НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 14:49
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Victoriascorp
Старожил

Отчет. Я вчера ехала первый раз (вообще первый раз сама) с Московских Ворот до Новочеркасской, по Лиговке все нормально вялотекущая пробка, но перед мостом Александра Невского я попала в такую ж..., что видимо похудела кг на 2, там вместо 4 рядов было наверное 7, причем все лезли, подрезали и выглядило все это как куча-мала, один мужик плотно прижался в мой зад и на подъеме при троганьи с места я постоянно катилась назад, одним словом чтоб не скатиться, я изрядно пожгла сцепление и машина ревела как ненормальная, чтоб доехать до дома пришлось делать мой "любимый" левый поворот и еще и развернуться в плотном потоке, в разрыве сплошной двойной, спасибо добрый дядя меня пустил, в довершение всему во двор пришлось заезжать в очень неудобном месте, там узенький проезд, в котором машины стояли шахматкой, в конечном итоге я доехала и припарковалась, первый час я думала, что это моя последняя поездка на авто, но сейчас я, назло врагам, буду ездить всегда !!
Victoriascorp is offline  
Старый 16.06.2009, 15:09
Shlopik
Хранитель

Вот и я вернулась
все прошло нормально, припарковалась очень удачненько на ул.Восстания, а вот Басков пер. подзабит изрядно. не знаю как это. но машины стоят там в 2 ряда. обратно на Лиговке очень плотно было перед Невским. а потом очень даже быстро докатились...НО просто не понимаю влезающих. Вот куда люди так торопяться, притянуть к себе проблемы что ли

и еще на перекрестке Белы-Куна Бухарестской такая девушка веселая на красном опеле третьим рядом повернула, да так лихо, что я чуть не осталась между встречными и взад идущими, вот это хамство
Shlopik is offline  
Старый 17.06.2009, 19:36   #13113
Мушенция
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
первый час я думала, что это моя последняя поездка на авто, но сейчас я, назло врагам, буду ездить всегда !!
Бест! Не,правда,молодчина
Моя вторая самостоятельная поездка обернулась для меня тремя пробками практически одна за другой. Вот это тоже было чудненько- на Пестеля-Литейном, на Алексадра Невского, на Обводном. Приехала домой- тело от усталости и нервного напряжения аж трясло.
Скоро почувствуете машину и не будете так сцепление палить- научиесь уже тоже на телесном уровне все вовремя делать. Удачи.
Все мы такие молодцы!
(с - муж)
Мушенция is offline  
Старый 17.06.2009, 19:44
ответ для Ехидна , на сообщение « у нас инглизина, там все нормально,... »
Arlin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
у нас инглизина, там все нормально, подпопник после 25 кг тока, так что от кресла зависит
а у Конкорда вроде спингку дополнительно можно купить
Купить -то наверное можно)) было бы где... Я узнавала в магазине и мне сказали, что в Россию не поставляют Макси кози я безумно довольна!!!!

Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. /Б. Шоу/
Arlin is offline  
Старый 17.06.2009, 22:14
ответ для Shlopik , на сообщение « Вот и я вернулась:080: все прошло... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
Вот и я вернулась
все прошло нормально, припарковалась очень удачненько на ул.Восстания, а вот Басков пер. подзабит изрядно. не знаю как это. но машины стоят там в 2 ряда. обратно на Лиговке очень плотно было перед Невским. а потом очень даже быстро докатились...НО просто не понимаю влезающих. Вот куда люди так торопяться, притянуть к себе проблемы что ли

и еще на перекрестке Белы-Куна Бухарестской такая девушка веселая на красном опеле третьим рядом повернула, да так лихо, что я чуть не осталась между встречными и взад идущими, вот это хамство
УМНИЧКА!!!
Крутите головой на 360 градусов и всё будет хорошо!!!
Старый 17.06.2009, 22:20
Светуся-Лапуся
Хранитель

Адрес: Осиновая роща - там скоро будет город-сад!!! Тока пока что то задерживается...

Блин, седня такая погода дерьмовая, видимость хреновая. Я на повороте с Сердобольской на Энгельса при перестроении подрезала Опель. ужасно стало стыдно, вроде смотрела - меня пропускают, а оказалось там ещё кто то был, а ни фика не видно. Простите меня , плиз.
Светуся-Лапуся is offline  
Старый 18.06.2009, 00:31
ТанГенс
Элита

Да там вообще жуткий перекрёсток, подрезать кого-ибудь и при хорошей погоде не проблема, так что не переживайте!

Завтра нет, есть - сейчас!

Делай то, что тебе хочется, находясь там, где находишься!

Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
ТанГенс is offline  
Старый 18.06.2009, 01:05
ответ для Shlopik , на сообщение « Вот и я вернулась:080: все прошло... »
VovaZ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
Вот и я вернулась

На Восстания????? Вот это АС!!!!!
VovaZ is offline  
Старый 18.06.2009, 01:43
*liliya
Мега-элита

Да, мы сегодня были в районе Восстания. Меня больше всего поражают машинки, которые с аварийской во втором ряду паркуются! А остальные мимо них гуськом проезжают, толкотня такая! Ещё и дождь этот сегодня, какой-то кошмар был в центре.
*liliya is offline  
Старый 18.06.2009, 08:46
Еlenika
Наш человек

Не люблю я Восстания
вечно там хрень всякая
каждый едет по своим правилам
Еlenika is offline  

Закрыто