|
|
27.01.2010, 09:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Кстати, сегодня выходила из дома, оставляя Светку маме. Так как только я дверь захлопнула, она начала ныть. И ныла все полтора часа, пока я не пришла. Как только я вошла в квартиру, она сразу успокоилась.
Главное, если я в соседней комнате - все нормально. Играет сама с собой, ржет. А тут вот так... Я уже уходила пару раз, оставляя ее с мужем - тот же самый эффект. Дурдом какой-то.
|
Люда,я когда уходила первые два дня в институт,он не то что ныл.А он просто визжал. У меня сердце разрывалось,но мне надо было на экзамены,не могла не пойти. А с третьего дня он начал уже спокойнее относится,бабушка его могла и отвлечь от меня,а я по тихому уже сливалась.А сейчас и вовсе,меня может не быть почти весь день,приду,а он посмотрит на меня,улыбнется и дальше с бабушкой играет.Привык парень.
Так что это нормально,что она ноет.Она не привыкла к такому просто. Главное тебе настроиться,что тебе НАДО идти и не пойти ты не можешь и постепеннно всё наладится. Невозможно же всегда быть привязанной к ребенку,от этого ни кому не лучше.
ИМХО
|
|
27.01.2010, 09:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Всем привет
Я впадаю в дипресняк
Скоро переезжать,а мне не хочется, как представлю,что там все старое и мерзкое
А на новое денег нет,я брезгун жуткий и люблю вдобавок чтобы мне зрительно нравилось то где я нахожусь иначе накроет. Еще ничего не хочу,тк вещей оч много по меркам однушки и складывать их там реально некуда будет,придется жить с коробками 
А когда Тося засыпает буду сидеть на голой кухне с абшарпаными стенами,на стареньком линолиуме с одним стулом в лучшем случае с интернетом. 
Вообщем ничего я не хочу 
|
Ты знаешь, в К-Рауте есть отдел остатков. Там, например, шикарный ковролин по 200 руб. метр. Кусок 4 метра на 2,5. В отделе он стоит 550 руб. метр. Так же и обои, унитаз, краны... Можно реально сэкономить.
Мебель можно купить в Икее. Там есть недорогая. Пусть она не очень красивая, но это же ненадолго.
Цитата:
Сообщение от Hata
Оля, так удивительно если ей меня не видно то она снесет ВСЕ залезет на ВСЕ и ни разу не будет спокойно лежать, как так??? я вообще в шоке... неужели так вес поразному или я что то не так кардинальнно делаю
Шилопопина моя сеня была весела и требовала развлечений - многа многа... даже не ныла почти и я сеня с ужином и в магаз сходила - т к папа мой заехал  я уже и забыла КАК ЭТО сгонят в магаз
у нас появилась новая любоФФ - мульт ДОРЕМИ - смотрит его и танцует, так забавно, Щелкунчик не прокатил  , терь детка на 9 мин 19 сек приклеивается к ноуту безотрывно 
|
У нас же с рождения спал на своем собственном матрасе, хоть и на нашей кровати. Привык к самостоятельност, наверное.
Мама мне рассказывала, что я всегда сама засыпала и она меня вообще не укачивала.
Когда меня не видит перед сном, понимает, что нет соблазна, вот и не орет.
Попробуй мультик Baby IQ, внимание будет приковано час, а то и больше. Нашего просто не оторвать. Мне иногда даже страшновато, что он так увлечен им. Но кроме него по телевизору ничего не смотрит, даже рекламу.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Уже и правда задумываюсь над тем, чтобы начать барыжить как тут на ЛВ делают 
для своих конечно по своим ценам 
|
Аня, ты же переживала, что у тебя своих денег нет. Жизнь дает тебе реальный шанс начать свое дело. Дело интересное, полезное и выгодное. Попробуй
Цены чуть поднимай, а то работать невыгодно будет.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
У нас такого никогда не было. А ты глицин пила? Попей, ему с молочком перепадет.
|
27.01.2010, 09:30
|
|
Ветеран
|
Катя, фотки классные!
|
|
|
27.01.2010, 10:05
|
|
Мега-элита
|
доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девочки, есть у кого-нибудь детки постоянные нытики???? (
|
Оксана, хочу поддержать! Держись!!!
Конструктивно- показала бы невропатологу. А так не сталкивалась с таким
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
стоит - копье 
в нашей школе продавали за столько, за сколько заказывали. т.е. заказывали за 28 р. с копейками, а продавали за 30, чтобы со сдачей не возиться. а в соседней школе точно такие же дневники, но с фоткой и телефонами их школы продавали уже за 100.
|
у нас 75 вроде. А в магазинах они 20
Люда, ничего себе у тебя Светик зубастик!
Я уже по морозу пробежалась. На аварию посмотрела. Машинку девушка в хлам разбила. У нее даже подушка безопасности сработала
27.01.2010, 10:23
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем Влада и его маму Дашу и остальных именинников с 8 месяцами!
Здоровья деткам и мамочкам!

27.01.2010, 10:56
|
|
Элита
|
Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Оксаночка, ну ничего себе! Может быть и правда что-то болит  Покажи неврологу,ну мало ли,у меня невролог постоянно спрашивает,как ведем себя. У нас бывают такие дни, но целый день и каждый день это сильно  сочувствую,так просто никаких нервов не хватит 
А может он у тебя такой несамостоятельный и хочет,чтобы постоянно кто-то с ним играл..ох не знаю даже,держись!
Катя-Пушонок очень здоровские фотки,с ручкой маленькой такая прелесть
27.01.2010, 10:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y

|
27.01.2010, 11:06
|
|
Ветеран
|
|
27.01.2010, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Аня, давно пора начать бизнес.
Девочки, есть у кого-нибудь детки постоянные нытики???? Мне уже не смешно    Матвей постоянно ноет, меня просто уже это из себя выводит  Может у него болит что-нибудь??? Ползать мы не хотим, сразу подползаем, хватаемся за ноги и ноем, в кроватке истерика, в стуле для кормления вообще не хочет сидеть, игрухи не интересны  Малость привлекает работающая стиралка, какая-нибудь веревочка "погрызть" и нра если подкидывать его вверх. Хватает его максимум на минуту, дальше опять нытье      
|
+1 Анют, попробуй, думаю, у тебя все получится
Оксана, у нас такое было в течение 2-х недель, правда, Соня не ныла, если я сидела рядом с ней, но я же не могу целыми днями с ней на полу проводить. В стуле ныла, в манеже орала, причем я не знаю, что это было: зубы или кризис роста, или все вместе.
А теперь бывает чертенок на нас катается: начинает ныть, я не обращаю внимания, переходит на ор, ползает, прикладывается головой об пол, бьется об комоды/шкафы, заходится в истерике, вся трясется и становится красная как помидор. И видно, что у нее ничего не болит, просто псих нашел и она показывает характер  Когда наорется, беру и успокаиваю
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Кажется, мне предстоит веселая ночка. Начиная с 00 Лиза уже 5 раз проснулась 
|
Ну когда они начнут нормально спать?
Мы сегодня тоже несколько раз просыпались, впрочем, как всегда. Правда вчера вечером ребенок сделал мне подарок и уснул в 20-30, я прикорнула рядом на диванчике. Просыпаюсь, ничего не могу понять - день сейчас или ночь или что вообще. Смотрю на часы - 23-30  Выспалась зато. Соню покормила и укачала, правда, укачивались мы долго, зато без просыпов спали еще до 4 утра, потом поколобродили, в 5 поели и спали до 8 утра с 2-мя пробуждениями.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y

|
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
27.01.2010, 11:32
|
|
Мега-элита
|
|