|
|
21.10.2009, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВОДИЧКА
У подруги на днях свекровь привезла Викинги(как на фото выше на мотике девочка).Дак обошлись в 2100р.И девушка вчера выставляла на ДО новые только что из Финки за 50 евро.Вот это и есть реальная цена Викингов.И мне честно говоря не понятно почему и в ОЗ и многие привозя якобы из Финки ставят цену выше 3 и 3500.
|
Говорят в Финке и дешевле можно купить по распродажним ценам. но я была на прошлой недел и не нашла таких цен, в Евромаркете были все Викинги по 99 евро, а магазине Ник и Нэлли, где всегда покупала комбезы и обувь, кроссовки Викинги дороже 60 евро, а сапоги от 74.Я видела кто-то писал, что покупал на распродаже и по 35, но я сколько ездила ни разу таких не увидела.
|
|
|
21.10.2009, 14:07
|
|
цвак-цвак
|
липучка да, а под липучкой все равно дырка
|
|
|
21.10.2009, 14:18
|
|
Ветеран
|
так а зачем эта дырка-то((((блин, я всех достала наверное, но в Рейме разочарована - ветер ведь в Финке как и у нас тут - зачем ТАК шить((((или это спец-продувание?))))как вы думаете есть ли смысл продать мою Рейму Тек и посмотреть куртку другой фирмы, мне в целом идея мембраны нравится, просто хочется максимально высокий воротник-стойку в целом из-за детского сада - сама я могу шарфом завязывать, но в саду боюсь им не объяснить(((Есть смысл ехать в Лучшее Детям например и смотреть другую мембрану? или сходить в Дети за Лесси??? просто боюсь что на наш размер (80-86) я ниче не найду.......или тупо купить синтепон до -5 а потом носить наш пуховик Юкон тревел в сад.........что же делать-то((( судя по сайту Реймы Куртки Киддо которые мне нравятся у них только с 92 размера.......тока на следующий год нам((((
21.10.2009, 14:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Москвичка
просто боюсь что на наш размер (80-86) я ниче не найду.......или тупо купить синтепон до -5 а потом носить наш пуховик Юкон тревел в сад.........что же делать-то((( судя по сайту Реймы Куртки Киддо которые мне нравятся у них только с 92 размера.......тока на следующий год нам((((
|
если грызут сомнения лучше продайте
мы купили Рейма Киддо 86 см, слитный, у нас в озерках, ТЦ КОСМОПОЛИС
|
|
|
21.10.2009, 14:25
|
|
Ветеран
|
нам куртка нужна, потому как в садик пошли))))там слитные не любят, да и мне в магазине снимать курточки удобней)))
21.10.2009, 14:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Москвичка
нам куртка нужна, потому как в садик пошли))))там слитные не любят, да и мне в магазине снимать курточки удобней)))
|
понимаю.... тоже искала куртку не было
|
|
|
21.10.2009, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наки
Считаю, замерзнут ноги с такой (без меха) стелькой, знаю по себе (сама ношу ортопед. стельки). Но теплые зимние ортопедические стельки с мехом тоже бывают.
|
А у нас не мерзли  У дочки и у меня Викинги, вкладывала той зимой в них поверх обычной ортопедическую стельку (у дочкиных сверху баечка, у меня простые). Тепло и удобно!
|
21.10.2009, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Москвичка
так а зачем эта дырка-то((((блин, я всех достала наверное, но в Рейме разочарована - ветер ведь в Финке как и у нас тут - зачем ТАК шить((((или это спец-продувание?))))как вы думаете есть ли смысл продать мою Рейму Тек и посмотреть куртку другой фирмы, мне в целом идея мембраны нравится, просто хочется максимально высокий воротник-стойку в целом из-за детского сада - сама я могу шарфом завязывать, но в саду боюсь им не объяснить(((Есть смысл ехать в Лучшее Детям например и смотреть другую мембрану? или сходить в Дети за Лесси??? просто боюсь что на наш размер (80-86) я ниче не найду.......или тупо купить синтепон до -5 а потом носить наш пуховик Юкон тревел в сад.........что же делать-то((( судя по сайту Реймы Куртки Киддо которые мне нравятся у них только с 92 размера.......тока на следующий год нам((((
|
Зачем дырка?За тем что бы купить шлем , а если не шлем то манишку.Это как пантин прови, к шампуню надо бальзам для волос а к бользаму маску для волос, иначе просто шампунь не действует.Раскурут на денежки.
|
|
|
21.10.2009, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Москвичка
|
В Лэсси воротник повыше, но когда голову наклоняет все равно голый загривок. Мы в прошлом году спасались шлемом или манишку одевали с шапкой. Шарф не одевали ни разу.
|
21.10.2009, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Кстат и одевала сегодня своих в сад, у нас рейма тек кидс, дети даже без шарфа, дырки нет даже, или шея у них короткая и толстая, ну честно дырки не было, закрыла липу от капюшена и отлично даже без шлема.
|
|
|