|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
03.09.2010, 15:15
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 15:43
|
|
Ветеран
|
Оля, я еще раз почитала про эту чудо-Алесю..... и мне это напомнило: моя подруга расхвалила мне чудо-гинеколога... а меня очен мучали сильные боли в самом низу живота слева 9в области придатков). и я как дура поверила подруге и пошла к этому доХтору. чтоб ее.... блин я к ней ходила как на работу чуть ли не каждый день... каждый прием мне обходился в 1,5 тыс - для меня живущей исключительно за зарплату это были немалые деньги. плюс каждый раз она мне давала банку американских БАДов и говорила что вот пропьешь и будет тебе счастье. каждая банка стоила минимум 2 тыс рублей. Итого за раз я у нее оставляла от 3 до 5 тыс.... если бы не моя подруга которая якобы смогла забеременнеть только благодаря этой татьяне Ивановне (чтоб ей пусто было.....) и еще миллион историй про счастливое оздоровление, про сто лет бесплодия, прием этих БАДОВ и счастливая беременность.... блин.... как вспомню.... я потом собрала все эти БАДЫ и выкинула в мусорное ведро....
КСТАТИ! эта татьяна ивановна мне так хаяла скандинавию, рассказывала что она входит в правительственную комиссию и они проверяли все роддома и в сканди специально всех кесарят чтобы денег побольше срубить.... и что вообще туда нельзя идти ни в коем случае, только к ней в купчино рожать. а там такая жуть      
но это все ерудна. самое главное другое: когда я забеременнела Масей, у меня были колоссальные нагрузки на работе и боли в животе становились все сильнее и сильнее. я стала звонить этой ТВ с мольбой что делать!!!!!!!!!! она ни анализы у меня не взяла, ни в кресле меня ни смотрела а сказала принимать дюфастон. мне от них еще хуже. я опять ей звонить. она опять ни осмотра ни аализов. принимай утрожестан. и все так пофигистично... тут я мужа в зубы, напрягай говорю всех, ищи врача нормального. кстати пыталась пробиться в Сканди к хорошиему гинекологу - звонила я в июне, а запись была на август    
но муж сделал свое дело, я пришла в ВМА - описала свои симптомы. мне сказали иди в палату срочно, сейчас капельницу будем ставить. я еле отпросилась домой за вещами съездить... и только благодаря им мы спасли нашу Масю... пишу сейчаси плачу.... потому что не попади я тогда к хорошему врачу а походи еще пару дней на работу, Маси бы у меня не было......
спасли нас с ней на 6-7 неделе только благодаря постоянным капельницам....
а татьяна ивановна эта говорят стала заведующей каким-то новым роддомом.....
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Оля, я еще раз почитала про эту чудо-Алесю..... и мне это напомнило: моя подруга расхвалила мне чудо-гинеколога... а меня очен мучали сильные боли в самом низу живота слева 9в области придатков). и я как дура поверила подруге и пошла к этому доХтору. чтоб ее.... блин я к ней ходила как на работу чуть ли не каждый день... каждый прием мне обходился в 1,5 тыс - для меня живущей исключительно за зарплату это были немалые деньги. плюс каждый раз она мне давала банку американских БАДов и говорила что вот пропьешь и будет тебе счастье. каждая банка стоила минимум 2 тыс рублей. Итого за раз я у нее оставляла от 3 до 5 тыс.... если бы не моя подруга которая якобы смогла забеременнеть только благодаря этой татьяне Ивановне (чтоб ей пусто было.....) и еще миллион историй про счастливое оздоровление, про сто лет бесплодия, прием этих БАДОВ и счастливая беременность.... блин.... как вспомню.... я потом собрала все эти БАДЫ и выкинула в мусорное ведро....
КСТАТИ! эта татьяна ивановна мне так хаяла скандинавию, рассказывала что она входит в правительственную комиссию и они проверяли все роддома и в сканди специально всех кесарят чтобы денег побольше срубить.... и что вообще туда нельзя идти ни в коем случае, только к ней в купчино рожать. а там такая жуть      
но это все ерудна. самое главное другое: когда я забеременнела Масей, у меня были колоссальные нагрузки на работе и боли в животе становились все сильнее и сильнее. я стала звонить этой ТВ с мольбой что делать!!!!!!!!!! она ни анализы у меня не взяла, ни в кресле меня ни смотрела а сказала принимать дюфастон. мне от них еще хуже. я опять ей звонить. она опять ни осмотра ни аализов. принимай утрожестан. и все так пофигистично... тут я мужа в зубы, напрягай говорю всех, ищи врача нормального. кстати пыталась пробиться в Сканди к хорошиему гинекологу - звонила я в июне, а запись была на август    
но муж сделал свое дело, я пришла в ВМА - описала свои симптомы. мне сказали иди в палату срочно, сейчас капельницу будем ставить. я еле отпросилась домой за вещами съездить... и только благодаря им мы спасли нашу Масю... пишу сейчаси плачу.... потому что не попади я тогда к хорошему врачу а походи еще пару дней на работу, Маси бы у меня не было......
