| |
|
29.02.2012, 01:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Привет девочки!!!!
Это ещё ничего,у меня бесячей ситуация была когда 1ого рожала.По своей глупости попросила у одноклассницы(ОНА НИКОГДА НЕ БЫЛА МНЕ ПОДРУГОЙ!!!  ) телефон акушерки с к-рой она рожала.С того момента начался ад в моей жизни  Пиком было когда акушерка предложила мне лечь на дородовое что бы подготовить шейку к родам....я не брала трубку и не отвечала на смс одноклассницы,так она умудрилась позвонить акушерки и узнать,что со мной...  и потом написала мне смс,что она всё знает  Это был копец....в эту Б. я молчу и никому ничего не говорю 
Так что не бери трубку и всё ок будет 
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
блин меня тоже достали, прямо раздражает, сегодня подруга звонит, говорю нету, она "а когда?", почему то послать охота уже((((
меня бесит вопрос "как себя чувствую", вот не знаю почему...
|
Вот-вот! у меня на работе многие не знали о моем положении практически до самого декрета, когда живот стал больше груди вперед выдаваться, тогда уже скрывать его под формой стало невозможным  ))
а то все расспрашивают, расспрашивают!!! а я может не хочу вдаваться в подробности и рассказывать всем!
то же личное, кому захочу рассказать, так сама расскажу, и обсужу, но не со всеми же обсуждать, с кем я вообще не общаюсь, подробности интимные!
29.02.2012, 01:06
|
|
|
Участник
|
Всем прувет.Что то сил моих нет..ели ползаю.Малыша плохо стала чувствовать.Сегодня ходили к дерматологу с дочей и мама мне помогала,одна бы я не дошла.Так мне по пути нерв что ли защемло от попы до коленки левой ноги,ели дошла и тонусить начало...вроде б уже и можно было родить. но млин чо то я еще все не готова  не представляю как с 2 малышами буду...
потом отправила маму с дочей домой а сама в ЖК поковыляла,отстояла там,чтоб анализы послдение вписали дык в итоге анализов нет.А без них меня могут в Алмазова развернуть  говорит приходите в чт.часов в 12 ,а мне дочу в это время укладывать и оставлять ее неспящую с моей бабушкой просто опасно....расстроена ужас.В пятницу записалась к генику в Алмазова и пять надо направление,а его дают тока кода зав на месте а это до 12 дня...и еще у меня ночной жор ,чесотка и мания сладкого.
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Всем привет! Мы пока в РД, может завтра поедем домой!
Родились 22.02.2012 в 19-03, мальчик 53 см 3590!!! Сейчас усиленно осваиваем ГВ =)))
Родились в 39 нед и 1 день.
|

Цитата:
Сообщение от Anat1985
Катя, не переживай! 
Ситуация у тебя не из ряда вон выходящая, на самом деле таких ситуевин на каждом шагу полно, т.ч. не стоит тратить время на всяких ...., которые от безделья читают все подряд, потом высовываются из кустов, дриснут какой-то бред и обратно в кусты суются 
Главное, чтобы у вас с доченькой все было хорошо! 
|

Цитата:
Сообщение от Begich
всё таки решила договорится с акушеркой-она хоть и не моя знакомая, но косвенно мы с ней друг друга знаем............вот завтра вообщем еду на вавилова, говорить с ней=)
|
какой?я с
этой рожала,хорошая тыц
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Девули привет!
Вчера в 6.10 я родила своё сокровище!  Вес 3.400, рост 52, Апгар 8-9. Назвали Юрием. Лежу в 9 РД, учусь быть мамой!
Родила быстро в 1 отошли воды, в 2 были в РД, тк почти час муж собирал наши вещи, я лежала, из меня бил фонтан )) схватки начались только в 2.30, но сразу раз в 3 минуты.
Рожала вместе с мужем, это было очень правильное решение!
А ещё ,когда зашивали, мне дали такой классный наркоз, я такого видеоряда давно не видела!!! 
|

