| |
|
20.06.2009, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IAK
Осталась без тормозов... При подъезде к светофору с красным на Непокоренных передо мной влезла синяя машина и резко затормозила. Мне пришлось сильно нажать на тормоз и педаль провалилась. Ужас! На дачу доехала без тормозов и до сих пор не могу расхлебать проблему. Люди! Будьте человеками и не вредничайте!  
|
А при чём тут люди? Может, просто за состоянием автомобиля следить? Сдаётся мне, машина всегда должна быть готова к резкому торможению...
|
|
|
20.06.2009, 09:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
А при чём тут люди? Может, просто за состоянием автомобиля следить? Сдаётся мне, машина всегда должна быть готова к резкому торможению...
|
Очень интересно услышать такое мнение! Вы, действительно, думаете, что втискиваться на светофоре перед другой машиной - это хорошо? Интересно, что выигрывает такой водитель от своего вредительства - 2 сек? И еще меня очень интересует, что в голове у водителей, которые сначала обгоняют, а потом тормозят, заставляя тормозить всех, кто сзади. Поделитесь соображениями! А за машиной - слежу, но, увы, она - старенькая.
|
|
|
20.06.2009, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IAK
Очень интересно услышать такое мнение! Вы, действительно, думаете, что втискиваться на светофоре перед другой машиной - это хорошо? Интересно, что выигрывает такой водитель от своего вредительства - 2 сек? И еще меня очень интересует, что в голове у водителей, которые сначала обгоняют, а потом тормозят, заставляя тормозить всех, кто сзади. Поделитесь соображениями! А за машиной - слежу, но, увы, она - старенькая. 
|
Видимо, я неправильно поняла ваш пост. Мне показалось, что в проблемах с тормозами Вы вините машину, резко затормозившую перед вашей.
ps У меня машина тоже не новенькая, но ехать "без тормозов" (именно так написано в вашем посте) - это не есть хорошо.
|
|
|
20.06.2009, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Да, тормоза были в порядке, пока мне не пришлось так резко тормозить...
|
|
|
22.06.2009, 13:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от IAK
И еще меня очень интересует, что в голове у водителей, которые сначала обгоняют, а потом тормозят, заставляя тормозить всех, кто сзади. Поделитесь соображениями! А за машиной - слежу, но, увы, она - старенькая. 
|
Ага, и мне очень интересно  . Я на Мурманке так в четверг чуть не поседела. Еду в левом ряду 100-110 км (боюсь  , но меньше никак в общем потоке), передо мной перестраивается фура из правого ряда и оттормаживается  . Вот я перепугалась то, тоже по тормозам, а потом руки пол дня тряслись. Благо успела затормозить, за мной тоже народ "радовался"  . Я потом отползла по тихонькому в правый и ехала до города со скоростью 60-70 км.
|
22.06.2009, 13:48
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!Принимайте в компанию,из топа Автошкольные будни переселяюсь сюда)))Права получила в пятницу,руль получила пока один раз-проехала от моста,который на Гражданку по Блюхера ,повернула на Лабораторную и попыталась припарковаться во дворе-не вышло,народу многу,маневрировать не умею пока,боюсь ужасно кого-то задеть.А к сентябрю уже надо маршрут до садика освоить.Больше всего боюсь со двора выезжать и въезжать соответственно,мужу придется перепарковываться за мной)))а что делать.
ЗЫ:вчера услышала песенку Асимова про выпускницу автошколы,понравилась))
|
|
|
22.06.2009, 14:02
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет 
я седня с мужиком разбираться из машины вышла 
еду себе в левом ряду, при подъезде к перекрестку включаю левый поворотник и останавливаюсь (до перекрестка еще 2 машины стоит), вдруг вижу сзади, чел на 10-ке начинает метаться по полосе, думаю, че-эта он, вроде резко не тормозила, звука тормозов нет.... остановился он и давай мне рожи корчить, типа я такая дура и далее по тексту  я нифига сначала не поняла, потом до меня дошло, он решил, что я поздно поворотник включила, хотел прямо проехать, тк по правой полосе пробка  а я ему помешала 
я обернулась, показала ему жестами, что он кАзел, он не понял, продолжил рожи корчить 
пришлось выйти из машины и на русском матерном объяснить, хто здесь неправ и как надо с женщиной разговаривать 
ооочень пожалела, что монтировки в машине нет, для убедительности
|
|
22.06.2009, 14:28
|
|
|
Хранитель
Адрес: Осиновая роща - там скоро будет город-сад!!! Тока пока что то задерживается...
|
Ай молодца!!! Так их! А то считают что они хозяева на дороге!!
22.06.2009, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
Всем привет 
еду себе в левом ряду, при подъезде к перекрестку включаю левый поворотник и останавливаюсь (до перекрестка еще 2 машины стоит), вдруг вижу сзади, чел на 10-ке начинает метаться по полосе, думаю, че-эта он, вроде резко не тормозила, звука тормозов нет.... остановился он и давай мне рожи корчить, типа я такая дура и далее по тексту  я нифига сначала не поняла, потом до меня дошло, он решил, что я поздно поворотник включила, хотел прямо проехать, тк по правой полосе пробка  а я ему помешала 
я обернулась, показала ему жестами, что он кАзел, он не понял, продолжил рожи корчить 
пришлось выйти из машины и на русском матерном объяснить, хто здесь неправ и как надо с женщиной разговаривать 
|
Ух ты!!!! Молодца!! Всю жизнь мечтала быть такой смелой! Правда, у мужика-то как раз могла оказаться монтировка, а они(мужики) сейчас такие что и на женщину с ней пойдут
|
|
|
22.06.2009, 16:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
Всем привет 
|
Молодца-то молодца, конечно.
Но рискованы вот такие вот выходы, рассказывали мне тут как мужик женщине челюсть разбил. Стоит ли с такими связываться. Ну, покорчил рожи и до свидания!!!!
|
|
|