|
|
11.11.2009, 11:08
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
Доброе утро!!!!!
Сейчас вас почитаю и дальше пойду поваляюсь-чего-то деть уже вторую ночь спать не дает  ,такое ощущение что внутри как минимум трое ребятишек  .Я все читаю что они спокойнее к концу срока должны становится,а у меня все никак не успокоится.Девочки,есть еще такие,а то я уже паниковать начинаю и ели себя сдерживать от УЗИ(делала 2 недели назад,все было в норме).
|
У меня наоборот стала менее активная. (меня это пугает) Хотя в понедельник ходила к врачу сердечко прослушивается очень хорошо )))
В нашей жк как вскгда проблемы с талончиками на УЗИ , дали аж на 25 ноября  предпоследний на этот месяц. Будем ждать, как только подтвердят или оправергнут пол зайки пойду покупать одежду (муж не доет покупать надеется что узиска ошиблась в прошлый раз и у него будет всетак два парня)
Над своим мужем я смеюсь постоянно, вчера будет меня в 4 утра с вопросом, " когда начьнешь рожать мы будем скорую вызывать или что делать?"  
|
11.11.2009, 11:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от selux
!!!!! всё, пошла поработаю, а то как-то неудобно уже)))
|
Да ладно, неудобно!
Как будто ты за эти оставшиеся дня что-то глобально изменишь в работе  Забей уже и не парься
|
11.11.2009, 11:11
|
|
Старожил
|
я уже 2 недели в декрете, и работаю, налогвая сидит, правда она у меня до 27.12, а я только до 30.11 буду работать, иначе они со мной рожать поедут
11.11.2009, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *fyyf*
У меня наоборот стала менее активная. (меня это пугает) Хотя в понедельник ходила к врачу сердечко прослушивается очень хорошо )))
|
Все-таки мы параноики  У кого активно шевелится - переживают, у кого неактивно - тоже переживают. Я переживаю, что шевеления все время в одних и тех же местах, а вы все пишете, что деть то так лег, то так перевернулся...
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Всем привет.
Честно - не нравится вторая фотка - очень явно перешоплена.
|
если честно, моя подруга очень редко фотошопом пользуется, а по качеству фото, скопированного из контакта,разве можно сказать о том, фотошопили или нет фото?
я не профессионал - но спрошу автора.
вот ее фото в контакте - http://vkontakte.ru/album560498_96820146
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня только 4 часа спала. И спать хотелось и не могла. Явно заболеть пыталась, да еще нога болит. Полночи лечилась, лишь бы не разболеться. Теперь спать хочу - ужасно. А не могу. Надо идти по делам... А нога все так же болит...
|
|
11.11.2009, 11:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
Доброе утро!!
Соня к мужу не вернулась и там всё достаточно серьезно, пропала потому,что пока нет инета, а так у неё вроде всё пучком...держится
|
Главное, что у нее все в порядке, главное малыш. Привет ей!!!!
Цитата:
Сообщение от Alisija
Ты чего так рано к врачу собралась? Еще даже 8 нет...
|
А я ребенка в школу еще поднимаю.. А так я к 9-ти хожу.
Цитата:
Сообщение от Чупа
А разве не завтра? 
|
Вроде 11-го собирались. Ну ладно тогда я буду печь блины..
Я у врача чуть со стула(весов) не упала, 0,2 кг за 2 недели  Фига себе упезала количества пищи  
А еще в посеве дрянь какая то экторокок(вроде правильно) какойто там....Спросила как и откуда появляется... сказли мол секас анальный, после него    Какой к черту анальный и обычного то нет     Вот сижу и думаю откуда  Может так не аккуратненько подмылась    Прописали ампицилин- так его нет в аптеках    3 аптеки обошла  А нужно срочно пролечиться, а то мне через 10 дней к врачу уже.
И о радость(ещё одна радостная нововсть) дить мой наконец то решил обратно нырнуть, теперь лежит правильно вниз головкой   
Все побежала делать блины   По случаю малого набора веса  
11.11.2009, 11:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marta31121978
я уже 2 недели в декрете, и работаю, налогвая сидит, правда она у меня до 27.12, а я только до 30.11 буду работать, иначе они со мной рожать поедут
|
а я все в налоговую сама отвезла и сижу довольная....после меня пусть приходят куда хотят))))))
11.11.2009, 11:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Все-таки мы параноики  У кого активно шевелится - переживают, у кого неактивно - тоже переживают. Я переживаю, что шевеления все время в одних и тех же местах, а вы все пишете, что деть то так лег, то так перевернулся...
|
у меня по диагонали шевелится, под правой грудью видимо жопеня, а на моей левой ноге видимо голова. но в основном шевелится только по правой грудью, хочет дырку наверно проковырять
11.11.2009, 11:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
у меня по диагонали шевелится, под правой грудью видимо жопеня, а на моей левой ноге видимо голова. но в основном шевелится только по правой грудью, хочет дырку наверно проковырять
|
Во, и у меня похоже на то! Под правой грудью похожее на попку образование, а слева от пупка сбоку - пяточки вылезают и самые сильные пинки там.
Только я не поняла, как так по твоим словам получается, что дырка под грудью попой проковыривается
|