| |
|
08.12.2010, 23:28
|
|
|
Старожил
|
а мы чегой то не переворачиваемся.. и даже попыток не делаем, т.е одно время с живота на спинку переворачивался, а последнее время затих...к штурму готовится)))
|
|
|
08.12.2010, 23:38
|
|
|
Старожил
|
у нас тоже один глазик слезится, правда не сильно, но нас к окулисту не посылали.. на след. недели схожу к неонатологу спрошу..
|
|
|
08.12.2010, 23:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
МЫ днем или не спим, или спим тоже ТОЛЬКО на ручках. Я нормально к этому отношусь, ну что поделаешь, если хочу, чтоб ребенок хоть сколько-то спал, приходится забыть про домашние дела ( я про них правда особо и без ребенка не вспоминаю))) ) единственное, напрягает бегом кушать и всякие свои делишки делать 
|
+мульон
Светик,да мы с тобой завидные жёны...ахахахаха
я тоже так считаю...если уж надо качать,буду качать,главное,чтоб спала моя золотулька
|
08.12.2010, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
наташ, я плюю на все и вешаю на "сисю б/у" и Димка засыпает снова ненадолго если устал уже и мается...
|
Яша у меня иногда ваще никакую сисю не хо
и видно, что перемаялся, и не знаешь, как его уболтать на поспать 
стала тут оставлять одного, он ногами подёргает-подёргает, чё-то там попищит минутку - и отрубается
может, Наташ, и Зинаида, тыкскызыть, требует свободу попугаям (с) засыпания???!!!
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Повесили декоретто в комнате - Дед Мороз и Снегурка и снежинки дарят нам предновогоднее настроение, а на кухне Елочка, снеговик и Мишка!!!!!!!!!!!!!!
|
вы молодцы, Даша!!!!!!!!!!
у нас снежинки ещё пока лежат  чё-то ждут 
вместо них у нас пока только попугаи по кухне наклеены    
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
ой, так интересно - я тут кубики черно-белые - перевесила две штуки к кровати - они под люстрой до этого висели - над столом где пеленальник типа - так смешно - Аглая - обрадовалась кубикам - ржет и головой вертит - на люстру - и на 90 градусов на новое место смотрит - типа - вон - он же там висел, я помню! а теперь тут висит! - и так полчаса... во развлекуха то 
|

о! надо завтра хоть тут склеить эти кубики, а то 5 погремух привезли всего с Новгорода
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Оксан, я забыла,ты написала, у тебя Василек с 8 мес не спал на улице или вообще днем???чёт я туплю...
|
на улице, Юль
сначала он спал на улице всегда, месяцев до 6-7
потом днём перестал спать на улице в коляске, поэтому спал дома
а ваще он у меня и сейчас спит днём в обязательном порядке!
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Девчата, всем привет!
Что то давно у вас не была, совсем зашилась. С 20 декабря на полдня на работу выхожу. Нарядов новых накупила. Осталось в салон заглянуть и я готова, как пионер!
Надеюсь, что наша Покахонтас, она же иногда Покакунтас, заценит ее летом. Сейчас то еще мало чего понимет  ...
|
ну, молодец!!!!!!!!!!
и кроватка хорошая 
расскажи потом, как ваша Покахонтас её воспримет
|
|
09.12.2010, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+мульон
Светик,да мы с тобой завидные жёны...ахахахаха
я тоже так считаю...если уж надо качать,буду качать,главное,чтоб спала моя золотулька 
|
я к Вам в завидные жены  глажка и уборка - явно не мой конек. Но не может же, в конце концов, все в человеке быть идеальным
|
09.12.2010, 00:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я к Вам в завидные жены  глажка и уборка - явно не мой конек. Но не может же, в конце концов, все в человеке быть идеальным 
|
и меня возьмите  дома полный срач, простите мой французский
|
|
|
09.12.2010, 00:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Всем приветик!
Были вчера у педиатра. В три с лишним месяца мы совсем крохотные - ровно 5 кг (при этом я ее хорошо покормила перед приемом  ) и 59 см..Но измерение роста - это курам на смех..погрешность того, как они измеряют, наверное, плюс минус 3 см
А еще я супер-дурында..Были в субботу у окулиста..и я не подумала спросить у врача про время от времени слезящийся глазик..Думала, что это надо спрашивать у педиатра. А вчера у педиатра спросила, она сказала, что это вопрос окулисту..Блииин..неужели опять переться надо будет к окулисту..А нам это так непросто..мы ж в Пушкин из Шушар ездим
Вот что делать с этим слезящимся глазиком?
|
Тоже слезился глазик. Завариваем ноготки и умываем 3 раза в день. Проблем больше нет.
|
|
|
09.12.2010, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Всем доброе утро!!!!
