Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 14:52
ответ для -FK- , на сообщение « С утром всех добрым!!! а что я ? Я... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
а что я ? Я ничего..только мне кажется, что папа не так его катает, не так качает, слишком трясет и неправильно улицу переходит. А, и еще не отворачивает коляску от солнца
Это ты зря. Папа он папа. Да, делает не так как ты, но это не значит что плохо .
Он же гораздо меньше проводит времени с малышом, потому и не владеет мастерством общения с младенцами.
А зачем коляску от солнца отворачивать????????? В городе где его и так-то не бывает почти.

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 05.11.2009, 14:53
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Catherina
Наш человек

Мерси!
Да у меня этих групп с бельем - жуткая куча собрана, только вот не могу понять, какую фирму выбрать...
Catherina is offline  
Старый 05.11.2009, 14:54
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « хрена се!!!:005: уроды какие то!!! у... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
хрена се!!! уроды какие то!!!
у нас рельсы тоже сделаны, инглезина моя не могла в них влезть вообще почему то, с треском впихивала ее на рельсы, думала что колеса точно порвутся. А сейчас у меня коляски идеально в них влезла. В соседнем доме сделаны крутые рельсы, они не из 2 слеланы. а из 3 и там любая коляска проходит
у нас в парадной 7 деток колясочного возраста,и ещё жил на первом этаже ребёнок инвалид,вот его родители приварили рельсы для коляски,а так как с первого этажа до улицы два лесничных пролёта то спуск сделали в двух местах,так нашим соседям помешала одна рельса и они её срезали,в итоге один пролёт лесничный нормально можно спустить и поднять а вот ещё один(самый крутой) приходится одним колесом заезжать,другое на весу поднимать,но многие не парятся и носят коляски на себе(герои),а ещё умный домоуправ у нас распорядился что бы поставили вторые двери в парадной,а так как экономят у нас на всём то после установки выяснилось что некоторые коляски просто не пролазят в эти двери, вот так и мучались сначала спусти коляску на себе потом открой одну дверь потом вторую,причём обе подпереть чем то надо,там на обеих датчики стоят на закрывание автоматическое,растояние между дверями маленькое коляска не помещается,дурдом,мы потом уже раскрыли обе двери на возмущение соседей посоветовали самим попробовать выкатить коляску из парадной,соседи вроде замолчали,у нас вообще всё продумано только для машин,парковку для машин сделали а тротуарчик для пешеходов нет,ходим по проезжей части,сын вечно шугается машин гоняющих туда сюда,эта тема бесконечна
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « в жизни самое красивое первое »
Catherina
Наш человек

Цитата:
в жизни самое красивое первое
Выглядит как шелк...
Catherina is offline  
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

А мне втрое очень понра, так цвет нежный.
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 05.11.2009, 14:55   #13136
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А зачем коляску от солнца отворачивать????????? В городе где его и так-то не бывает почти.
+1
Сегодня спецом поворачивала коляску к солнцу,а перед этим дала вит Д. И даже в ветер сегодняшний гуляли опущенным козырьком в коляске- что б солнца больше попало на моську.
Старый 05.11.2009, 14:55   #13137
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Погуляли мы на улице полтора часа....Ну жесть,такой дубак.Ноги-то у меня теперь в тепле,но все остальное задубело..особенно щеки.
а мы сидим дома,с моим пальцем в сапоги не влазию,а ведь ещё придётся за старшим топать с дочей на руках,брррр,нехочу
Старый 05.11.2009, 14:56
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « в жизни самое красивое первое »
Настасья
Хранитель

Цитата:
в жизни самое красивое первое
Верю! Но там столько подушек..Запаришься раскладывать их красиво
Старый 05.11.2009, 14:58   #13139
-FK-
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Это ты зря. Папа он папа. Да, делает не так как ты, но это не значит что плохо .
Он же гораздо меньше проводит времени с малышом, потому и не владеет мастерством общения с младенцами.
дык солнце в глаза летом светило и Мише это оч не нравилось, морщится, просыпается, хнычет, а папане все равно, он вышагивает гордый.
Конечно меньше времени, но надо ориентироваться на малыша, а не на себя любимого. Вот эту мысль я ему тихонечко и прививаю. А то начнет играть, как ему кажется весело, а я потом успокаивай
Старый 05.11.2009, 14:59
ответ для Catherina , на сообщение « Мерси! Да у меня этих групп с бельем -... »
-FK-
Участник

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Мерси!
Да у меня этих групп с бельем - жуткая куча собрана, только вот не могу понять, какую фирму выбрать...
отредактировала. Фирма "Ля Ваниль" оно еще с запахом ванили вначале