Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2008, 01:05
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

Наташа, поправляйся @@@@@@@@

У нас действительно - то топят как сумасшедшие в жару, то морозят в холод! Тоже сегодня включила на чуть-чуть обогреватель на ночь - спать стало заметно комфортнее

P.S. наконец увидела Вероникину красотку! Мне что-то не очень...
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2008, 01:45
mashka-romashka
Наш человек

Наташа, поправляйся!!
Юля-котенок, спасибо за такие слова ))

я разметила канву, вышила цифры... схма плохо видна, и только сейчас я увидела, что цифры красные... а я черным вышила... так обидно... но распускать не буду...
пойду сейчас с экрана вышивать или хотя бы схемку от руки подпишу ((
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2008, 02:02
ответ для Nastya_Z , на сообщение « а вот мой муж в подмосковье не... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а вот мой муж в подмосковье не отказался! Но только по одной причине - у него никто год (с моего последнего визита прошлым июнем) не пылесосил! Так что он их с радостью пригласил! Правда, они, вместо обещанных 40 минут, 2 часа ему полоскали мозги, показывая по всей красе пылевых клещей, на что он согласно кивал и все намекал, что пора бы уже пылесосить, потом, пока они распинались, он сказал, что ему надо еще и попробовать, и пошел пропылесосить еще прихожую. А в комнате они ковер хорошо почистили сами. Вообщем, теперь у него чисто и никаких клещей
находчивый у тебя муж.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2008, 02:07   #13114
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
???? Юля, да ты что? На сколько помню, фигура у тебя что надо - ни прибавить, ни убавить. Такой красавице все пойдет!

а меня муж пугал - вот пойду, говорит, регистировать дочку и назову Ондатра Денисовна

А я на дачу скорее всего буду по неделям наведываться: неделя - на даче, неделя - в городе (на работе)... Так что у меня еще проблемы с ДД будут - таскать вышивку на дачу проблематично как-то, с учетом того, что все вещи/продукты на себе возить придется...
спасибо, Алена. все, захвалили меня, загоржусь теперь.

Ондатра Денисовна - смеялась полчаса. спасибо за хорошее настроение перед сном.

я так читаю про наши игры и думаю, а может, сделать общий тайм-аут по ДД и по ВВ для всех? или пусть на лето остаются только те, кто может, кто в городе или нет проблемы отчитываться. можно, наверное, и без баллов.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 16.05.2008, 02:09   #13115
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
свалилась я с температурой, 38,5, башка трещит, спина болит,и вообще.... как старая колоша. Еле до дома дошла.
Наташа, желаю скорейшего выздоровления! как тут не заболеть в такую погоду. держись там. может, лучше дома отсидишься, не пойдешь на работу завтра?

Старый 16.05.2008, 02:11   #13116
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Наташа, поправляйся!!
Юля-котенок, спасибо за такие слова ))

я разметила канву, вышила цифры... схма плохо видна, и только сейчас я увидела, что цифры красные... а я черным вышила... так обидно... но распускать не буду...
пойду сейчас с экрана вышивать или хотя бы схемку от руки подпишу ((
черным даже лучше будет, четче видно и вообще, черный - это классика. желаю удачи!

Старый 16.05.2008, 02:13   #13117
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
черным даже лучше будет, четче видно и вообще, черный - это классика. желаю удачи!
спасибо!!! ушла вышивать )
Старый 16.05.2008, 09:39   #13118
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
куда-то Светочка-Корица пропала, нет в интернете, к Дню рождения готовится, наверное?
ну вот - я снова с вами!
Всем привет! Очень соскучилась!
А вы молодцы - не так уж и много написали, мне немногим больше 20 страниц осилить надо
читаю
сама довышивала чехольчик, только еще не сшила
вот только показать сразу не получится - надо программы по новой на комп устанавливать, но как только будет возможность - похвастаюсь

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2008, 09:48
Корица
Наш человек

Подарок Жени-Мурочки - замечательный!

Юля, как всегда, метеор - уже и часы вышила! Отлично!

Полюбовалась на Леночкиных Фламинго - молодец, что дошила! Не должны такие вещи недошитыми лежать - красота ведь!

Юлю-Котенок - с завершением танцовщицы!

Оля-Белка, метрика очень нежная получилась!
Старый 16.05.2008, 10:22
Корица
Наш человек

Получила все поздравления с Днем Рождения!
Спасибо, девочки, дорогие! Очень приятно!

Добавить сообщение