|
|
12.02.2010, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Ух ты, вот это расписанице.  И как младшая?? Все это время спит??? И вы все пешком или на машине???
|
Что-то пешком, что-то на общественном транспорте. На машине не езжу достаточно давно.
Во-первых, зрение в последнее время стало ни ах. Очки выписали, но я их носить не могу. Как-то непривычно, а про линзы вообще молчу. А, во-вторых,малышка долго в кресле не сидит, а вот в рюкзачке, напротив, спит подолгу, да и в коляске тоже.
Цитата:
Сообщение от Indushka
вот это расписание  а я с одним ничего не успеваю
.
|
Я с одним тоже ничего не успевала. А с двумя успеваю все.  Парадокс.
|
|
|
12.02.2010, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
А я вот что хочу:
И еще вот, что, но это уже не игрушка, а одежда из серии "баловство", но когда-нибудь куплю обязательно:

|
а чем эта пирамидка лучше других?
ммм! на баловство слюни текут  особенно 1е  у Аси насмотрелась?
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
 предприимчиво
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Блинов много....ыыыы...
Тут я своих тоже блинами на днях решила порадовать (теперь бойкот по блинам у меня до вс)... Напекла стопку.... Покормила детей, мужа, сама Машку кормила (мои блинчики на тарелке с лишними лежали отдельно на посудомойке)...
И Вовка УТОПИЛ мои блины.... Они с Максом после еды пошли в ванную, где осталась вода после их помывки.... И Вовка все блины по одному отправил там в плаванье, а Макс смотрел, как они плавают....  Я ж без блинов осталась....
|
   фантазеры!
|
12.02.2010, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
а чем эта пирамидка лучше других? 
|
она светится и играет, и, что самое главное, маме нравится  (ну и почитала, вроде пишут, что деткам нравится)
Ага, у Аси
12.02.2010, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Натали, а у вас никто в районе Озерков не бывает?  Я б вам в подарочек кофточку французскую передала) Нам ее подарили. Мы ее раз даже надели) А потом я увидела, что на ней написано - Supergirl)))) она забавная и малышке твоей в самый раз будет)
|
женихи уже с приданым идут  
Цитата:
Сообщение от Kelpie
пожалуйста!
участвуют: полкило моркови, четверть стакана риса, 5 стаканов воды, стакан молока.
морковь нарезать кусочками, тушить 5-10 минут в кастрюле с маслом и небольшим кол-вом воды. Залить 5-ю стаканами воды (у меня был отвар от брокколи), добавить рис, соль-перец по вкусу. Варить 40-50 минут. Измельчить в блендере. Добавить горячее молоко. В тарелку покрошить зелени.
Вуаля 
|
сенкс!
а это насколько порций? есть сразу? т.е. разогреву не поддается?
Цитата:
Сообщение от like
Я с одним тоже ничего не успевала. А с двумя успеваю все.  Парадокс.
|
пример для подражания неорганизованным лентяйкам
|
12.02.2010, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
Уже в который раз слышу. Я явно не в теме. Ася - это кто?
|
|
|
12.02.2010, 01:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Где нашла дешевле?? Покажи!!
Мы можем до Озерков доехать на выходных, если погода летная будет!  Все равно на машине по делам поедем.

спасибо за ссыль!  пошла изучать. У нас соска нуби, мне нравится.
Ой, я такой прорезыватель в магазе в руках крутила, прикольный!
|
рылась на до. там этих бананов, апельсинов завались. и пирамидку твою видела. покопайся
завтра спишемся по поводу выходных. можт колясон прихватите? по Сосновке бы прогулялись)
|
12.02.2010, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
Цитата:
Сообщение от like
Уже в который раз слышу. Я явно не в теме. Ася - это кто? 
|
Ася - Five in Love
Цитата:
Сообщение от PoKa
рылась на до. там этих бананов, апельсинов завались. и пирамидку твою видела. покопайся
завтра спишемся по поводу выходных. можт колясон прихватите? по Сосновке бы прогулялись)
|
Пошла на ДО
Ок  Насчет колясона обсуждаемо: я все еще не уверена, что он в машину влезает.
12.02.2010, 02:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
но с мамой не прокатило, она хохотала пол часа, потом еще мой суп ей не понравился.... 
кароче, грузинской женщине не угодишь... блин... 
|
ты пошутила или у тебя мама грузинка?
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
ого!!! Даша davva, еще раз спасибо!
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Блинов много....ыыыы...
Тут я своих тоже блинами на днях решила порадовать (теперь бойкот по блинам у меня до вс)... Напекла стопку.... Покормила детей, мужа, сама Машку кормила (мои блинчики на тарелке с лишними лежали отдельно на посудомойке)...
И Вовка УТОПИЛ мои блины.... Они с Максом после еды пошли в ванную, где осталась вода после их помывки.... И Вовка все блины по одному отправил там в плаванье, а Макс смотрел, как они плавают....  Я ж без блинов осталась....
|
ну ты как всегда! Твои пацаны - герои детских рассказов. Может, правда, начнешь уже фиксировать их проделки?
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ася - Five in Love  .
|
Не, уже не такой ник. Что-то с АСИЯ связанное, вроде.
Так просто в группу их Вконтакте постучись - http://vkontakte.ru/club1921595
|
|
12.02.2010, 02:29
|
|
Гость
|
ну вот, пока вас прочитала, все спать наверное ушли...
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Ну у нас в Ломоносовском РД по сей день так...Более того у кого почти сразу прибывает много молока все равно глюкозу дают" Вашему же ребенку ПИТЬ надо! Вы же пьете!" - Так мне там сказали, когда я еще беременной приходила расспросить о порядках... А на мои возражения: Ну есть же переднее молоко, а есть заднее" мне вообще ответили: " Да Вы что, мамаша! Переднее - это наверно, старое, с прошлого кормления не сцеженное - остатки! Его выливать надо...."....
|
Я в шоке...
Цитата:
Сообщение от Lakka
Девчата, а есть у вас какие-то игрушки, которые вы уже заприметили и обязательно-обязательно малышам купите?
|
купила банан тинилавовский, Машка ему уже нос пыталась отгрызть. супер игруха! только не пойму пока куда его повесить, для шезлонга великоват и крепление неподходящее
Цитата:
Жука убегающего ХАААААЧУУУУУ!!!!!
|
что за жук?
Цитата:
А мы к педиатру просто не ходим, чтобы не шокировать: мы вообще 4500 весим И прибавлять чего-то не торопимся...
|
Мы тоже 4500  и плохо поправляемся. и родились, кажется, с таким же весом как у вас
12.02.2010, 02:52
|
|
Участник
|
Кто сдал доки на мат.капитал - что надо нести? копии какие-то нужны? помогите, плиз, не хочется по 5 раз туда ходить - бееее
|
|