|
|
27.01.2010, 11:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
А давно так?
|
Он с рождения беспокойный, но сейчас что-то нереальное
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Оксаночка, солнышко, я тебя поддержать... Не представляю себе такое. Для меня это как кошмарный сон.
И представляю, что тебе не смешно, т.к. с первых дней ты пишешь, что Мэтью засыпает с боем и то только на руках.  А если еще и в течение дня хныканье постоянное, то  Может тебе его неврологу показать для начала? Мне кажется, что ну не может деть все время ныть... Может и не одному только, а нескольким, чтоб увидели проблему с разных сторон...
|
И мне кажется что не может все время ныть. У невролога были, сказала что все с ре в порядке. По ее части проблем она не увидела. Ради собственного успокоения сделала УЗИ ГМ. Все параметры в пределах нормы. Как думаете, может невролог пропустить ВЧД???
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Надя очень много ныла. Даже не ныла - орала. У нее было повышенное ВЧД, говорят, у детей при нем болит голова.
|
Вот и у меня такое чувство что у него болит что-то. 
Цитата:
Сообщение от Фрида_
У нас такого никогда не было. А ты глицин пила? Попей, ему с молочком перепадет.
|
У меня с первым ребенком тоже не было, поэтому я сейчас переживаю сильно.  Оль, говорили уже про глицин в топе. нужно попробовать. А дозировка какая??
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Оксана, хочу поддержать! Держись!!!
Конструктивно- показала бы невропатологу. А так не сталкивалась с таким
|
Спасибо за поддержку!!
|
27.01.2010, 11:41
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Ничто не бодрит с утра так, как мытье полов 
сейчас нам диван привезут))) будет куда мне сбегать по выхам...
|
27.01.2010, 11:42
|
|
Наш человек
|
|
27.01.2010, 11:43
|
|
Наш человек
|
Девочки, а мб и правда завести наш топик в похудательном?
Я постараюсь табличку осилить =_=
|
27.01.2010, 11:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от masya_222
Я, вот, шитьем заболела, машинку подарили... Во время беременности начала скупать Бурду, все жду, мечтаю, когда ж времени свободного прибавится 
|
Ага, теперь я знаю с кем буду на эту тему общеться. Тоже муж подарил машинку и тоже сидит и дожидается своего часа

|
|
|
27.01.2010, 11:56
|
|
Элита
|
Всем утро доброе 
Артур сегодня спал не просто отвратительно - а омерзительно  Ныл, полз, сто раз треснулс головой об меня и изголовье кровати  , еще кошака было слышно через 2 двери  Нормально заснул только под утро, сейчас бодр и весел... А я вот такая
Цитата:
Сообщение от Zhanin
Катя! ну ты крутанская мастерица 
это не только руки надо иметь, но и какую фантазию
|
Жанна, спасибо за комплимент  , но вот руки у меня как раз из *опы растут
Цитата:
Сообщение от Hata
Оля, так удивительно если ей меня не видно то она снесет ВСЕ залезет на ВСЕ и ни разу не будет спокойно лежать, как так??? я вообще в шоке... неужели так вес поразному или я что то не так кардинальнно делаю
Катрин - костюм классный,братец тоже  Артур - хитрюга  наконец хот я посмотрела фото где с него слетела невозмутимость  вторая фотка - блеск "золото для короля"
|
Варюшка прелесть  Это ей надо было в июне родиться - настоящий близнец по поведению
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Катя, Артур чудо!!! 
Девочки, есть у кого-нибудь детки постоянные нытики???? Мне уже не смешно    Матвей постоянно ноет, меня просто уже это из себя выводит  Может у него болит что-нибудь??? Ползать мы не хотим, сразу подползаем, хватаемся за ноги и ноем, в кроватке истерика, в стуле для кормления вообще не хочет сидеть, игрухи не интересны  Малость привлекает работающая стиралка, какая-нибудь веревочка "погрызть" и нра если подкидывать его вверх. Хватает его максимум на минуту, дальше опять нытье      
|
Спасибище   
Оксан, я тебя понимаю, но у меня нытье не каждый день СБ  Хотя бывают дни, когда все реально так, как ты говоришь  Я вешаюсь, правда с возрастом стало чуть полегче - больше стал отвлекаться  Но вечерами очччччень сложно его уложить - по три-четыре подхода, спит на руках  Иногда сижу и реву  Могу только поддержать    Кстати, глицин - тема, мне кажется после него немного получше стало
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем болеющим - кулачки!
@@@@
У нас зуб № 8. Заберите уже себе зубную фею, пусть наша девочка отдохнет, а?
умереть - не встать! 
|
Ну ничего себе, сколько зубов  Бедная девочка, держитесь 
Спасибо  
Цитата:
Сообщение от Настасья
Люда,я когда уходила первые два дня в институт,он не то что ныл.А он просто визжал. У меня сердце разрывалось,но мне надо было на экзамены,не могла не пойти. А с третьего дня он начал уже спокойнее относится,бабушка его могла и отвлечь от меня,а я по тихому уже сливалась.А сейчас и вовсе,меня может не быть почти весь день,приду,а он посмотрит на меня,улыбнется и дальше с бабушкой играет.Привык парень.
Так что это нормально,что она ноет.Она не привыкла к такому просто. Главное тебе настроиться,что тебе НАДО идти и не пойти ты не можешь и постепеннно всё наладится. Невозможно же всегда быть привязанной к ребенку,от этого ни кому не лучше.
ИМХО 
|
+ мульон
|
27.01.2010, 11:58
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Влада и его маму Дашу и остальных именинников с 8 месяцами!
Здоровья деткам и мамочкам!

|
Поздравляю именинников!
Пойду почитаю вас...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
27.01.2010, 12:00
|
|
Участник
|
Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от incha
а мы 5 дней температурили, еще и я с температурой (благо не такой высокой) рядом. Ну ничего, справились. Правда у нас несколько следов осталось
|
У нас тоже останутся наверное на спине((( и вообще еще не все до конца зажили
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Катя, Артур чудо!!! 
Аня, давно пора начать бизнес.
Девочки, есть у кого-нибудь детки постоянные нытики???? Мне уже не смешно    Матвей постоянно ноет, меня просто уже это из себя выводит  Может у него болит что-нибудь??? Ползать мы не хотим, сразу подползаем, хватаемся за ноги и ноем, в кроватке истерика, в стуле для кормления вообще не хочет сидеть, игрухи не интересны  Малость привлекает работающая стиралка, какая-нибудь веревочка "погрызть" и нра если подкидывать его вверх. Хватает его максимум на минуту, дальше опять нытье      
|
Ох, Оксана... у нас такое пару дней было, я думала, чокнусь.... В результате зубы не вылезли, стало полегче, я думаю, что скачок в развитии.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
У нас зуб № 8. Заберите уже себе зубную фею, пусть наша девочка отдохнет, а?
|
Поздравляю с очередным зубом!!!
и мы согласны взять вашу фею
[QUOTE=N_a_t_a_l_y;37901807][CENTER][SIZE="5"] Поздравляем Влада и его маму Дашу и остальных именинников с 8 месяцами!
Поздравляем!!!
27.01.2010, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Катя, фотки классные!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Катя-Пушонок очень здоровские фотки,с ручкой маленькой такая прелесть 
|
 Спасибище
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Влада и его маму Дашу и остальных именинников с 8 месяцами!
Здоровья деткам и мамочкам!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от *Белка*
А теперь бывает чертенок на нас катается: начинает ныть, я не обращаю внимания, переходит на ор, ползает, прикладывается головой об пол, бьется об комоды/шкафы, заходится в истерике, вся трясется и становится красная как помидор. И видно, что у нее ничего не болит, просто псих нашел и она показывает характер  Когда наорется, беру и успокаиваю 
|
Вот, иногда и с моим такой метод срабатывает - когда вижу, что ничего ему не надо, а надо поорать - пожалуйста! Ори на здоровье  Через 10 минут адекватный ребенок
Цитата:
Сообщение от plandelta
|
 поздравляю с достижением
|
27.01.2010, 12:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Он с рождения беспокойный, но сейчас что-то нереальное
И мне кажется что не может все время ныть. У невролога были, сказала что все с ре в порядке. По ее части проблем она не увидела. Ради собственного успокоения сделала УЗИ ГМ. Все параметры в пределах нормы. Как думаете, может невролог пропустить ВЧД???
Вот и у меня такое чувство что у него болит что-то. 
У меня с первым ребенком тоже не было, поэтому я сейчас переживаю сильно.  Оль, говорили уже про глицин в топе. нужно попробовать. А дозировка какая??
Спасибо за поддержку!! 
|
Оксана,не ответила сразу тебе..Думала и наблюдала за своим. 
У меня тоже нытик жуткий,один оставаться вообще не может. А со старшим братом как он у тебя,молчит? 
Мой со старшими молчит.
Мне кажется,что раз постоянно ноет- это не может быть показом характера.Явно что-то беспокоит его. 
@@ просто поддержать тебя хочу. 
|
|