Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2010, 15:15   #13111
VolgaVolga
Ветеран

девочки, вопрос совсем не в тему но вдруг.....
посоветуйте - у меня лежит уточка, а как ее запечь - не могу придумать.... посоветуйте пожалуйста что сделать с утей чтоб было вкусно

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 15:43
ответ для VolgaVolga , на сообщение « девочки, вопрос совсем не в тему но... »
VolgaVolga
Ветеран

Оля, я еще раз почитала про эту чудо-Алесю..... и мне это напомнило: моя подруга расхвалила мне чудо-гинеколога... а меня очен мучали сильные боли в самом низу живота слева 9в области придатков). и я как дура поверила подруге и пошла к этому доХтору. чтоб ее.... блин я к ней ходила как на работу чуть ли не каждый день... каждый прием мне обходился в 1,5 тыс - для меня живущей исключительно за зарплату это были немалые деньги. плюс каждый раз она мне давала банку американских БАДов и говорила что вот пропьешь и будет тебе счастье. каждая банка стоила минимум 2 тыс рублей. Итого за раз я у нее оставляла от 3 до 5 тыс.... если бы не моя подруга которая якобы смогла забеременнеть только благодаря этой татьяне Ивановне (чтоб ей пусто было.....) и еще миллион историй про счастливое оздоровление, про сто лет бесплодия, прием этих БАДОВ и счастливая беременность.... блин.... как вспомню.... я потом собрала все эти БАДЫ и выкинула в мусорное ведро....
КСТАТИ! эта татьяна ивановна мне так хаяла скандинавию, рассказывала что она входит в правительственную комиссию и они проверяли все роддома и в сканди специально всех кесарят чтобы денег побольше срубить.... и что вообще туда нельзя идти ни в коем случае, только к ней в купчино рожать. а там такая жуть
но это все ерудна. самое главное другое: когда я забеременнела Масей, у меня были колоссальные нагрузки на работе и боли в животе становились все сильнее и сильнее. я стала звонить этой ТВ с мольбой что делать!!!!!!!!!! она ни анализы у меня не взяла, ни в кресле меня ни смотрела а сказала принимать дюфастон. мне от них еще хуже. я опять ей звонить. она опять ни осмотра ни аализов. принимай утрожестан. и все так пофигистично... тут я мужа в зубы, напрягай говорю всех, ищи врача нормального. кстати пыталась пробиться в Сканди к хорошиему гинекологу - звонила я в июне, а запись была на август
но муж сделал свое дело, я пришла в ВМА - описала свои симптомы. мне сказали иди в палату срочно, сейчас капельницу будем ставить. я еле отпросилась домой за вещами съездить... и только благодаря им мы спасли нашу Масю... пишу сейчаси плачу.... потому что не попади я тогда к хорошему врачу а походи еще пару дней на работу, Маси бы у меня не было......
спасли нас с ней на 6-7 неделе только благодаря постоянным капельницам....
а татьяна ивановна эта говорят стала заведующей каким-то новым роддомом.....

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 16:12
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Оля, я еще раз почитала про эту... »
Bellissimo
Участник

