|
|
13.12.2011, 15:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Девочки, всем доброго дня!!!
Как же неприятно, когда что-то отекает... бедные мои пальчики(((( Сама, конечно, виновата. Вот сижу теперь, не пью - терплю...=)
Хочу спросить, на курсах по подготовке нам врач сказала, что с 35 по какую-то неделю нельзя сексом заниматься? Это так? А почему? Что прям строго-строго  ? А если все-таки забыть об этом запрете... 
|
счастливый человек - и после 35 недели не хочет думать о запретах))))у меня запрет стоит на это дело с самого начала((((((я уже устала конечно..Но тут слишком риск высок был и никуда не денешься.....эх.....
а про воду - это ты зря существует мнение что ограничивать воду при отеках нельзя. Но пить нужно именно воду а не чаи и соки.
13.12.2011, 15:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
счастливый человек - и после 35 недели не хочет думать о запретах))))у меня запрет стоит на это дело с самого начала((((((я уже устала конечно..Но тут слишком риск высок был и никуда не денешься.....эх.....
а про воду - это ты зря существует мнение что ограничивать воду при отеках нельзя. Но пить нужно именно воду а не чаи и соки.
|
О, нет! Тяжело то ка... Но ради такого дела, пришлось бы ограничиться. Зато какой запас страсти...мммм))))
Хех, это развязывает мне руки))))) Морсика я себе наварила, конечно... А чай не буду.
|
13.12.2011, 15:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
О, нет! Тяжело то ка... Но ради такого дела, пришлось бы ограничиться. Зато какой запас страсти...мммм))))
Хех, это развязывает мне руки))))) Морсика я себе наварила, конечно... А чай не буду.
|
морсик тоже хорошо от отеков - клюква и брусника)
13.12.2011, 15:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
+1 у нас тоже запрет на секс.....уже жду не дождусь
Воду ограничивать нужно если есть ее излишнее потребление....нельзя сильно ограничивать иначе организм начнет ее запасать. Мне помогло при резком отекании 2 дня без соли. Вс как рукой сняло, + теперь ограничиваю солености и т.п.
|
|
13.12.2011, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Девочки, всем доброго дня!!!
Как же неприятно, когда что-то отекает... бедные мои пальчики(((( Сама, конечно, виновата. Вот сижу теперь, не пью - терплю...=)
Хочу спросить, на курсах по подготовке нам врач сказала, что с 35 по какую-то неделю нельзя сексом заниматься? Это так? А почему? Что прям строго-строго  ? А если все-таки забыть об этом запрете... 
|
Секс - понятие растяжимое. На большом сроке:
1. резко повышается окситоцин у мамочки при 2-х условиях: попадание спермы мужа на шейку+ оргазм у мамы. Влагалищный оргазм на таком сроке почти нереален, а вот оральный секс - это да! Можно заласкать до родов.
2. прсто механическое раздражение шейки.
|
13.12.2011, 15:46
|
|
Частый гость
|
2 й вариант как то совсем грустно звучит)))))))))))))))
|
|
|
13.12.2011, 15:50
|
|
Наш человек
|
сходила я на допплер 
вобщем сын опять головой вверх,двукратное обвитие..Весит 3200,те доношеный..дала мне тетя неделю,что бы его перевернуть..если нет,то в понед. делаю контрол. узи и во вт. ложусь на ДО,будут делать акушерский переворот..
|
|
|
13.12.2011, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
2 й вариант как то совсем грустно звучит)))))))))))))))
|
Это лишь научные факты.
Зато как первый звучит! У кого угроза или боязнь преждевременных родов оральный секс только во благо:
-выработка окситоцина меньше чем при проникновении
-симпатия "к своим" усиливается, т.е. меньше раздражения, больше улыбок, муж на порядок краше и щедрее кажется
-антипатия "к чужим"усиливается - Вам меньше захочется потусить, поболтаться с подружками, потратить последние деньги на двадцатые ползуны 56-го размера.
-отлично и в тему используется детское масло -польза для промежности перед родами.
|
13.12.2011, 15:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Это лишь научные факты.
Зато как первый звучит! У кого угроза или боязнь преждевременных родов оральный секс только во благо:
-выработка окситоцина меньше чем при проникновении
-симпатия "к своим" усиливается, т.е. меньше раздражения, больше улыбок, муж на порядок краше и щедрее кажется
-антипатия "к чужим"усиливается - Вам меньше захочется потусить, поболтаться с подружками, потратить последние деньги на двадцатые ползуны 56-го размера.
-отлично и в тему используется детское масло -польза для промежности перед родами.
|

Я тебя не слушаю....я тебя не слушаю....
Три недели....всего три недели продержаться.....

|
|
13.12.2011, 16:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
сходила я на допплер 
вобщем сын опять головой вверх,двукратное обвитие..Весит 3200,те доношеный..дала мне тетя неделю,что бы его перевернуть..если нет,то в понед. делаю контрол. узи и во вт. ложусь на ДО,будут делать акушерский переворот..
|
Лена всё будет хорошо
А доношенный - это разве только по весу ? или и по срокам он тоже должен быть доношенным? Если по срокам - то с 38-й? ну с начала 38-й?а вес с какого доношенным считается?