уряяяя!!!
29.02.2012, 01:21
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Еле дочитала)))))
Я вот сегодня сходила к своей парикмахерше, подстригла челку и покрасилась. Красотааааааа! Доча родится и увидит ухоженную мамулю))))). А сынуле уже понравилось, сказал, что мамака асивая)))))). Это самый лучший комплимент)))))))
А в приметы НЕ ВЕРЮ!!! со старшим стриглась и сейчас тоже, ерунда!!!!
А еще мне муж сказал,чтобы я начинала рожать - нрвится 29 февраля))))
Но рановато...
Нина, а ты на выставку в ленэкспо поедешь из дома? Может захватишь меня, если тебя это не затруднит!?
|
29.02.2012, 01:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
включаю мантру родить 1 марта!!!! 
|
Удачи тебе) Ты подумай, может, ты что-то забыла сделать?))
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
недолго же этот клуб просуществует
скоро снова - еле-еле душа в теле
а я вот не пойду к вам в клуб. позавчера было 69 и я весы спрятала  а козинаков еще мнооого в запасе 
|
и я на весы не встаю)))
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Приехали мои фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!  Сейчас положу в группе в контакте 
|
такая красивая) просто очень-очень)
А я тоже постриглась, покрасилась, на эпиляции сегодня была, маникюр это постоянно, педикюр сделала. Осталось сходить 6 раз в бассейн и сделать альбом)
Не верьте в приметы! Глупости это, Катюша.
29.02.2012, 01:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kiramica
а в профиле написано Катерина

|
Я тоже собираюсь пойти: Саншайновна- Аня
Я-Аня. Со мной конечно же на ты!
|
|
|
29.02.2012, 01:57
|
|
|
Участник
|
Ой, чего-то я не то процитировала =))
В общем, в ЛенЭкспо я тоже вероятнее всего иду)
|
|
|
29.02.2012, 02:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy
скажите, пожалуйста, а Долженкова Нина Леонидовна там работает?!
|
Ой,незнаю.У меня Ирина Эдуардовна на отделении была и Айна Зелимхановна.
Цитата:
Сообщение от vas_mary
В 40 и 3 дня.  Скажет, что ребенок большой или еще что-нить. я думаю, найдет что сказать. Просто стимуляция тоже разная бывает. Вот, например, подружка рожала. Приехала в субботу, сказали, в понедельник точно родишь, приезжай на осмотр, шейка почти готова. Она приехала, врач там куда-то нажала и через 2 часа начались небольшие схватки. Потом клизма, пузырь и т.д. То есть я не против такой стимуляции, если шейка готова, а вдруг у меня не будет готова, что меня наживую будут насиловать что ли????
|
У меня в палате девочку с неготовой шейкой стимулировали на 42 неделе-какой то гель залили и через 6 часов она родила.
29.02.2012, 02:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
блин меня тоже достали, прямо раздражает, сегодня подруга звонит, говорю нету, она "а когда?", почему то послать охота уже((((
меня бесит вопрос "как себя чувствую", вот не знаю почему...
|
)))) а меня бесила одна подружка, которая постоянно начинала разговор с "как ты себя чувствуешь?" я ей 20 раз сказала, что я не больная, намекнула, что бесит!-нулевой результат!
Помогло только перечисление ВСЕХ моих недугов начиная от изжоги, и кончая запорами, газами и геморроями
|
|
|
29.02.2012, 03:53
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а вы еще не думали на тему занятий в бассейне с малышом?
Или, может, у кого не первый малыш, уже занимались плаваньем?
29.02.2012, 04:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
)))) а меня бесила одна подружка, которая постоянно начинала разговор с "как ты себя чувствуешь?" я ей 20 раз сказала, что я не больная, намекнула, что бесит!-нулевой результат!
Помогло только перечисление ВСЕХ моих недугов начиная от изжоги, и кончая запорами, газами и геморроями 
|
а я спокойно отношусь когда спрашивают - ведь понятно что если люди близкие,то спрашивают потому что волнуются. А если посторонние, то это просто стандартный вопрос - а чего им еще спрашивать? Еще все постоянно спрашивают кто там - а что еще могут спросить посторонние люди, мучаюсь ли от изжоги? Когда нам тут говорят что мальчик - это вери гуд, муж спрашивает - а девочка не очень?
мне вот вчера коляску привез доставщик с почты, сегодня он же привез зимнюю накидку на коляску. Зашел, сказал что я отлично выгляжу, спросил как себя чувствую. Не знаю, может потому что у меня первая Б меня это не раздражает, а наоборот нравится такое внимание. А если бы доставщик с хмурым лицом на меня посмотрел и не занес коробки, а оставил под дверью - разве так лучше?
в общем, я не вижу совершенно ничего не приемлемого в вопросах про Б и про мое состояние, это же не обычное состояние, а БЕРЕМЕННОСТЬ 
это похоже на то, когда ты болеешь - все звонят и спрашивают как ты. Их интересует есть ли изменение, может тебе хуже и нужна помощь, в конце концов, это просто вежливость.
Так что расслабляемся и наслаждаемся последними недельками или днями нашего состояния  а то потом и не спросит никто про нас - все про детеныша будут интересоваться
а вот накидочку покажу на коляску, я просто обожаю стокке  главное чтобы еще сыночку понравилось в ней. Накидка одевается также на прогулку, цвет взяли как на картинке