Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки. - Страница 1313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 23:04
ответ для FRUttik , на сообщение « просто я знаю случаи когда дей-но... »
Веснушки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
просто я знаю случаи когда дей-но сгустки не вышли и началось воспаление.

А в этом случае симптомы были как раз те, что я описала . Повышение темп, тошнота-рвота, боли...
только хотела вопрос задать,чем чреваты сгустки что начнется сепсис? тогда почему меня не госпитализировали?я сама предложила,но врач как-то не торопится,я уже ее и про вакуум спросила,она грит подождия сразу после чистки простыла,то ли чуть раньше,то ли после,у меня болела голова,кашель был,насморк,может и темп. повышенная была я даже не мерила ее,голова со вчерашнего дня прошла
Веснушки is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2012, 23:07   #13122
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
только хотела вопрос задать,чем чреваты сгустки что начнется сепсис? я сразу после чистки простыла,то ли чуть раньше,то ли после,у меня болела голова,кашель был,насморк,может и темп. повышенная была я даже не мерила ее,голова со вчерашнего дня прошла

да нет, никакого сепсиса не будет. При мес тоже прям всё не выходит. выходит то, что должно выйти.

ТО что у вас от простуды было - это было от простуды и никак не относилось к чистке. Вам прикололи а/б же, делали противовоспалит терапию какую то?

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2012, 23:10   #13123
FRUttik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
тогда почему меня не госпитализировали?я сама предложила,но врач как-то не торопится,я уже ее и про вакуум спросила,она грит подожди

правильно вам врач и сказала.

если б что то было у вас серьезное, то вы бы это во превых , сами бы почувствовали и во вторых , врач , конечно, увидела бы все и дей-но, госпитализировала .

FRUttik is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2012, 23:12   #13124
irena1406
Активный участник

Веснушки -мне врач как объясняла что кровь в матке бывает разной...
я не очень понимаю по узи - но вот у меня была при первом 1,4 наверное сантиметров и все в крови с густках - сегодня 0,7...и сказали что там кровь...
но врач сказала что это не опасно - тк кюретка выскабливания 2,0 см... и лучше не будет все равно... и что все выйдет.. матка уже начала сокращаться -так что сократится и дальше...
может у вас такой же случай... поэтому врачи не торопяться...
irena1406 is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2012, 23:55   #13125
irena1406
Активный участник

Девочки у меня такой вопрос возник
со след цикла думаю начать OK...
но хочу еще гормончики сдать...результат с OK будет другой? надо значит начинать ОК позже? или это не влияет на результаты?
irena1406 is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 00:29
ответ для irena1406 , на сообщение « Веснушки -мне врач как объясняла что... »
Веснушки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
правильно вам врач и сказала.

если б что то было у вас серьезное, то вы бы это во превых , сами бы почувствовали и во вторых , врач , конечно, увидела бы все и дей-но, госпитализировала .
Цитата:
Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
Веснушки -мне врач как объясняла что кровь в матке бывает разной...
я не очень понимаю по узи - но вот у меня была при первом 1,4 наверное сантиметров и все в крови с густках - сегодня 0,7...и сказали что там кровь...
но врач сказала что это не опасно - тк кюретка выскабливания 2,0 см... и лучше не будет все равно... и что все выйдет.. матка уже начала сокращаться -так что сократится и дальше...
может у вас такой же случай... поэтому врачи не торопяться...
может и так
Веснушки is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 00:30
ответ для Опять??? :) , на сообщение « Да, Мадина - чудо. Она вроде... »
Karuda
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
Да, Мадина - чудо. Она вроде заведующая. Она меня принимала. Но лечащая была Монго Татьяна Борисовна. И с ней в паре девушка Карина, я так поняла интерн, или совсем врач молоденькая. Мы их обеих обожали всей палатой Карина нам на все вопросы отвечала, каждое утро, и доброжелательно так И видно было, что волнуется за каждую из нас.
по моему, я к этой Монго попала на хозрасчетной гинекологии в Костюшко после этого я наплевала на месяц бесплатного посещения после чистки этого заведения.
Karuda is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 00:36   #13128
LetoNatali
Элита

Цитата:
Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вопрос возник
со след цикла думаю начать OK...
но хочу еще гормончики сдать...результат с OK будет другой? надо значит начинать ОК позже? или это не влияет на результаты?
Еще как влияет.
Но и чистка влияет на результат. У вас давно чистка была?
Старый 17.03.2012, 00:37
ответ для Karuda , на сообщение « по моему, я к этой Монго попала на... »
Опять??? :)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
по моему, я к этой Монго попала на хозрасчетной гинекологии в Костюшко после этого я наплевала на месяц бесплатного посещения после чистки этого заведения.
Да? На приеме она мне очень-очень понравилась, а лечащий врач у меня другая была.
Старый 17.03.2012, 00:49   #13130
Karuda
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
Да? На приеме она мне очень-очень понравилась, а лечащий врач у меня другая была.
ага.я даже не поленилась нашла бумагу с осмотра-Монго. я к ней зашла, приготовилась к осмотру-разделась, она мне заявила, что у нее бумага закончилась, писать заключения и чтобы я сгоняла на ресепшн.я ответила ей отказом. УЗИ делать мне не стала, сказала не надо, хотя после первой ЗБ Чхеидзе делал такой же осмотр. он УЗИ делал, чтобы проверить все ли хорошо сокращается.короче мне очень не понравилось
Karuda is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение