлении на роды заплатить 7т.р. и рожать в отдельной родилке с мужем? или это только при заключении договора на роды с выбором врача или акушерки и пр.?
Ekaterina_Vet is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 13:38   #13108
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_Vet Посмотреть сообщение
а есть такие, кто рожал с мужем за эти 7080 руб??
что, можно просто при поступлении на роды заплатить 7т.р. и рожать в отдельной родилке с мужем? или это только при заключении договора на роды с выбором врача или акушерки и пр.?
Где-то тут ранее обсуждали в топе девочки, что не при поступлении, а заранее надо оплатить роды с мужем 7080 р , через договор, но на всякий случай уточните - позвоните в роддом. Акушерка и врач будут дежурные в таком случае.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 13:44
ответ для Малыш:) , на сообщение « Где-то тут ранее обсуждали в топе... »
Ekaterina_Vet
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Где-то тут ранее обсуждали в топе девочки, что не при поступлении, а заранее надо оплатить роды с мужем 7080 р , через договор, но на всякий случай уточните - позвоните в роддом. Акушерка и врач будут дежурные в таком случае.
чего-то не нашла про мужа, топ уж больно большой..
да мне в принципе конкретные врач и акушерка не нужны, т.к. все равно никого там не знаю. Просто хотелось бы рожать в присутствии мужа
Ekaterina_Vet is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 14:09
ответ для Ekaterina_Vet , на сообщение « чего-то не нашла про мужа, топ уж... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_Vet Посмотреть сообщение
чего-то не нашла про мужа, топ уж больно большой..
да мне в принципе конкретные врач и акушерка не нужны, т.к. все равно никого там не знаю. Просто хотелось бы рожать в присутствии мужа
Дело в том что неизвестно как можете попасть - в аншлаг в роддоме или когда там полторы роженицы будут в родилках - день на день, месяц на месяц не приходится, поэтому если аншлаг, то боюсь что мужа не пустят ни за какие деньги без договора на руках, просто некуда будет его пускать, девочки писали что и в родилках могут быть по несколько женщин пока схватки идут, если рожающих много, то куда ж там и мужа то еще к нескольким женщинам. А по заранее заключенному договору обязаны как угодно выкрутится и пустить Вас в отдельную родилку с мужем.
Малыш:) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение