Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки. - Страница 1314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 00:54   #13131
irena1406
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
Еще как влияет.
Но и чистка влияет на результат. У вас давно чистка была?
нет недавно - меньше недели назад... или это еще рано? через сколько примерно надо сдавать гормончики...
irena1406 is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 00:58
ответ для irena1406 , на сообщение « нет недавно - меньше недели назад...... »
Lja
Участник

Цитата:
Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
нет недавно - меньше недели назад... или это еще рано? через сколько примерно надо сдавать гормончики...
Через 3 месяца, а если правильнее, то через 3 цикла.
Старый 17.03.2012, 10:51
ответ для Lja , на сообщение « Через 3 месяца, а если правильнее, то... »
ylchik
Мега-элита

доброе утро!все еще спят наверное, а я уже на работе(((((((((буууууууу...., как же не хочется работать((((((у меня вообще после болезни, какой-то упадок сил.

Цитата:
Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
страшные слова я пытаюсь их не вспоминать,но пока никак.Я помю этот день как в тумане, в ЖК узистка так осторожно подбирала слова, дала направление на узи в МГЦ.Я так поняла в мгц во время записи на узи доки смотрит генетик и принимает решение,срочно или нет,платно или нет,я была последняя в очереди и врач-генетик подошла к девочкам и попросила найти время меня принять пораньше(т.к. ещё было сердцебиение,но очень слабое,я ее спросила,возможна ли ошибка еще не понимая до конца что это все,она меня успокоила,так я благодарна этим людям.а на следующий день попала к светиле...Макееву,все понимаю,что он врач,уважаемый,знающий,но...начал меня смотреть,потом говорит помощнице своей вызови такую-то,пришла врач,он ее спрашивает что-нибудь тут видишь?та-нет,а чего здесь?он мне задорно так-вот,ничего нет,сердцебиения нет,зачем направлять было бесплатно с замершей,обсудили,что узист из жк неправильно написала сокращение.Когда задиктовывал данные по результатам,забыл что-то,говорит,ааа напиши так-то,уже без разницы.Я молча глотая слезы,встала,одеваюсь,беру протокол,а он мне в след...только не вздумайте никого винить,ни свекровь,ни мужа,ни себя...так получилось,до свидания!не помню как добралась до дома,а слова не забыть
Цитата:
Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
Вот кому я в больнице НЕ благодарна, так это узистке
- здесь точно замершая
- ЧТО????
- женщина, что вы на меня кричите!
...

Девочки, она психически здорова? О моральном здоровье я просто не говорю

а мне как назло видимо и узистка попалась ужасная.........она когда меня смотрела, совершенно без сочувствия и каких либо эмоций, сказала, что ничего не видит, что это точно ВСЁ!ЗБ!срок 9 недель...., а потом из того, что я помню.......спросила У вас дети есть уже? говорю, сын есть. А она ой, ну тогда точно ничего страшного и не надо печалиться, это по любому лучше, чем какой-нибудь урод например родился........................ведь правда?дальше уже с трудом помню, но я из кабинета выбежала сломя голову..........
да это наверное самый ужасный эпизод был из того, что я помню, остальное всё было, как в тумане(((((((((

я понимаю, что таких, как я у неё поток, но такое безразличие и даже злость, просто убивают.
Старый 17.03.2012, 11:29
ответ для ylchik , на сообщение « доброе утро!все еще спят наверное, а я... »
LetoNatali
Элита

Доброе утро!
А я не поехала на УЗИ..
ребенка заболела
Старый 17.03.2012, 12:14
ответ для Lja , на сообщение « Через 3 месяца, а если правильнее, то... »
irena1406
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
Через 3 месяца, а если правильнее, то через 3 цикла.
спасибо
значит пока надо постараться расслабиться...
irena1406 is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 12:22   #13136
Опять??? :)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Karuda Посмотреть сообщение
ага.я даже не поленилась нашла бумагу с осмотра-Монго. я к ней зашла, приготовилась к осмотру-разделась, она мне заявила, что у нее бумага закончилась, писать заключения и чтобы я сгоняла на ресепшн.я ответила ей отказом. УЗИ делать мне не стала, сказала не надо, хотя после первой ЗБ Чхеидзе делал такой же осмотр. он УЗИ делал, чтобы проверить все ли хорошо сокращается.короче мне очень не понравилось
Надо же А у меня совсем другие впечатления и от осмотров и лечения, когда еще считалось, что все ок. И уж тем более, когда стало известно, что все кончено. И она первая на мои причитания "мне же уже 37 лет!" ответила "вам ЕЩЕ только 37 лет и ребенок у вас еще будет!"
За одну эту фразу и за действие этой фразы на меня я ей уже благодарна.
Старый 17.03.2012, 12:26
ответ для ylchik , на сообщение « доброе утро!все еще спят наверное, а я... »
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
а мне как назло видимо и узистка попалась ужасная.........она когда меня смотрела, совершенно без сочувствия и каких либо эмоций, сказала, что ничего не видит, что это точно ВСЁ!ЗБ!срок 9 недель...., а потом из того, что я помню.......спросила У вас дети есть уже? говорю, сын есть. А она ой, ну тогда точно ничего страшного и не надо печалиться, это по любому лучше, чем какой-нибудь урод например родился........................ведь правда?дальше уже с трудом помню, но я из кабинета выбежала сломя голову..........
да это наверное самый ужасный эпизод был из того, что я помню, остальное всё было, как в тумане(((((((((

я понимаю, что таких, как я у неё поток, но такое безразличие и даже злость, просто убивают.
Ну вот мое впечатление такое же. Я понимаю, от человеческого горя черствеют, нельзя все на себя переносить. Но ведь сволочами-то становятся не все.
Старый 17.03.2012, 12:30   #13138
Активный участник

Цитата:
Еще как влияет.
Но и чистка влияет на результат. У вас давно чистка была?
Кстати на счет чистки и гормонов. У меня все еще положительный тест, да еще какой положительный, мгновенно возникает вторая четкая полоска. А ведь с момента замирания прошло 3-4 недели, с чистки несколько дней. Так что небыстро оно уходит...
Старый 17.03.2012, 12:41   #13139
Веснушки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

у меня после посещения Макеева возникли такие мысли,ну не перености на себя это горе,оно не твое,издержки профессии,но раз ты профи,не теряй лицо,найди слова,не надо уси-пуси,но и советы про "уродов" или "не обвиняй" и т.п. не нужно давать,никто ж не просит

Цитата:
Доброе утро!
А я не поехала на УЗИ..
ребенка заболела
выздоравливайте поскорее!
Цитата:
Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
Ну вот мое впечатление такое же. Я понимаю, от человеческого горя черствеют, нельзя все на себя переносить. Но ведь сволочами-то становятся не все.
не все,конечно,но и такие люди есть в медицине,да и везде они есть,к сожалению
Веснушки is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 12:45   #13140
CAMOMILLE
Наш человек

[img]http://vsyaanimaci******/_ph/170/2/994920037.jpg[/img]
вчера ходила в обед с работы в Казанский..поставила свечки Ксении Блаженной и поясу..на душе было легко..а вечером думала с ума сойду...нагрубила мужу..долго он со мной не разговаривал..потом спросил что врач сказал..но я к нему только в понедельник..вот сейчас соберусь с силами и поеду в елизаветинскую за гистологией..сказал что любит меня и если обидел чем, то прощения просит стало легче...но все равно даже сейчас грустно..всю дорогу с работы беременные..даже на работе бэби-бум...детки все такие прелестные на улице..а где же мой потерялся
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение