|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
03.04.2012, 21:48
|
|
Космонавт
|
а мне так плохо было, легла спать, пока дочка спала, полегчало, но температура 38 так и держится...а мне к пятнице надо поправится, дочку по врачам вести на комиссию.
03.04.2012, 21:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liaka
Девули помогите с сомнениями у кого не первая ляля , вот коляску куплю с люльками для двойнях, выбрала уже , а пишут что люлька до 6 месяцев
получается прийдет зима , малышей что в сидячие прогулочные блоки пересаживать? холодно же ?
|
Вот поэтому я купила коляску-трансформер, т.к. на зиму у меня будет полноценная проходимая по снегу коляска!!!
Первая доча у меня была августовская и для неё мы сначала коляску-люльку искатали, а в мае купили замечательную прогулку-книжкой, легкая и удобная.
П.э.конечно, надо смотреть по тому когда малышок рождается, а не по тому что мама хочет.
03.04.2012, 21:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
а мне так плохо было, легла спать, пока дочка спала, полегчало, но температура 38 так и держится...а мне к пятнице надо поправится, дочку по врачам вести на комиссию.
|
поправляйся.
Мне тоже сегодня не хорошо, полночи не спала, а днем пыталась уснуть - безрезультатно, хожу как зомби, лежать не могу, стоять не могу, ходить тоже не могу. Маюсь вот так целый день?
03.04.2012, 21:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥
Эль, там же накидка для ножек есть, не дожны замерзнуть.
|
Тусенька спасибки  мне ее дарить хотят свекры , надо посмотреть есть ли накидка для ножек , я пока TFK рассматриваю
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Если хочешь подольше в люльке покатать, выбирай такую коляску, где люльки не маленькие (не меньше 80 см). А прогулку выбирай утеплённую и ОБЯЗАТЕЛЬНО с чехлами на ножки - очень в них удобно!
Многие малыши как раз в 6-7 месяцев перестают спать на прогулке - их начинает интересовать окружающий мир, и приходится перебираться в прогулку. Мой сынулька июльский - пересел в прогулку в начале февраля. тоже очень боялась простудить его, но всё было ОК. только он смешно морщился, когда ветер в лицо дул 
|
Оль спасибки , буду смотреть, но мне кажется с такими люльками танк получится
|
03.04.2012, 21:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
биопароксом нос и горло брызгаю, аскорбинку ем, ох как морозит меня.
|
скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
У меня тоже первый сыночек, не хотелось бы так задержаться 
|
мой старший при рождении весил 4500 - большие дети склонны задерживаться - так говорят
Цитата:
Сообщение от -Танюсик
девочки всем привет!по моему,я первая в нашем топике,сегодня увидела свою доченьку 
|
ох ничего себе! с рождением дочки, здоровья вам с ней
Цитата:
Сообщение от Gloriandra
И я пошла! Стирать-гладить-Стирать-гладить-Стирать-гладить-Стирать-гладить-Стирать-гладить ну и т.д
|
да... у меня тоже конь не валялся, да что там не валялся- мимо не ходил. А я еще пеленок и ползунов нашить планировала - ткань есть.. еще бортики в кроватку сшить надо, после старшего ничего не осталось- все раздала
пожалуй с завтрашнего дня начну трудовую деятельность в этом направлении
Цитата:
Сообщение от Uupona
велком!!!!   так а почему только в апреле решила присоединиться???)))
раньше в июнятах была??
|
нет, в июнятах не была, все предрассудки, но мне так спокойнее, говорить о беременности боялась вслух с кем-либо кроме мужа  да и сейчас- дома спряталась - из знакомых мало кто знает
|
|
|
03.04.2012, 21:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Liaka
Тусенька спасибки  мне ее дарить хотят свекры , надо посмотреть есть ли накидка для ножек , я пока TFK рассматриваю
Оль спасибки , буду смотреть, но мне кажется с такими люльками танк получится 
|
Не ты одна, нам тоже свекры ее дарят, мне еще с цветом не определиться никак
03.04.2012, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Мими*
Вот поэтому я купила коляску-трансформер, т.к. на зиму у меня будет полноценная проходимая по снегу коляска!!!
Первая доча у меня была августовская и для неё мы сначала коляску-люльку искатали, а в мае купили замечательную прогулку-книжкой, легкая и удобная.
П.э.конечно, надо смотреть по тому когда малышок рождается, а не по тому что мама хочет.
|
Таня а чем трансформер поможет ? там люлька в прогулку трансформируется  че то я лох в колясках 
в моей тоже 2 люльки а потом снимаем и 2 прогулочных блока , просто так как для двойни то люльки маленькие, зато маневренная
|
03.04.2012, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Туся ♥
Не ты одна, нам тоже свекры ее дарят, мне еще с цветом не определиться никак 
|
я про баклажан думаю или голубую
|