|
|
16.03.2012, 23:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
просто я знаю случаи когда дей-но сгустки не вышли и началось воспаление.
А в этом случае симптомы были как раз те, что я описала . Повышение темп, тошнота-рвота, боли...
|
только хотела вопрос задать,чем чреваты сгустки  что начнется сепсис?  тогда почему меня не госпитализировали?я сама предложила,но врач как-то не торопится  ,я уже ее и про вакуум спросила,она грит подожди  я сразу после чистки простыла,то ли чуть раньше,то ли после,у меня болела голова,кашель был,насморк,может и темп. повышенная была я даже не мерила ее,голова со вчерашнего дня прошла
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 23:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веснушки
только хотела вопрос задать,чем чреваты сгустки  что начнется сепсис?  я сразу после чистки простыла,то ли чуть раньше,то ли после,у меня болела голова,кашель был,насморк,может и темп. повышенная была я даже не мерила ее,голова со вчерашнего дня прошла 
|
да нет, никакого сепсиса не будет. При мес тоже прям всё не выходит. выходит то, что должно выйти.
ТО что у вас от простуды было - это было от простуды и никак не относилось к чистке. Вам прикололи а/б же, делали противовоспалит терапию какую то?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 23:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веснушки
тогда почему меня не госпитализировали?я сама предложила,но врач как-то не торопится  ,я уже ее и про вакуум спросила,она грит подожди
|
правильно вам врач и сказала.
если б что то было у вас серьезное, то вы бы это во превых , сами бы почувствовали и во вторых , врач , конечно, увидела бы все и дей-но, госпитализировала .
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 23:12
|
|
Активный участник
|
Веснушки -мне врач как объясняла что кровь в матке бывает разной...
я не очень понимаю по узи - но вот у меня была при первом 1,4 наверное сантиметров и все в крови с густках - сегодня 0,7...и сказали что там кровь...
но врач сказала что это не опасно - тк кюретка выскабливания 2,0 см... и лучше не будет все равно... и что все выйдет.. матка уже начала сокращаться -так что сократится и дальше...
может у вас такой же случай... поэтому врачи не торопяться...
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 23:55
|
|
Активный участник
|
Девочки у меня такой вопрос возник
со след цикла думаю начать OK...
но хочу еще гормончики сдать...результат с OK будет другой? надо значит начинать ОК позже? или это не влияет на результаты?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 00:29
|
|
Активный участник
|

Цитата:
Сообщение от FRUttik
правильно вам врач и сказала.
если б что то было у вас серьезное, то вы бы это во превых , сами бы почувствовали и во вторых , врач , конечно, увидела бы все и дей-но, госпитализировала .
|
Цитата:
Сообщение от irena1406
Веснушки -мне врач как объясняла что кровь в матке бывает разной...
я не очень понимаю по узи - но вот у меня была при первом 1,4 наверное сантиметров и все в крови с густках - сегодня 0,7...и сказали что там кровь...
но врач сказала что это не опасно - тк кюретка выскабливания 2,0 см... и лучше не будет все равно... и что все выйдет.. матка уже начала сокращаться -так что сократится и дальше...
может у вас такой же случай... поэтому врачи не торопяться...
|
может и так
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Опять??? :)
Да, Мадина - чудо. Она вроде заведующая. Она меня принимала. Но лечащая была Монго Татьяна Борисовна. И с ней в паре девушка Карина, я так поняла интерн, или совсем врач молоденькая. Мы их обеих обожали всей палатой  Карина нам на все вопросы отвечала, каждое утро, и доброжелательно так  И видно было, что волнуется за каждую из нас.
|
по моему, я к этой Монго попала на хозрасчетной гинекологии в Костюшко  после этого я наплевала на месяц бесплатного посещения после чистки этого заведения.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irena1406
Девочки у меня такой вопрос возник
со след цикла думаю начать OK...
но хочу еще гормончики сдать...результат с OK будет другой? надо значит начинать ОК позже? или это не влияет на результаты?
|
Еще как влияет.
Но и чистка влияет на результат. У вас давно чистка была?
Цитировать ·
|
17.03.2012, 00:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karuda
по моему, я к этой Монго попала на хозрасчетной гинекологии в Костюшко  после этого я наплевала на месяц бесплатного посещения после чистки этого заведения.
|
Да?  На приеме она мне очень-очень понравилась, а лечащий врач у меня другая была.
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 00:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Опять??? :)
Да?  На приеме она мне очень-очень понравилась, а лечащий врач у меня другая была.
|
ага.я даже не поленилась нашла бумагу с осмотра-Монго. я к ней зашла, приготовилась к осмотру-разделась, она мне заявила, что у нее бумага закончилась, писать заключения и чтобы я сгоняла на ресепшн.я ответила ей отказом. УЗИ делать мне не стала, сказала не надо, хотя после первой ЗБ Чхеидзе делал такой же осмотр. он УЗИ делал, чтобы проверить все ли хорошо сокращается.короче мне очень не понравилось
|
|
Цитировать ·
|