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Оля, я еще раз почитала про эту чудо-Алесю..... и мне это напомнило: моя подруга расхвалила мне чудо-гинеколога... а меня очен мучали сильные боли в самом низу живота слева 9в области придатков). и я как дура поверила подруге и пошла к этому доХтору. чтоб ее.... блин я к ней ходила как на работу чуть ли не каждый день... каждый прием мне обходился в 1,5 тыс - для меня живущей исключительно за зарплату это были немалые деньги. плюс каждый раз она мне давала банку американских БАДов и говорила что вот пропьешь и будет тебе счастье. каждая банка стоила минимум 2 тыс рублей. Итого за раз я у нее оставляла от 3 до 5 тыс.... если бы не моя подруга которая якобы смогла забеременнеть только благодаря этой татьяне Ивановне (чтоб ей пусто было.....) и еще миллион историй про счастливое оздоровление, про сто лет бесплодия, прием этих БАДОВ и счастливая беременность.... блин.... как вспомню.... я потом собрала все эти БАДЫ и выкинула в мусорное ведро....
КСТАТИ! эта татьяна ивановна мне так хаяла скандинавию, рассказывала что она входит в правительственную комиссию и они проверяли все роддома и в сканди специально всех кесарят чтобы денег побольше срубить.... и что вообще туда нельзя идти ни в коем случае, только к ней в купчино рожать. а там такая жуть
но это все ерудна. самое главное другое: когда я забеременнела Масей, у меня были колоссальные нагрузки на работе и боли в животе становились все сильнее и сильнее. я стала звонить этой ТВ с мольбой что делать!!!!!!!!!! она ни анализы у меня не взяла, ни в кресле меня ни смотрела а сказала принимать дюфастон. мне от них еще хуже. я опять ей звонить. она опять ни осмотра ни аализов. принимай утрожестан. и все так пофигистично... тут я мужа в зубы, напрягай говорю всех, ищи врача нормального. кстати пыталась пробиться в Сканди к хорошиему гинекологу - звонила я в июне, а запись была на август
но муж сделал свое дело, я пришла в ВМА - описала свои симптомы. мне сказали иди в палату срочно, сейчас капельницу будем ставить. я еле отпросилась домой за вещами съездить... и только благодаря им мы спасли нашу Масю... пишу сейчаси плачу.... потому что не попади я тогда к хорошему врачу а походи еще пару дней на работу, Маси бы у меня не было......
спасли нас с ней на 6-7 неделе только благодаря постоянным капельницам....
а татьяна ивановна эта говорят стала заведующей каким-то новым роддомом.....
слава Богу, вовремя попала к нормальным врачам! а вообще, в который раз убеждаешься, что хороший врач не будет обсуждать с пациентами коллег, даже если у него есть негативное мнение о ком-то. просто тактично промолчит либо разъяснит, почему он считает, что нужно делать так-то, а не так-то.
Bellissimo is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 16:14
ответ для D.Alexandra , на сообщение « подержите за нас кулачки, спит под... »
nvk
Участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
подержите за нас кулачки, спит под лампой с капельницей-скаканул билирубин
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я пюрешки каждый день делаю, на курсах говорили, что хранить в холодильнике можно с 1 года, с 10-12 месяцев можно давать то, что приготовлено в течение дня

И я присоединюсь! Ванюшу-зубастика с 11 месяцами
Старый 03.09.2010, 16:24
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Оля, я еще раз почитала про эту... »
Lyalechka
Мега-элита

Цитата:
а где делали? а то моему нужно перегородку вправлять а он боится..... говорит вот промажути прям в мозг
в 122 мсч
Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
ой!!! Забыла совсем!!! Алина переворачиваться начала!!! На выходных еще отталкивалась ногами от перекладин кроватки, а вчера и сегодня на ровной поверхности-на развивающем коврике Она сама еще очень удивлена новым возможностям )))
C достижениями вас!
Цитата:
Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
Лена я На госуслугах сначала регистрируешься, для этого нужен номер страхового пенсионного свид-ва и ИНН. Вообщем-то это самое сложное из всего процесса оказалось Потом на домашний адрес приходит заказное письмо, которое надо получить на почте (не знаю, может, кому и на дом приносят). В этом письме код, с помощью которого активируешь свой аккаунт на их сайте. И все, можно сразу заполнять заявление прямо на сайте, к нему надо будет иметь в электр. виде фотку для анкеты (не для паспорта). Все заполняется быстро и просто, не виснет. Через несколько дней пришло приглашение на конкретный день для фотографирования уже на паспорт. Там очереди не было вообще, но может, мне повезло просто, хотя сомневаюсь, потому что в другие кабинеты были очереди.
Лена, приятно познакомиться , спасибо

Цитата:
подержите за нас кулачки, спит под лампой с капельницей-скаканул билирубин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванюшу и его родителей с 11-ю месяцами!

