| |
|
09.12.2010, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
молодцы!!!!!!!!!!!
Юль, у меня Яшик сёдня тоже практически не спал, урывками по полчаса
долго спал только на улице с утра
может, погода опять?
|
у меня так же сегодня. и вечером еле уложила... наверное погода.
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
сбежала потому что в контрах я с этой кикиморой (мужем тык сказать)
есть еще версия - что надо друг от друга отдыхать....чтоб соскучился ...пришел в себя и не расслаблялся   очкавать ему периодически полезно....его необходимо держать в тонусе.
а у мамы папы лафа....я тож расслабилась....незаметненько Алешка перекочевала на ручки к бабушке...а я проведала подружек детства во дворе
и я из вашего компота 
|
давайте миритесь! иногда, конечно, надо мужа повоспитывать, но ведь ему и понравиться может...
Цитата:
Сообщение от baksana
девы, я в этот раз не с вами!!!!!!!!!!!!! 
прикиньте, я всегда думала, шо я - бардачница, а, оказывается, нет!!!!!!!! 
чё-то всё мою-мою, полы эти, посуду, плиту, дверцы холодильника от Васькиных отпечатков........
Мне мама говорит: "Да плевать-то на эту ненамытую посуду, лучше покемарь, потом намоешь!!!!!!!!!!!" А я не могу идти спать, зная, что у меня посуда в раковине. И бельё глажу раз в 2 дня. Ваще крейзи!!!!!!!!!!!   
|
ну ты ваще мать-героиня во всех смыслах слова! я не мою-не убираю в основном не потому, что времени нет, а потому что НЕ ХОЧУ!!! И как так желание наводить порядок в себе культивировать... Может, третьего родить надо
|
09.12.2010, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Кстати, все хотела спросить. Девочки, кто на ГВ: сколько раз детки ночью кушают???
Очень хочется хотя бы одно ночное кормление убрать, но как не знаю. При этом, я знаю что он может вообще ночью не кушать, несколько раз так было с 10 вечера и до 7 утра спали!!! Что ж такое, когда уже хотябы один раз ночью кушать будем???!!!
|
Маша, мы едим часа в 4-5
потом уже в 8-9
09.12.2010, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Оксан, я что то пропустила.. А зачем за ушами нюхать? И за чьими ушами то? 
|
ооооооо, Светушка, это ты пропустила очень важный момент!!!!!!!!!
в нашем топе модно нюхать у детей разные части тела, вот уши, например!!!!!!!!!
ты знаешь, что за ними может не вкусно пахнуть???!!! 
я уже десятый год как мамаша, а только сейчас умудрилась нюхнуть, благодаря девчонкам!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
|
ну, ясно 
тогда я спокойна
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
выдать памятник! срочно!
|
и на грудь повесить!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Masha
предлагали еще пупок нюхать, чтоб так сказать время скоротать 
|

завтра объявляется Днём нюхания пупка!!!!!!!!!!!!!
кто ещё не понюхал 
о своих впечатлениях завтра поделимся!!!!!!!!!!
Господи, дай мне ещё больше свободного времени!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
ну ты ваще мать-героиня во всех смыслах слова! я не мою-не убираю в основном не потому, что времени нет, а потому что НЕ ХОЧУ!!! И как так желание наводить порядок в себе культивировать... Может, третьего родить надо 
|
Наташка, да я тоже не хочу, но эта посуда или бельё...  
они мне, зараззззы, жить спокойно не дают!!!!!!!!!!  мозолят глаза и всё тут!!!!!!!!!!!
|
|
09.12.2010, 00:36
|
|
|
Активный участник
|
и ваще - я помню мужа выгоняла.. а не сама уходила... вот это работает лучше - ибо с мамой ему оказалось уже неудобно жить
не - я то натура резкая... вот вчера кидалась ужином в него... главное - ага, он был неправ - просто с пеной у рта доказывал, что черное это белое... т.е. даже не философский спор был - а вот именно что эта береза на самом деле тополь.. типа того... - я не выдержала, швырнула еду (в холодном еще виде - полуфабрикат, так сказать - картошку нарезанную для жарки) - спустя 10 минут до мужа дошло, что береза то береза  пришел мирится - но ужин пришлось заново начинать готовить
зато так полезнее - поорали, пар выпустили - и все в порядке...
