|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
21.10.2010, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamitta
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Доброе утро мамочки, чтото Глеб с утра истерику закатил настроение попортил и мне и всем...  вот в сад отправила сижу грущю.... какой то он нервный и истеричный стал... переходный возраст 
А теперь про Марка - вот так девочкии мальчики, догоняйте нас))))
|
Про вкусняшку для Марка... Класс... 
Про Глеба... Как я понимаю это все... Мрак. Чем дальше, тем сильнее руки опускаются. Или нам достался самый вредный мальчишка?? Хотя, глядя на поведение на площадке и на занятиях, половина таких, как минимум.
21.10.2010, 12:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Всем приветики!У нас последний день приема бактериофага...только вот картина не меняется пока,каждое утро одно и тоже...кряхтит,ноги поджимает к животу,плачет...иногда помогает газики выпустить,иногда клизма...но хуже когда вообще ничего не помогает  Меняется только время наших мучений..то 6 утра,то 8 утра ,а то и с 4-х...Вот что за хрень такая одному Богу известно...!
|
Аня ну что ж за напасть..я к сожалению не знаю что вам делать,вы ж на ГВ, да и все дети разные...время лечит!

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
|
|
|
21.10.2010, 12:09
|
|
Ветеран
|
Девочки, салют!!!
Ирина, Юля, Света, я просто таю, такие детки, заглядение!!!!
Рассказываю шопотом
Вот оно и случилось. Так было с Пашей в 3 месяца, и вот опять... Последнюю неделю у меня очень часто звездочки в глазах, когда встаю, так всегда, ну и когда резко повернусь и в подобных ситуациях...
А вот сегодня, в какой-то из разов Илья попросил кушать, я подорвалась, вынула его из кроватки и кааааак... короче сознание потеряла, очнулась, ребенок выкатился из рук, валяется на пузе, слюни пускает, благо кроватка вплотную к нашей кровати. Паша когда выкатился, ему повезло меньше, он в щель свалился..
Блин, я эту гадкую МИЛ МАМУ пью, витаминов должно хватать, че за хрень то???????
Паша тогда как-то сам перешел на ИВ и ситуация не повторялась, а Илью то я не хочу на ИВ... Где тут у нас медики и дохтера, че со мной????
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
    Ночь вроде пережили не "планируя"  
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Наташа, Юля, Ириш как хотелось бы с вами пересечься)))шашкучилась уже)))
я можу тока в сб и то сбежать пока мужа дома нет...а то на обществен. транспорте ...всю плешь проест...
Инна, давай не ща, а года через 2- 3 опять все желающие собиремся в одном топике))) 
|
Девочки, давайте я тоже буду в топике собираться, года через 2-3 то уже можно ))))
Ириш,если я поеду, могу тебя подхватить, НО!!!! Надо как-то отключить подушку на переднем сидении, Иначе кресло не поставить  Ну а тебе придется сзади немножко в тесноте ехать, между 2мя креслами...
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Валеру, Макара, Гришаню и Глеба с 3 месяцами!!!!
|
Присоединяюсь!!!! Растите шладкими пришладкими наши карандашики!!!
Цитата:
Сообщение от mamitta
А теперь про Марка - вот так девочкии мальчики, догоняйте нас))))
|
Мдаааа, еще чуть чуть и ложку сам возьмет!!! Марик молочиночка!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Девулечки ну вы и писать  еле прочла все!
Ко мне мама приехала! 
Ира(Ватрушка) угомонись  давай года через 2!вместе пойдем 
мы закончили массаж 
|
Катюша, буду стараться изо всех сил ))))
Девочки, так то мы точно половиной топа уйдем в новый )))
21.10.2010, 12:10
|
|
Активный участник
|
Именинников поздравляю с месяцами!!!!
|
21.10.2010, 12:14
|
|
Активный участник
|
Ириш, ужас триллер 
Может анемия у тебя, попробуй кровушку сдать.
|
21.10.2010, 12:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Аня ну что ж за напасть..я к сожалению не знаю что вам делать,вы ж на ГВ, да и все дети разные...время лечит!
|
может нам ваше лечение попробовать...кстати интересно почему нам не назанчили Энтерофурил...я смотрю он многим помог....да и дома он у меня есть,но я не даю без назаначения врача..Девочки,я подожду пока все лекарства дадим,курс пройдем..но теперь у меня закрались подозрения может у меня в молоке какие-нибудь бяки...а я тут лечу ее от всего,а с молоком все равно хуже делается
и еще,расскажите пожалуйста,кто знает про Куб Симба,нужная ли это игрушка?а то предлагают,а я не знаю брать или не нужен он...вроде что-то писали про него,но я не помню=(((
21.10.2010, 12:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Ириш, ужас триллер 
Может анемия у тебя, попробуй кровушку сдать.
|
может...
надо сползать в больничку, но там ТАКИЕ очереди, Илью жалко... Блин, вот ради направления придется часа 3-4 просидеть...
21.10.2010, 12:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
может...
надо сползать в больничку, но там ТАКИЕ очереди, Илью жалко... Блин, вот ради направления придется часа 3-4 просидеть...
|
Привет всем!!! Может тебе платно просто сделать общий анализ крови? Быстро и без очереди. Либо могло давление вниз скакануть.
21.10.2010, 12:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kiza
Привет всем!!! Может тебе платно просто сделать общий анализ крови? Быстро и без очереди. Либо могло давление вниз скакануть.
|
так вот за направлением то и надо идти )))
Девочки, сдам.. Узнаю как врач работает, сегодня попробую сходить в поликлинику
21.10.2010, 12:43
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
девулечки доброго утра!Да чтож такое.Не могу вылечиться.Боипароксом 3-ий день лечусь,а улучшения ещё нет.Теперь к носу и горлу ещё ухо с челюстью и глазом подключилось.И всё в основном с правой стороны.Подкиньте мне и сынульке кулачков на поправку.Одно радует,отопление дали! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
так вот за направлением то и надо идти )))
Девочки, сдам.. Узнаю как врач работает, сегодня попробую сходить в поликлинику
|
у меня было тоже самое, слабость, головокружение, оказалосточень низкий гемоглобин, может где-то срочно сдать клинический крови?
|
|
|