|
|
01.05.2009, 13:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Привет!
Ксюнь, как ДР прошел? показывай цветы и подарки 
|
ДР прошел в Меге  Опять шлялась по детским магазинам
Во взрослые не успела зайти, так что пока без подарков, точнее все подаренные денежки при мне 
Поеду на днях тратить! 
Цветы Миша преподнес мне на утренней прогулке на детской площадке  Сфоткаться в песочнице не сообразила  "Беееелыееее роооозы, беееелыееее роооозы"
Цитата:
Сообщение от Tatusy
...и тишина 
|
Выходные!!!
|
|
01.05.2009, 14:29
|
|
Элита
|
Солнечного всем выходного!
Цитата:
Сообщение от Tatusy;25448428
[B
Марусик[/b], ну вот и ты наконец добежала до нас
Альбом делать очень просто - через сайт www.printbook.ru
Там скачиваешь программу, выбираешь у себя фото, которые ты хочешь вставить в альбом и открываешь их через эту программу. Там разберешься, все просто 
Ваши обутные обновки - просто супер! отровалась мать  в красные я вообще влюбилась! почему я ездила в мегу и ничего такого не видела?  (посмотрела, что ты на Парнасе все наглядела, а я на Дыбенко ездила, эххх...)
Для Соньки тоже все красивое! Я Ане уже накупила босоножек в прошлом году, в этом решила хватит пока  у нее тоже 30, но влезла в 29...хотя надо померять, может, и малы уже....(это я с надеждой  чтоб еще прикупить) Алиска - веселушка маленькая  это она у Сони в комнате? там такое все "принцессное"  и шторки и вешалки 
|
Прикольно с альбомом, спасибочки! Надо заморочиться как-нибудь и Алисины фотки распечатать, а то у меня все в электронном виде. Маманя я нерадивая, вот крякнется комп - и все 
А у Сони в комнате много принцессного, она маньяк. И рюкзак, и тетрадочки - тоже принцесссные
01.05.2009, 14:31
|
|
Хранитель
|
Марусик, надо думать о хорошем! но альбом тоже неплохо бы сделать
Ксюнь, отличный ДР  только, конечно, надо было и о себе подумать, раз уж тебя вывезли
|
|
|
01.05.2009, 14:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marys
А у Сони в комнате много принцессного, она маньяк. И рюкзак, и тетрадочки - тоже принцесссные 
|
у Ани теперь новое увлечение - Беби Борны  это ее моя мама подсадила  привозит ей из каждой командировки что-нибудь из этой серии...а в командировки она чаааасто ездит
01.05.2009, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Обещала сандальки показать я, показываю! 
|
Классные сандалики!Мне лапка в синеньких особенно нравятся  .
А Соня вот не оденет такие, как ты Каринке закупила  , хотя я вот закупила бы ей такие. У нее свой подход, что все "принцессное" должно быть.
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ну потом вроде просек тему с раскопками и ведрами...грабельками ковырялся...вобщем, понравилось ему, конечно 
|
Классно как играется, а мося хитрая, явно намыливается вкуснякчов попробовать  .
Ничего себе, у меня Алиса как только стоять научилась, так из коляски вылезла  .
Я б в счастье была, если бы она там еще посидела подольше
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
 представляю твой шок  .
А у Алисы поначалу любимое было - набрать полную лопату песка и размашистыми движениеями расшвырфть по песочнице
01.05.2009, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
у Ани теперь новое увлечение - Беби Борны  это ее моя мама подсадила  привозит ей из каждой командировки что-нибудь из этой серии...а в командировки она чаааасто ездит 
|
а Соне с этой школой некогда и в куклы поиграть  . Теперь она считает, что это Алиса должна в них играть и спокойненько ей все отдала. Алиса довольна, а Соня играет с Алисой - она у нее вместо куклы
01.05.2009, 14:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marys
а Соне с этой школой некогда и в куклы поиграть  . Теперь она считает, что это Алиса должна в них играть и спокойненько ей все отдала. Алиса довольна, а Соня играет с Алисой - она у нее вместо куклы 
|
вот это, я понимаю, настоящая сестра  а моя только орет, когда Сашка у ее Бебиборнов соски и бутылки отнимает  хорошо хоть горшок не забрал еще
01.05.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Сашун оторвался вчера похоже
приятное пробуждение сегодня у меня было, Миля в памперс сходидила по полной, залезла ко мне в кровать, пальчиками там поковырялась и по себе и по кровати размазывать стала  тут я проснулась  40 минут все отмывала... и себя тоже 
|
Маша! Жесть! Сочувствую!
Миля жива?
Цитата:
Сообщение от Tanech
Марусь, обалденные туфельки ты накупила !!!!!
Мне прям ВСЕ прнравились !! и ОЧЕНЬ !!!!! 
Хочу дочу !!!!!!
|
   Спасиб! А я когда мальчишек вижу - млею. А то этот розовый цвет надоел уже
01.05.2009, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
вот это, я понимаю, настоящая сестра  а моя только орет, когда Сашка у ее Бебиборнов соски и бутылки отнимает  хорошо хоть горшок не забрал еще 
|
не, у нас все соски Алиса еще месяцев в 10 у нее забрала. С горшком и памперсами. Но они вместе играют, Соня ее учит, как правильно соску запихивать в куклу
01.05.2009, 15:05
|
|
Элита
|
Ксюш, поздравляю с прошедшим днем рождения!
Желаю тебе всего самого-самого хорошего!
Пусть Каришка и Артурик тебя только радуют, Миша всегда так же любит, а глаза путь всегда так же светятся радостью, как сейчас!
Счастья, любви и успехов во всем!
|
|
|