Lyalechka is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 16:54
ответ для Lyalechka , на сообщение « в 122 мсч C достижениями вас! ... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
ты всегда нам всем такие красивые картиночки даришь, вот и мне захотелось тебя порадовать

Цитата:
девочки, вопрос совсем не в тему но вдруг.....
посоветуйте - у меня лежит уточка, а как ее запечь - не могу придумать.... посоветуйте пожалуйста что сделать с утей чтоб было вкусно
попробуй так
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4007
http://www.edimdoma.ru/recipes/9742

Цитата:
Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
И я присоединюсь! Ванюшу-зубастика с 11 месяцами
спасибо

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
в

Ванюшу и его родителей с 11-ю месяцами!

красотааааа

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 16:55
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
D.Alexandra
Мега-элита

спасибо за кулачки, билирубин пока растет
Агата отказывается наотрез лежать под лампой
я только и скачу вокруг
с ног валюсь
мои приехали, я так соскучилась по Яне!!! зацеловала мою кису. а она!!! Агатку нюхает, гладит, пятки ей целует!! "я твоя сества" говорит))) медперсоналу всем поведала, что это её сестъёнка Агата вобще-то))))
D.Alexandra is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 17:11
ответ для D.Alexandra , на сообщение « спасибо за кулачки, билирубин пока... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Оля, все поправимо. Я так понимаю, что не было улучшения, но и ухудшения тоже не было. Главное, что не было вреда. Все будет хорошо
Мне еще Янов нравится из 21 века (он тоже в Турнера работает...или работал). Такой высокий-высокий добрый дядька
Ага. Я запомнила его. Понимаешь, то, что ухудшений нет - хорошо, конечно, но время то идет. И мы его теряем. Это и обидно

Цитата:
Оля, я еще раз почитала про эту чудо-Алесю..... и мне это напомнило: .....
Таня, история жуткая Но подруга моя не при чем. Я ее люблю. Она из лучших побуждений и вообще. Как-то я по-дурацки доверилась. Вот про мануальщика думала крайне серьезно, остеопатов опасалась, а ортопед - ну типа не прикасается почти и ладно. А вот оно как

Цитата:
а она!!! Агатку нюхает, гладит, пятки ей целует!! "я твоя сества" говорит))) медперсоналу всем поведала, что это её сестъёнка Агата вобще-то))))
Какая трогательность! Пусть дружба крепнет!
Ты после родов еще не отдохнула. Проси своих приезжать-помогать!

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 17:12
ответ для D.Alexandra , на сообщение « спасибо за кулачки, билирубин пока... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
спасибо за кулачки, билирубин пока растет
Агата отказывается наотрез лежать под лампой
я только и скачу вокруг
с ног валюсь
мои приехали, я так соскучилась по Яне!!! зацеловала мою кису. а она!!! Агатку нюхает, гладит, пятки ей целует!! "я твоя сества" говорит))) медперсоналу всем поведала, что это её сестъёнка Агата вобще-то))))
Попроси принести коврик - лампу. Тогда Агату можно класть прямо на это коврик, я его посовывала под кофточку, сверху одеяльцем Ваню. @@@@@@@@@@@@@@

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2010, 19:46   #13120
Пузанок
Участник

Вот мы и дома! Муж с Симочкой спят он был с нами все эти дни, очень благодарна ему за заботу и поддержку еще конечно переполняет чувство благодарности к МЮ и Ирине, все вспоминаю как они меня хвалили, хвалили, хвалили и дышу то я профессионально и слушаюсь то я их беспрекословно и вообще ощутила себя мегазвездой в родах! Как это у них получается, находить такой подход, применимый именно для тебя? Меня ведь только похвали! Я ж все смогу! МЮ наверное психолог-телепат! Я счастлива что имею такие воспоминания о родах!!!!
Пузанок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение