|
|
07.10.2011, 20:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
ну деткам же прям в родилке на ручку браслетик одевают  мне при этом показали правильно ли все написано. Причем браслетики не то что раньше клеенка на бинтике, отвалится и усе... а пластиковые, на защелке, мы свои, а их кстати на обе ручки одевают  , только дома ножницами разрезали и сняли.
Хотя две мои одноклассницы рожали позже меня и им такие как раньше и одевали 
Да и номер у детей порядковый имеется, правда запомнить его после родов  я запомнила! Да и моську свою на утро узнала, правда в палате мальчик был, они очень похожи были, только мой большоооой
 смешно было заходят медсестры и орут "чей 39-ый"
|
А у нас очень свободно браслетики были закреплены, при переодевании всё время снимались 
А сыночка своего не перепутала бы - у него головка вбок вытянута была. Муж даже запереживал, выпрямится ли и не нужно ли специальную шапку носить
Кстати, у нас тоже 39-ый был
Цитировать ·
|
07.10.2011, 22:05
|
|
Старожил
|
Девочки я расстороились!!!!Приехала по скорой в 13й прямь из ЖК (все вещи с собой были),просидела в очереди около часа потом меня приняли!!!!Как только я зашла в кабинет мне начали сразу говорить что мест на ДО нету и я незнаю как вас размещать (3 девочки ещё ждали)...Посмотрели меня на кресле сказали не рожаю и подождать в коридоре!!!Передомною сидела девушка со схватками,схватки были не регулярны то 10,15 минут то через 30 мин и так у неё с 6 утра,а за день она приезжала и её развернули оттуда...В итоге ей сказали,что она не рожает и может ехать домой...Девушка начала заводить истерику срок у неё 41 неделя в итоге её взяли не хотя,да ещё с таким лицом ...После меня сидела девочка у неё плановая госпитализация как ей должны делать керасево..Её тоже хотели развернуть,но видимо испугались,что может что-то случится и тоже взяли....А мне сказали приезжать завтра к 9 утра,может кто-то за ночь родить и меня возьмут...Вообщем незнаю ехать или нет, перехотелось уже там рожать...То приеду зря и меня не возьмут
Цитировать ·
|
07.10.2011, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Девочки я расстороились!!!!Приехала по скорой в 13й прямь из ЖК (все вещи с собой были),просидела в очереди около часа потом меня приняли!!!!Как только я зашла в кабинет мне начали сразу говорить что мест на ДО нету и я незнаю как вас размещать (3 девочки ещё ждали)...Посмотрели меня на кресле сказали не рожаю и подождать в коридоре!!!Передомною сидела девушка со схватками,схватки были не регулярны то 10,15 минут то через 30 мин и так у неё с 6 утра,а за день она приезжала и её развернули оттуда...В итоге ей сказали,что она не рожает и может ехать домой...Девушка начала заводить истерику срок у неё 41 неделя в итоге её взяли не хотя,да ещё с таким лицом ...После меня сидела девочка у неё плановая госпитализация как ей должны делать керасево..Её тоже хотели развернуть,но видимо испугались,что может что-то случится и тоже взяли....А мне сказали приезжать завтра к 9 утра,может кто-то за ночь родить и меня возьмут...Вообщем незнаю ехать или нет, перехотелось уже там рожать...То приеду зря и меня не возьмут
|
ну так схваток же у вас не было,вот вас и развернули,вы можете поехать в любой другой роддом и вас по идее примут,это специализированный роддом
если бы вы со схватками были,то вас бы в родилку послали
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 22:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
|
Видимо у них такая практика  Рожала там в апреле по договорую. В 6 утра у меня начались схватки, но не регулярные. Поехала в роддом, там меня посмотрели, сказали, что я еще не рожаю и развернули домой. Пока ехала до дома схватки усилились. Вообщем, через пару часов приехала по скорой обратно. На этот раз уже меня взяли. А еще через час родила.
|
07.10.2011, 22:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
ну так схваток же у вас не было,вот вас и развернули,вы можете поехать в любой другой роддом и вас по идее примут,это специализированный роддом
если бы вы со схватками были,то вас бы в родилку послали
|
При чём тут схватки если у меня уже 41 неделька и 4 дня мне на ДО ложится надо...Показания у меня в роддом есть этот
Цитировать ·
|
07.10.2011, 22:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светуле4ка
Видимо у них такая практика  Рожала там в апреле по договорую. В 6 утра у меня начались схватки, но не регулярные. Поехала в роддом, там меня посмотрели, сказали, что я еще не рожаю и развернули домой. Пока ехала до дома схватки усилились. Вообщем, через пару часов приехала по скорой обратно. На этот раз уже меня взяли. А еще через час родила.
|
Вот блин медицина у нас
Цитировать ·
|
07.10.2011, 22:41
|
|
Элита
|
Ой. а я родила в 19,05, в 22 меня привезли .а может и позже . в палату, до 4 утра болтали с сестрой с детского отделения(она соседке сразу принесла и отдала ребенка. по ее требованию).а мне делали эпидуралку, да и плоха я была. огромное двление и температура тоже шкалила, но меня жутко бодрило. в 6,30 утра я пошла искать тапочки, которые забыла на дродовом)))
и уж потом пошла смотреть своего, лежал такой и молчал, все кричали,а он дрых-сразы выделялся-какой-то толстощекий мангол)))
как же приятно все вспоминать
|
07.10.2011, 22:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
При чём тут схватки если у меня уже 41 неделька и 4 дня мне на ДО ложится надо...Показания у меня в роддом есть этот
|
при том,что таких желающих миллион и у каждого свое,А роддом не резиновый,поэтому если очень очень надо то придется либо выбирать другой роддом либо пробывать завтра,но вообще они места на до берегут для девушек со шрамом в сердце и прочими опасными вещами
,вполне возможно что до завтра все само собой разрешится,если нет то стоит обсудить с гинекологом свои дальнешие действия,либо сходить к зав роддома,но в приемном вам могут отказывать
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 22:48
|
|
Элита
|
Это же малюсеький роддом, такое там случается, может и чаще чем в других рдя лежала в ажиотаж,ну если реально мест нет. что делать им?
вот такая вот фигня
мы рожали перед закрытием, уже и со скорой не брали, но нет вот привезли в итого парочку, ну видать совсем не доехали бы уже в другой, ну и что-пришлось им первые сутки на раскладушке ютится-не самое приятное после родов
да кстати на ДО. если и берегут, то не половину ДО.а так пару мест. на всякий случай. все же им надо иметь прозапас
а попасть реально сложно, как вспомню-ужас, но у меня выбора не было уже-билась туда
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 22:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
при том,что таких желающих миллион и у каждого свое,А роддом не резиновый,поэтому если очень очень надо то придется либо выбирать другой роддом либо пробывать завтра,но вообще они места на до берегут для девушек со шрамом в сердце и прочими опасными вещами
,вполне возможно что до завтра все само собой разрешится,если нет то стоит обсудить с гинекологом свои дальнешие действия,либо сходить к зав роддома,но в приемном вам могут отказывать
|
Ну вот интересно,а в какой роддом тогда ещё можно поехать
Цитировать ·
|