~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 11:08   #13131
*fyyf*
Частый гость

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Сейчас вас почитаю и дальше пойду поваляюсь-чего-то деть уже вторую ночь спать не дает,такое ощущение что внутри как минимум трое ребятишек.Я все читаю что они спокойнее к концу срока должны становится,а у меня все никак не успокоится.Девочки,есть еще такие,а то я уже паниковать начинаю и ели себя сдерживать от УЗИ(делала 2 недели назад,все было в норме).
У меня наоборот стала менее активная. (меня это пугает) Хотя в понедельник ходила к врачу сердечко прослушивается очень хорошо )))

В нашей жк как вскгда проблемы с талончиками на УЗИ , дали аж на 25 ноября предпоследний на этот месяц. Будем ждать, как только подтвердят или оправергнут пол зайки пойду покупать одежду (муж не доет покупать надеется что узиска ошиблась в прошлый раз и у него будет всетак два парня)
Над своим мужем я смеюсь постоянно, вчера будет меня в 4 утра с вопросом, " когда начьнешь рожать мы будем скорую вызывать или что делать?"

НАША СВАДЬБА СОСТОЯЛАСЬ 06.10.2006 г.
*fyyf* is offline  
Старый 11.11.2009, 11:09
ответ для selux , на сообщение « !!!!! всё, пошла поработаю, а то как-то... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от selux Посмотреть сообщение
!!!!! всё, пошла поработаю, а то как-то неудобно уже)))
Да ладно, неудобно!
Как будто ты за эти оставшиеся дня что-то глобально изменишь в работе Забей уже и не парься
Старый 11.11.2009, 11:11   #13133
Marta31121978
Старожил

я уже 2 недели в декрете, и работаю, налогвая сидит, правда она у меня до 27.12, а я только до 30.11 буду работать, иначе они со мной рожать поедут
Старый 11.11.2009, 11:12
ответ для *fyyf* , на сообщение « Всем доброе утро!!! У меня... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *fyyf* Посмотреть сообщение
У меня наоборот стала менее активная. (меня это пугает) Хотя в понедельник ходила к врачу сердечко прослушивается очень хорошо )))
Все-таки мы параноики У кого активно шевелится - переживают, у кого неактивно - тоже переживают. Я переживаю, что шевеления все время в одних и тех же местах, а вы все пишете, что деть то так лег, то так перевернулся...
Старый 11.11.2009, 11:12
ответ для SoleMio , на сообщение « Всем привет. Честно - не нравится... »
nastya867
Участник

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Всем привет.

Честно - не нравится вторая фотка - очень явно перешоплена.
если честно, моя подруга очень редко фотошопом пользуется, а по качеству фото, скопированного из контакта,разве можно сказать о том, фотошопили или нет фото?

я не профессионал - но спрошу автора.

вот ее фото в контакте - http://vkontakte.ru/album560498_96820146
nastya867 is offline  
Старый 11.11.2009, 11:12   #13136
Alisija
Мега-элита

А я сегодня только 4 часа спала. И спать хотелось и не могла. Явно заболеть пыталась, да еще нога болит. Полночи лечилась, лишь бы не разболеться. Теперь спать хочу - ужасно. А не могу. Надо идти по делам... А нога все так же болит...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 11.11.2009, 11:13
ответ для Чупа , на сообщение « А разве не завтра?:010: »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Соня к мужу не вернулась и там всё достаточно серьезно, пропала потому,что пока нет инета, а так у неё вроде всё пучком...держится
Главное, что у нее все в порядке, главное малыш. Привет ей!!!!

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Ты чего так рано к врачу собралась? Еще даже 8 нет...
А я ребенка в школу еще поднимаю.. А так я к 9-ти хожу.

Цитата:
Сообщение от Чупа Посмотреть сообщение
А разве не завтра?
Вроде 11-го собирались. Ну ладно тогда я буду печь блины..

Я у врача чуть со стула(весов) не упала, 0,2 кг за 2 неделиФига себе упезала количества пищи
А еще в посеве дрянь какая то экторокок(вроде правильно) какойто там....Спросила как и откуда появляется... сказли мол секас анальный, после негоКакой к черту анальный и обычного то нетВот сижу и думаю откуда Может так не аккуратненько подмыласьПрописали ампицилин- так его нет в аптеках 3 аптеки обошлаА нужно срочно пролечиться, а то мне через 10 дней к врачу уже.
И о радость(ещё одна радостная нововсть) дить мой наконец то решил обратно нырнуть, теперь лежит правильно вниз головкой

Все побежала делать блиныПо случаю малого набора веса
Старый 11.11.2009, 11:13
ответ для Marta31121978 , на сообщение « я уже 2 недели в декрете, и работаю,... »
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
я уже 2 недели в декрете, и работаю, налогвая сидит, правда она у меня до 27.12, а я только до 30.11 буду работать, иначе они со мной рожать поедут
а я все в налоговую сама отвезла и сижу довольная....после меня пусть приходят куда хотят))))))
Старый 11.11.2009, 11:14   #13139
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Все-таки мы параноики У кого активно шевелится - переживают, у кого неактивно - тоже переживают. Я переживаю, что шевеления все время в одних и тех же местах, а вы все пишете, что деть то так лег, то так перевернулся...
у меня по диагонали шевелится, под правой грудью видимо жопеня, а на моей левой ноге видимо голова. но в основном шевелится только по правой грудью, хочет дырку наверно проковырять
Старый 11.11.2009, 11:17
ответ для Лали , на сообщение « у меня по диагонали шевелится, под... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
у меня по диагонали шевелится, под правой грудью видимо жопеня, а на моей левой ноге видимо голова. но в основном шевелится только по правой грудью, хочет дырку наверно проковырять
Во, и у меня похоже на то! Под правой грудью похожее на попку образование, а слева от пупка сбоку - пяточки вылезают и самые сильные пинки там.

Только я не поняла, как так по твоим словам получается, что дырка под грудью попой проковыривается