Подержите за нас кулачки - мы идем на АКДС... лишь бы все ок было   
|
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.12.2010, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мы сегодня перевернулись со спины на живот 
|
молодцы!!!!!!!!!!! 
Яшка только на бока и с боков поворачивается 
кстати, докладываю про уши 
да, за ними как-то пахнет не вкусно, точно!!!!!!!!!!   
где ещё понюхать????????!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
а я наливаю ванну, сначала в ней барахтается Рита в круге, потом я ее вытаскиваю и запускаю Димку. В это время сижу рядом и кормлю Риту. Потом быстрая смена детей в руках  - Риту в кровать, Диму в халат и на диван смотреть мультики. ВО время мультиков одеваю Риту, докармливаю, чтобы заснула и несусь одевать Диму в пижаму. Вроде уже навострилась, получается довольно бодро!
|
Наташ, я так же: вытаскиваю Яшу, потом туда в заплыв - Васю 
только я там с ним не сижу
зато периодически к нему бегаю проверить, не плывут ли кораблики под ванной
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем привет.
что то я выпала из литлвановской жизни как перебралась к родителям.....ни фига не успеваю..одна была и все успевала )))))
погрязла в оформлениях всяких = паспорта, карты и т.д.
еще машину сегодня откапывала - фитнес форева!!!!!!!!
расскажите вкратце че да как, плиз
встречки не намечаются еще?
|
Марин, ну чё ты, всё так серьёзно чтоль? 
давай, вертайся назад к мужу!!!!!!!!!!!!!
миритесь!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чё да как, Маришик, не рассказывают, блин!!!!!!!!! 
я вчера просила, так ничё и не рассказали
а мы им тоже чё-нить не расскажем!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Вот что делать с этим слезящимся глазиком?
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы скоренько всё прошло!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А у меня еще хорошая новость помимо переворота...мы сегодня первый раз купались в большой ванне в круге,не ныли и...не накакали
А плохая...мы ложимся спать в 21.00, а сейчас до сих пор уложить не могу  Она вообще днем 2 раза по 20мин только спала...я в ауте просто.
|
оооооооо!!!!!!!!!! это надо отметить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
Юль, у меня Яшик сёдня тоже практически не спал, урывками по полчаса
долго спал только на улице с утра
может, погода опять?
|
|
09.12.2010, 00:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А зачем ты к родителям перебралась, извини уже за нескромный вопрос)
Я вообще одна тоже гораздо больше успеваю, чем с помощниками. Я это объясняю тем, что когда я одна, я знаю, что нельзя расслабляться. А когда приезжает мама, например, на меня нападает расслабон и я вообще не в состоянии что-то делать...
вкратце - малыши начали переворачиваться кое- у- кого; Наши Маши радуют нас фотоискусством (Mariah выложила красивые фотки себя  , Masha - красивые фотки себя и детки)
обсуждали, надо ли делать массаж всем подряд...
А так я даже и не помню уже, о чем мы говорили....
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
ага, ты так и не ответила - нафига от мужа сбежала???
а вот фитнес это да... у меня уже после зачистки парковки ниче не болит - а после первого раза - думала, что уж лучше еще раз родить - так спина болела...
ну теперь мы тут в сентябрятах будем отстающими - последними, видать перевернемся  - у нас ни намека.. только попытки ползти - уже подобрав живот с пола  - т.е. уже пытается стоять на коленях и руках...
|
сбежала потому что в контрах я с этой кикиморой (мужем тык сказать)
есть еще версия - что надо друг от друга отдыхать....чтоб соскучился ...пришел в себя и не расслаблялся   очкавать ему периодически полезно....его необходимо держать в тонусе.
а у мамы папы лафа....я тож расслабилась....незаметненько Алешка перекочевала на ручки к бабушке...а я проведала подружек детства во дворе
Цитата:
Сообщение от Masha
и меня возьмите  дома полный срач, простите мой французский 
|
и я из вашего компота
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|