| |
|
11.05.2011, 18:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
а чё, она обязана? 
я вот наоборот никому помогать не то, чтобы не разрешаю, но реально это мой дом, я в нем хозяйка, и мне будет крайне не по себе, если мама или свекровь или еще кто-нибудь, будет занимать мою рабочую территорию. В гости - пожалуйста, если я позову  , вот вам стол, стул, угощение, внуки, сидите-релаксируйте, а кроме этого - нини!
если честно, хотела бы от своих будущих невесток того же  , а не ожидания, что я должна помочь. Я должна своих детей достойно вырастить, а дальше сами. Имхо, твоя свекровь права.
|
вот +1000, я считаю точно также, и отбрила маму и папу с желанием приехать из другого города помогать...они были совершенно уверены что нужны  у меня хоть и 1 ребь, но терпеть дома кого-то кроме мужа и кошки я не хочу..
вот такая я...
11.05.2011, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Свет, как Саша с малышкой?
|
Марина, неплохо, ттт.  помогает что может, рвется поцеловать и погладить, но у нас тут проблемки - сидели дома неделю - у нее горло вдруг начало побаливать, вчера пошла в садик, так мало того что сказали без справки не пустят (хотя до этого сказали можно между праздников не ходить), так сегодня проснулась с красными глазами - какую-то заразу занесла.
я к тому что Сашу особо не подпускаем к малышке.
вот прям непруха. не болела почти год, а как появилась Аленка так прицепилась какая-то зараза
так что жду что может с ней мама съездит на море.... щас ты про меня плохо подумаешь  . но мне кажется что ей море очень нужно сейчас. и потом у меня мама "строгих правил", у нее точно не забалуешь (не то что у меня), так что насчет этого я спокойна
|
11.05.2011, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lemur-2184
вот +1000, я считаю точно также, и отбрила маму и папу с желанием приехать из другого города помогать...они были совершенно уверены что нужны  у меня хоть и 1 ребь, но терпеть дома кого-то кроме мужа и кошки я не хочу..
вот такая я... 
|
во-во
так спокойнее и надежнее, да и с ребенком не так сложно, как кажется
|
|
11.05.2011, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lemur-2184
вот такая я... 
|
не, мне с 1-м ребенком очень нужна была помощь, да просто поговорить с кем-то даже...
а сейчас не требуется уже. вот тока по магазинам не очень побегаешь пока.
но мама все равно скоро приедет, надеюсь что получится им с Сашей на море съездить  .
|
11.05.2011, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Марина, неплохо, ттт.  помогает что может, рвется поцеловать и погладить, но у нас тут проблемки - сидели дома неделю - у нее горло вдруг начало побаливать, вчера пошла в садик, так мало того что сказали без справки не пустят (хотя до этого сказали можно между праздников не ходить), так сегодня проснулась с красными глазами - какую-то заразу занесла.
я к тому что Сашу особо не подпускаем к малышке.
вот прям непруха. не болела почти год, а как появилась Аленка так прицепилась какая-то зараза
так что жду что может с ней мама съездит на море.... щас ты про меня плохо подумаешь  . но мне кажется что ей море очень нужно сейчас. и потом у меня мама "строгих правил", у нее точно не забалуешь (не то что у меня), так что насчет этого я спокойна
|
пусть сестрички и дальше будут дружными и любящими!    это такой кайф! 
Сашуле здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет плохо подумаешь - тут все настолько индивидуально, зависит от людей и отношений, тем более, действительно, быавют такие бабушки, от которых одна польза - и режим соблюдают, и развивают, и не учат тому, что родители не одобряют - так что если у вас именно такая - это супер! 
просто мне еще важно быть для детей незаменимой 
|
|
11.05.2011, 18:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
а я б не отдала гладить МОИ детские вещи
тут все от отношений зависит
|
Хм, что-то я не такая принципиальная. Я только рада была
Я знаю, что свекровь очень любит стирать и гладить, и очень хочет помочь хоть как-то, но другой помощи пока не требовалось...
Что-то Кати Lavish давно не видно...
11.05.2011, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
а вот зачем молокоотсос?? я про него тоже думала уже купила долма леэжит...но в роддоме я думаю тоже будут! тем более если уж возникла необходимость грудь разгрузить то врачи вссда приходят на пмочь, и покаждут какой массаж надо делать! а чайник зачем? неужели в роддоме нет??
|
Молокоотсос потому что общий с отделения я не хочу, а руками расцеживаться мне не нравится  У меня после первого ребенка любимый авентовский есть - его и привезу. Места занимает немного, зато пользыыыыы - я как вспомню каменную хрудь на 4ый день в прошлый раз.....
Чайник тоже для этого же - он махонький, на одну-полторы чашки, чтоб не бегать по отделению за кипятком.
Вообще, люблю комфорт
Цитата:
Сообщение от Интрига )
а чё, она обязана? 
я вот наоборот никому помогать не то, чтобы не разрешаю, но реально это мой дом, я в нем хозяйка, и мне будет крайне не по себе, если мама или свекровь или еще кто-нибудь, будет занимать мою рабочую территорию. В гости - пожалуйста, если я позову  , вот вам стол, стул, угощение, внуки, сидите-релаксируйте, а кроме этого - нини!
если честно, хотела бы от своих будущих невесток того же  , а не ожидания, что я должна помочь. Я должна своих детей достойно вырастить, а дальше сами. Имхо, твоя свекровь права.
|
Ну значит моя свекровь не единственная такая  Значит всё-таки человек, хоть и странный  , т.к. мне не понять, как можно совершенно не интересоваться С КЕМ и ГДЕ будет находиться двухлетний внук, пока его мать, т.е. я буду в роддоме, а отец по 16 часов на работе. А она прекрасно знает, что других родственников у нас с её же сыном здесь нет.
Но это наверное потому, что меня интересует мой ребенок и его жизнь в первую очередь, а не пафос "реально мой дом, я хозяйка" и т.п.
11.05.2011, 18:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Ну значит моя свекровь не единственная такая  Значит всё-таки человек, хоть и странный  , т.к. мне не понять, как можно совершенно не интересоваться С КЕМ и ГДЕ будет находиться двухлетний внук, пока его мать, т.е. я буду в роддоме, а отец по 16 часов на работе. А она прекрасно знает, что других родственников у нас с её же сыном здесь нет.
Но это наверное потому, что меня интересует мой ребенок и его жизнь в первую очередь, а не пафос "реально мой дом, я хозяйка" и т.п.
|
Пани.. чтото я не поняла.. с кем Ваня то твой будет пока ты в pод доме?
|
11.05.2011, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Пани.. чтото я не поняла.. с кем Ваня то твой будет пока ты в pод доме?
|
Ой, Викуся! я тебя потеряла! как вы?
|
|
11.05.2011, 18:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
спасибо огромное вам за кулачки!!!!!!!!!!    но нам они еще нужны!!!!!! покидайте пожалуйста!!!!!!!!!!
|
Держи, Оленька!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
|