|
|
08.06.2010, 10:53
|
|
Элита
|
Уроды отклюили горячую воду... написано было с 10 утра. Я спецом пошла собираться в 9:30, а её уже не было!!! Буду звонить ругаться!!! На кой нахрен вешать объяву про 10 утра и отключать раньше?!?!?!? У меня вот нет обогревателя....
|
|
|
08.06.2010, 10:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
а я пока только забываю что сказать хотела
|
Я поэтому сейчас стараюсь в компаниях молчать
08.06.2010, 10:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ДА, +16 оплачиваемых дней
девочки, вы давайте там осторожнее с разгрузочными днями!!!! удовлетворять нормам таблички средней прибавки - не самоцель!!!!
сейчас у детей идет очень интенсивный рост, откладывание подкожного жира, развитие мозга. если будете сидеть на одной грече/твороге/кефире - откуда будут браться нужные строительные материалы?!
ИМХО правильное формирование и развитие детки важнее, чем +-2 кг, которые тем более потом и легче убрать будет, т.к. можно будет спорт и все такое.
а ПОКА НУЖНО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ!!! а потом будем удивляться, почему гемоглобин падает, если один творог и гречку есть....
|
+2 не страшно... у меня за 2 недели +4 кг  т.е. это отеки в чистом виде, надо сгонять...
и потом разгрузочные дни изредка только надо делать...
|
08.06.2010, 10:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
моей тоже шрек понравился, а реклама-нет =)
блин. я встала на весы сеня утром- не поверила своим глазам. чет я поправилась на 3 или 4 кг за 2 недели.
в ощем-я сеня тоже разгружаюсь.
|
ВЧЕРА больничный продлевала не у своей Г, так я думала у нее истерика произойдёт...или описается от натуги...  1кг за 9 дней... ну я же не виновата, в том, что на кануне в гостях была и уж как нес-ко дней, простите меня девочки зап...   перед походом взвесилась на своих весах, тоже увидела обалдела примерно полтора  . ЗАто днём уже все было нормально ни фига не прибавила!))))  бедный мой еле справляющийся организм((( и ведь главное почти всегда так... как ко врачу так на те распишитесь... у меня если в карточке на вес глянуть - кардиограмма какая-то
|
|
08.06.2010, 10:59
|
|
Элита
|
у нас сегодня на работе в 10 часов собрание - отчёты за год. планы на следующий... пора начать собираться, наверное, да? =)))))))
|
|
|
08.06.2010, 11:00
|
|
Элита
|
|
|
|
08.06.2010, 11:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
...мне осталось-то всего 2,5 недели до отпуска...
|
и мне   

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
|
|
|
08.06.2010, 11:09
|
|
Старожил
|
Морнинг! 
Обещанный дождик... шоб ему... Я думала в центр рвануть, по делам... А терь вот не хочется... мож завтра?.....
Почитала про ваши разгрузочные меню... Мне кажется, греча и творог - это неплохой рацион, там и белок и кальций, греча для гемоглобина хороша... правда это углеводы... в этом смысле творог и кефир поэффективнее должны быть...
Я вот подумала, что я ела вчера... Каша гречневая, кабачки, черешня, вечером салатик, орехи, чай с печеньем... Мяса чет не хотелось совсем...
Выглядит вроде прилично, а если задуматься, то ничего хорошего в общем-то... Сплошные углеводы, даже клетчатки во всем этом минимум... Ну витаминов сколько-то...
Надо все же задуматься о питании.
08.06.2010, 11:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
сначала грузите фотку на rADIKAL.RU. там вам дают список ссылок, ссылку вставляете в сообщение здесь.
ну это гуманные разгрузочные дни. я тут сидела на таком - 600 г творога и 1л кефира за весь день. При этом больше ничего нельзя ни есть, ни пить. Кефир не осилила, выпила грамм 300 всего, терпеть его не могу. творога съела грамм 500 наверное, тоже уже не лез...
вот завтра попробую весь день на гречке несоленой. по-моему, это лучше, чем кефир... завтра посмотрим в общем.
|
аналогично, вчера думала сума сойду от этого творога, но я не удержалась и чашечку чая попила (без сахара) а кефир вообще не пошел ))) сегодня ещё б пол дня продержаться на яблоках  и к врачу на весы....а оттуда выйду, держите меня семеро...сразу же в теремок блиньчиков лопать
|
|
|
08.06.2010, 11:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ДА, +16 оплачиваемых дней
девочки, вы давайте там осторожнее с разгрузочными днями!!!! удовлетворять нормам таблички средней прибавки - не самоцель!!!!
сейчас у детей идет очень интенсивный рост, откладывание подкожного жира, развитие мозга. если будете сидеть на одной грече/твороге/кефире - откуда будут браться нужные строительные материалы?!
ИМХО правильное формирование и развитие детки важнее, чем +-2 кг, которые тем более потом и легче убрать будет, т.к. можно будет спорт и все такое.
а ПОКА НУЖНО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ!!! а потом будем удивляться, почему гемоглобин падает, если один творог и гречку есть....
|
Натулик согласна с тобой абсолютно на весь мульон!!!! поэтому у меня и набор уже +10 кг  потому что решила что лишний вес с эстетической точки зрения сгоню потом с потом  а вот врач моя на последнем приеме у меня была прибавка за 2 недели 3 кг...сказала что если не буду следить за весом, то направит меня на стационар кашки государственные кушать...вот говорит и посмотрим..сразу же в норме будешь...поэтому только вот чтоб сёдня нормально сходить к Г и мучила вчера себя
|
|
|