| |
|
15.11.2009, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
ыыыы...что у тебя там? рокфор или дорман блюююю? 
|
бри нежнейший и блё де овернь какой-то с зеленухой
вкусный до безумия  
Цитата:
Сообщение от buka83
не-не-нееее))) пусть себе дрыыыхнет)))
Тань, так тут то не наша квартира, квартира брата мужа... в нашей ремонт делаем, там дом только недавно сдали... надеюсь через пол годика уже к себе преедем)
привет,Катюшка, )а ты Гланю покажи 
спасибо за коляску)) там конечно я почти всю ее делала, точнее пальцем тыкала куда клеить))) мелкие детали нам поддаються с трудом))))))))
а боярский был с какой то деваахой... причем не из близких родственников)  нравиться он мне, каналья))))
по поводу Кости, насмешила)))я даже оглянулась-не мой ли там у тебя ходит ворчливо-слишком уж похожее поведение))) 
|
гланю показать не могу, фотик забрал Ксотя младший (ТАТУСЯ! попрошу не путать!   ), обещална пару дней, да заболел гриппом! возможно и свиным!   
а муж у тебя такой-же как костя, что ли? 
хехе...
Цитата:
Сообщение от buka83
а я с плесенью даже не пробовала))
никто не угощает, а самой покупать страшно-вдруг не понравиться-выкинуть придеться)))
|
дык тебе нужно попробовать просто! купить совсем чуть-чуть! уверена, что понравится
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Катюх, я догнала уже почти полбутылки шампанского  интересно, Мила сегодня выйдет в эфир?
Про Костяна посмешила  и что? ты его слушаешься и быстро идешь спать? 
|
дык ты моего костяна видела, сама бы послушалась?
вы почему думаете я теперь высыпаюсь? 
сегодня вот только почему то бдительность потерял
устал говорит. еще бы - целый вечер с ребенком сидел 
надо почаще оставлять. и дела свои смогу сделать и на лв посдиеть 
а я уже почти допила. вот не знаю. оставить ли бокал? или на фиг?
15.11.2009, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
|
такой же в смысле? ну да он тоже все время ворчит и бурчит)))
а сыр, завтра куплю, про который Таня сазала)ну если не понравиться)))) буду мужа им кормить))
|
15.11.2009, 01:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от buka83
ну это то да, просто меня как раз, то что юля писала смущает: врачи, сады, школа...я думаю,что в питере с этим в любом случае лучше дела обстаят)))
раз ты знаешь где это. значит приедешь ко мне в гости) правда))) 
|
ну там достаточно развитая инфраструктура, по-моему. Хотя к врачу можно и в городе возить.
В гости? если пригласишь, приеду
15.11.2009, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buka83
привет)
ОЛь, поздравляю с доченькой-долгожданной и любиииимой 
а мы сегодня в меге были, видила там МИлу) я была на втором этаже, а она с ЛИзуней и Сашей на первом)) кричать не стала) ))))
а еще там же встретила знаете кого??? МИхаиила Боярского(я его нежно люблю, хоть он и не дартаньян уже  ), вот насколько его уже по телеку насмотрелась, что когда увидела-как родной, чуть было не поздаровалась с ним 
|
Жень, у меня такое было, когда я в паспортном столе увидела Михаила Трухина, а тогда Улицы разбитых фонарей все поголовно смотрели. Я тоже хотела поздороваться. Знакомый ведь. Потом опомнилась.
|
15.11.2009, 01:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
ну там достаточно развитая инфраструктура, по-моему. Хотя к врачу можно и в городе возить.
В гости? если пригласишь, приеду 
|
ну возить то можно, только на дом если че из города не вызовешь) да ладно) главное свое... )
а тебя конечно приглашаю) когда переедем) я вас и сюда приглашаю) только вы не едете))))
|
15.11.2009, 01:05
|
|
|
Хранитель
|
Катюх, допивай ужО все, чего уж бокал оставлять? 
Про Костю младшего я теперь в курсе, не попутаю
|
|
|
15.11.2009, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Жень, у меня такое было, когда я в паспортном столе увидела Михаила Трухина, а тогда Улицы разбитых фонарей все поголовно смотрели. Я тоже хотела поздороваться. Знакомый ведь. Потом опомнилась. 
|
Свет, я тебе как раз хотела написать) я думала ты боярсого должна часто встречать, он ведь где то рядом живет, на мойке?
а я ещо аршавина видела, когда в приморском ра-е жила)он на авиаконструкторов рядом с ЖК живет) он из аптеки выходил, а я заходилп())))
|
15.11.2009, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Жень, он либо ОЧЕНЬ нравится, либо его терпеть не можешь...середины тут не бывает.
Знаешь, в окее, например, можно на развес купить маааааленький кусочек. Попробуй, если очень хочется  Я тебе тогда советую попробовать бри "Сердце льва"  вкуууусный!
Жень, а я думала, вы снимаете квартиру  а где строится? в приморском районе? вы же там раньше жили или нет?
|
Я тоже с белой люблю. Мы в праге отрывались, такие копейки все это стоило.
|
15.11.2009, 01:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от buka83
ну возить то можно, только на дом если че из города не вызовешь) да ладно) главное свое... )
а тебя конечно приглашаю) когда переедем) я вас и сюда приглашаю) только вы не едете))))
|
это да, на дом не вызовешь. Ну тут уж надо просто поспрашивать у "местных", какой врач лучше и к нему обращаться. У меня подруга в Пушкине именно так и сделала, сейчас на врачиху свою не нарадуется, душевная и специалист хороший. В поликлинике просто написала заявление, чтоб к этому врачу, чтоб ты не подумала, что это за бешенные деньги. Все совершенно бесплатно.
Жень, а в гости, ты ж не говоришь конкретно - типа приезжейте ко мне в четверг во столько-то....я ж не могу как снег на голову нагрянуть  я вообще только примерно представляю даже, где ты живешь
15.11.2009, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buka83
Свет, я тебе как раз хотела написать) я думала ты боярсого должна часто встречать, он ведь где то рядом живет, на мойке?
а я ещо аршавина видела, когда в приморском ра-е жила)он на авиаконструкторов рядом с ЖК живет) он из аптеки выходил, а я заходилп())))
|
Жень, не встречала Боярского. Мигицко видела, Басилашвили, Михаила Светина, Урганта ( не Ваню, а папу его). Особенно когда на Фонтанке жила. Там рядом на Моховой училище и учебный театр, вот все туда и шастали. Аршавина я не видела. Спивака видела, когда он играл и еще Камила в Михайловском саду. Там с ним снимали рекламу какой-то дорогой обуви. 
Тима меня умотал, полчаса только спит. Я уже и сама с ним лежала. И на руках носила.  Песни пела. Что-то слюни у него, футболку переодела даже. И зубы ему мазала. Во, опять ноет.
|