|
|
|
09.12.2010, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
и ваще - я помню мужа выгоняла.. а не сама уходила... вот это работает лучше - ибо с мамой ему оказалось уже неудобно жить
не - я то натура резкая... вот вчера кидалась ужином в него... главное - ага, он был неправ - просто с пеной у рта доказывал, что черное это белое... т.е. даже не философский спор был - а вот именно что эта береза на самом деле тополь.. типа того... - я не выдержала, швырнула еду (в холодном еще виде - полуфабрикат, так сказать - картошку нарезанную для жарки) - спустя 10 минут до мужа дошло, что береза то береза  пришел мирится - но ужин пришлось заново начинать готовить
|
на счет березы и тополя 
Мы вчера с мужем поругались вот так. Он сел на кровать, и перекладина на кровати сломалась... После чего он мне стал доказывать, что это не он сломал кровать, а я, так как я чаще дома бываю и чаще сплю на этой кровати, поэтому я ее уже давно сломала, а он просто сел неудачно и доломал  Едой не кидались, но поорали друг на друга знатно. Идиоты
|
09.12.2010, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
09.12.2010, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Добралась, наконец, до вас... Мы сегодня наконец-то закончили наш массаж, так что у нас отдых - ураааааааааа!
Пошла вас читать.
|
|
|
09.12.2010, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
А я чё-то давно уже не орала 
Медитация и хороший настройчик - наше фсё!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночки, девочки!!!!!!!!!! Хороших снов!!!!!!!!
|
|
|
09.12.2010, 00:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
+мульон
Светик,да мы с тобой завидные жёны...ахахахаха
я тоже так считаю...если уж надо качать,буду качать,главное,чтоб спала моя золотулька 
|
нас тут оказалось много)))))) Может идеальных жен, Кроме Окси и нет? )))
Цитата:
Сообщение от baksana
девы, я в этот раз не с вами!!!!!!!!!!!!! 
прикиньте, я всегда думала, шо я - бардачница, а, оказывается, нет!!!!!!!! 
чё-то всё мою-мою, полы эти, посуду, плиту, дверцы холодильника от Васькиных отпечатков........
Мне мама говорит: "Да плевать-то на эту ненамытую посуду, лучше покемарь, потом намоешь!!!!!!!!!!!" А я не могу идти спать, зная, что у меня посуда в раковине. И бельё глажу раз в 2 дня. Ваще крейзи!!!!!!!!!!!   
|
Я даже не помню, когда в последний раз мыла посуду (вернее из посудомойки доставала!) вот загружать мойку я мастак))))
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
|
Ох ничего себе вы каккие страстные)))
Я из тких резких поступков смогла только вспомнить, как мы ехали куда-то с мужем по городу на моей тачке, и тут он мне сказал, что пора меня воспитывать, и дорогу подсказывать не будет, ну я включила джипиес, а пока он грузился, тупила куда свернуть на перекрестке, а муж причмокивал губами типа ну-ну, куда ж ты душенька свернешь. В общем не выдержала я, остановилась и вытолкала его на улицу! Без сумки и куртки! Хорошо хоть телефон был у него в штанах, позвонил кому-то из друзей, его забрали 
Он мне это до сих пор вспоминает)))) Кстати, мне тогда было очень обломно, потому что мы должны были идти вечером на тусовку к его другу, ну я естественно не пошла (я ж обиделась), а они ходили куда-то типа "Держись", а я там никогда не была   мне тоже хотелось.
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
09.12.2010, 00:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я к Вам в завидные жены  глажка и уборка - явно не мой конек. Но не может же, в конце концов, все в человеке быть идеальным 
|
Берем)с удовольствием)))
Цитата:
Сообщение от Masha
и меня возьмите  дома полный срач, простите мой французский 
|
Маша,удивила
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Оксан, я что то пропустила.. А зачем за ушами нюхать? И за чьими ушами то? 
|
за ребенкиными
Окся, я нашла еще одно невкусное место  В конце дня понюхать складки под мышками    Не потом,конечно,но тоже как за ушами пахнет
|