спасли нас с ней на 6-7 неделе только благодаря постоянным капельницам....
а татьяна ивановна эта говорят стала заведующей каким-то новым роддомом.....
|
слава Богу, вовремя попала к нормальным врачам! а вообще, в который раз убеждаешься, что хороший врач не будет обсуждать с пациентами коллег, даже если у него есть негативное мнение о ком-то. просто тактично промолчит либо разъяснит, почему он считает, что нужно делать так-то, а не так-то.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
подержите за нас кулачки, спит под лампой с капельницей-скаканул билирубин
|
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пюрешки каждый день делаю, на курсах говорили, что хранить в холодильнике можно с 1 года, с 10-12 месяцев можно давать то, что приготовлено в течение дня
И я присоединюсь! Ванюшу-зубастика с 11 месяцами
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
а где делали? а то моему нужно перегородку вправлять а он боится..... говорит вот промажути прям в мозг 
|
в 122 мсч
Цитата:
Сообщение от Наташа84
ой!!! Забыла совсем!!!  Алина переворачиваться начала!!! На выходных еще отталкивалась ногами от перекладин кроватки, а вчера и сегодня на ровной поверхности-на развивающем коврике  Она сама еще очень удивлена новым возможностям )))
|
C достижениями вас!
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Лена я  На госуслугах сначала регистрируешься, для этого нужен номер страхового пенсионного свид-ва и ИНН. Вообщем-то это самое сложное из всего процесса оказалось  Потом на домашний адрес приходит заказное письмо, которое надо получить на почте (не знаю, может, кому и на дом приносят). В этом письме код, с помощью которого активируешь свой аккаунт на их сайте. И все, можно сразу заполнять заявление прямо на сайте, к нему надо будет иметь в электр. виде фотку для анкеты (не для паспорта). Все заполняется быстро и просто, не виснет. Через несколько дней пришло приглашение на конкретный день для фотографирования уже на паспорт. Там очереди не было вообще, но может, мне повезло просто, хотя сомневаюсь, потому что в другие кабинеты были очереди.
|
Лена, приятно познакомиться  , спасибо
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
подержите за нас кулачки, спит под лампой с капельницей-скаканул билирубин
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюшу и его родителей с 11-ю месяцами!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
попробуй так
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4007
http://www.edimdoma.ru/recipes/9742
Цитата:
Сообщение от nvk
И я присоединюсь! Ванюшу-зубастика с 11 месяцами 
|
 спасибо
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
в
Ванюшу и его родителей с 11-ю месяцами!
|
 красотааааа
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 16:55
|
|
Мега-элита
|
спасибо за кулачки, билирубин пока растет
Агата отказывается наотрез лежать под лампой
я только и скачу вокруг
с ног валюсь
мои приехали, я так соскучилась по Яне!!! зацеловала мою кису. а она!!! Агатку нюхает, гладит, пятки ей целует!! "я твоя сества" говорит))) медперсоналу всем поведала, что это её сестъёнка Агата вобще-то))))
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 17:11
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Оля, все поправимо. Я так понимаю, что не было улучшения, но и ухудшения тоже не было. Главное, что не было вреда. Все будет хорошо 
Мне еще Янов нравится из 21 века (он тоже в Турнера работает...или работал). Такой высокий-высокий добрый дядька 
|
Ага. Я запомнила его. Понимаешь, то, что ухудшений нет - хорошо, конечно, но время то идет. И мы его теряем. Это и обидно
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Оля, я еще раз почитала про эту чудо-Алесю..... и мне это напомнило: .....
|
Таня, история жуткая  Но подруга моя не при чем. Я ее люблю. Она из лучших побуждений и вообще. Как-то я по-дурацки доверилась. Вот про мануальщика думала крайне серьезно, остеопатов опасалась, а ортопед - ну типа не прикасается почти и ладно. А вот оно как
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
а она!!! Агатку нюхает, гладит, пятки ей целует!! "я твоя сества" говорит))) медперсоналу всем поведала, что это её сестъёнка Агата вобще-то))))
|
Какая трогательность! Пусть дружба крепнет! 
Ты после родов еще не отдохнула. Проси своих приезжать-помогать!
Цитировать ·
|
03.09.2010, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
спасибо за кулачки, билирубин пока растет
Агата отказывается наотрез лежать под лампой
я только и скачу вокруг
с ног валюсь
мои приехали, я так соскучилась по Яне!!! зацеловала мою кису. а она!!! Агатку нюхает, гладит, пятки ей целует!! "я твоя сества" говорит))) медперсоналу всем поведала, что это её сестъёнка Агата вобще-то))))
|
Попроси принести коврик - лампу. Тогда Агату можно класть прямо на это коврик, я его посовывала под кофточку, сверху одеяльцем Ваню. @@@@@@@@@@@@@@
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 19:46
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·