| |
|
10.01.2010, 00:29
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от О Л Я
Я псис тоже не люблю особенно голубей, но не смогли пройти мимо мы его из окна увидели и поперлись за ним всей семьей.
|
Чип и Дейл спешат на помощь
Цитата:
Сообщение от Мафия
 я про голубя-воробьеда 
|
А  , Семен Семеныч
|
|
10.01.2010, 00:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Я вот тебя поздравила с новым питомцем, а счас думаю, зря. Голуби кучу всякой заразы переносят, их даже "летающими крысами" зовут за это. Еще птицы переносят орнитоз, кажись так нзывается. Он хламидиями вызывается. А это гадость редкостная. Так что сверните ему шейку, чтоб не мучился и вас, не дай бог, чем не наградил.
п.с. простите за кровожадность, любители животных и просто добрые люди 
|
Карина, я с тобой солидарна, только поленилась написать
|
|
10.01.2010, 00:39
|
|
|
параноик со стажем
|
а я поною. вчера в спортклубе были близка убийству и суициду. стою сушу волосы уже возле зеркала. сзади 2 фефёлы стоят. Молодыыыыыеее, красиииивые, худенькие, ухоженные. и болтают, мол щас снова идти на гульки, пригласили - ой, я с НГ каждый вечер куда-то ходу. Буду завязывать ибо могу сорвацца во всем тяжкие (с) И тут звонит муж и говорит что Поля упала с кровати. Мне в тут минуту показалось что я на юпитере, а они на марсе...  так всё это далеко....
|
|
|
10.01.2010, 00:44
|
|
|
Небожитель
|
Я эту рыбку давно караулила и вчера наконец удалось сфоткать
А еще похвастаюсь 
Я вчера все-таки сделала ЭТО.... 
Гуля, спасибо тебе за вдохновение
Последний раз редактировалось KittyFly; 31.01.2010 в 01:14.
|
|
|
10.01.2010, 00:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
а я поною. вчера в спортклубе были близка у бийству и суициду. стою сушу волосы уже возле зеркала. сзади 2 фефёлы стоят. Молодыыыыыеее, красиииивые, худенькие, ухоженные. и болтают, мол щас снова идти на гульки, пригласили - ой, я с НГ каждый вечер куда-то ходу. Буду завязывать ибо могу сорвацца во всем тяжкие (с) И тут звонит муж и говорит что Поля упала с кровати. Мне в тут минуту показалось что я на юпитере, а они на марсе...  так всё это далеко.... 
|
Ир, как тебя понимаю...Смотрю иногда фотки в Контакте своей знакомой (когда то, до рождения Миши - подругой), танцульки, клубы, шоппинги, отдых с подругами...... хотя она всего на тройку лет меня младше
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
10.01.2010, 00:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Карина, у меня волосы до плеч, и то не все  Маша это нисколько не мешает, дергает только так
Я тоже не люблю голубей. С тех пор как подкармливала зимой птичек на балконе, и он сожрали воробья  Остался только клюв и лапки 
|
Да вот я разрываюсь между желанием привести причесон в порядок или оставить как есть. Счас спокойно можно их собрать в косу и усе. А если подстричь, будут вываливаться из хвоста и будут меня за волосы таскать. Хотя, я наверное утрирую. Все-таки пойду и немножко подравняю, чтоб форму придать и облегчить.
А как это голубь смог воробья съесть?  Вот ведь волк в овечьей шкурке! Сверните ему шейку, сверните ему шейку, сверните ему шейку...

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
10.01.2010, 00:50
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
А еще похвастаюсь 

|
Я ЭТО делаю сегодня
Цитата:
Сообщение от karishok
Да вот я разрываюсь между желанием привести причесон в порядок или оставить как есть. Счас спокойно можно их собрать в косу и усе. А если подстричь, будут вываливаться из хвоста и будут меня за волосы таскать. Хотя, я наверное утрирую. Все-таки пойду и немножко подравняю, чтоб форму придать и облегчить.
А как это голубь смог воробья съесть?  Вот ведь волк в овечьей шкурке! Сверните ему шейку, сверните ему шейку, сверните ему шейку...
|
Ну голубь не один был, их несколько было.
|
|
10.01.2010, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
А еще похвастаюсь 
|
 бабамс
Сколько там слоёв???
10.01.2010, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karishok
ведь волк в овечьей шкурке! Сверните ему шейку, сверните ему шейку, сверните ему шейку...
|
какая ты добрая какая ты добрая какая ты добрая какая ты добрая
10.01.2010, 00:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
а я поною. вчера в спортклубе были близка убийству и суициду. стою сушу волосы уже возле зеркала. сзади 2 фефёлы стоят. Молодыыыыыеее, красиииивые, худенькие, ухоженные. и болтают, мол щас снова идти на гульки, пригласили - ой, я с НГ каждый вечер куда-то ходу. Буду завязывать ибо могу сорвацца во всем тяжкие (с) И тут звонит муж и говорит что Поля упала с кровати. Мне в тут минуту показалось что я на юпитере, а они на марсе...  так всё это далеко.... 
|
Не ной, им еще все впереди предстоит. И ты тоже молодая и наверняка красивая и ухоженая  и у тебя замечательная семья, не на что жаловаться. Я вот про себя могу сказать, что я очень счастлива что у меня Марфа появилась. Я так долго к этому счастью шла, что очень ценю этот божий дар. И радуюсь всему новому что появилось в моей жизни всместе с ней.

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|