| |
|
25.09.2009, 22:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SOLKINA
А скидка 7%? 
|
ага  главное знать номер карты и ФИО владельца
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 01:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sjap
Девочки! ПОДСКАЖИТЕ,ИМЕЕТ СМЫСЛ наблюдаться во 2 р/д с 9 недели или оформлять только договор на роды?
|
Я наблюдалась с 10 недель, если не считать того, что меня пересохраняли так, что потом родить не могла до 42 недели, то осталась довольна  Районная женская консультация - это экстрим, думаю, беременным женщинам стоит его избегать
|
26.09.2009, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anais
Я наблюдалась с 10 недель, если не считать того, что меня пересохраняли так, что потом родить не могла до 42 недели, то осталась довольна  Районная женская консультация - это экстрим, думаю, беременным женщинам стоит его избегать 
|
+100. Тоже наблюдаюсь по программе в 2-ке и довольная, только кровь у меня чуть ли не на каждом приеме берут, то на одно, то на другое, то перепроверить  Меня муж в районную ЖК вообще не пустил, у виска покрутил, когда я туда собралась и все на этом.
А насчет сохранения, я уже 2 раза отказ от госпитализации писала, дома и стены лечат
|
26.09.2009, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Сохранение оплачивается отдельно?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2009, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sjap
Сохранение оплачивается отдельно?
|
Если Вы имеете ввиду госпитализацию, то да.
|
26.09.2009, 14:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
Если Вы имеете ввиду госпитализацию, то да.
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Malywka
незнаю вам думаю виднее  , мы планировать стали 2-го сразу после родов, а вот к действием перешли через 1,1 год 
|
Я бы может и завела третьего, если бы опять девица родилась, а так, вроде, пока всех хватает, но врачи настроены оптимистично    , видимо, они не очень верят в эффективность прописанной контрацепции  ...
Цитировать ·
|
26.09.2009, 14:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
+100. Тоже наблюдаюсь по программе в 2-ке и довольная, только кровь у меня чуть ли не на каждом приеме берут, то на одно, то на другое, то перепроверить  Меня муж в районную ЖК вообще не пустил, у виска покрутил, когда я туда собралась и все на этом.
А насчет сохранения, я уже 2 раза отказ от госпитализации писала, дома и стены лечат 
|
Я от госпитализации не отказывалась, т.к. у меня дома стены какие-то нелечебные  , лежать и расслабляться в таких стенах совсем не получалось: так и тянет что-нибудь помыть, постирать, приготовить, погладить . А в отделении патологии в двойке условия, как в санатории, даже еда мало напоминает больничную. Два раза лежала во втором триместре. Заведующая отделением Гневашева меня и в третий раз ждала, когда выписывалась второй раз ехидненько так сказала: "Надолго не прощаюсь, ты ко мне ещё с отёками после тридцатой недели приедешь!" Отёки, действительно, были, но я из принципа не приехала  Появилась там только тогда, когда стало ясно, что на 42 неделе мой деть совершенно не собирается покидать мамкино уютное пузо. Татьяна Алексеевна, надо сказать, была очень удивлена: уж так она мне преждевременные роды пророчила, а потом всем роддомом сидели репы чесали - что бы такого сделать, чтоб я родила уже
|
26.09.2009, 15:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anais
Татьяна Алексеевна, надо сказать, была очень удивлена: уж так она мне преждевременные роды пророчила, а потом всем роддомом сидели репы чесали - что бы такого сделать, чтоб я родила уже
|
И что, в итоге, сделали?
Цитировать ·
|
26.09.2009, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anais
Я от госпитализации не отказывалась, т.к. у меня дома стены какие-то нелечебные  , лежать и расслабляться в таких стенах совсем не получалось: так и тянет что-нибудь помыть, постирать, приготовить, погладить . А в отделении патологии в двойке условия, как в санатории, даже еда мало напоминает больничную. Два раза лежала во втором триместре. Заведующая отделением Гневашева меня и в третий раз ждала, когда выписывалась второй раз ехидненько так сказала: "Надолго не прощаюсь, ты ко мне ещё с отёками после тридцатой недели приедешь!" Отёки, действительно, были, но я из принципа не приехала  Появилась там только тогда, когда стало ясно, что на 42 неделе мой деть совершенно не собирается покидать мамкино уютное пузо. Татьяна Алексеевна, надо сказать, была очень удивлена: уж так она мне преждевременные роды пророчила, а потом всем роддомом сидели репы чесали - что бы такого сделать, чтоб я родила уже
|
А я один раз написала отказ, полежала дома, не помогло и в состоянии болизком к истерике согласилась лечь. Сразу же пожалела, что раньше этого не сделала. ДО там просто отличное, я пришла в чувство буквально на второй день, мне там еще и обследование нормально сделали - нашли бактерию, которая меня мучила еще в прошлую беременность, все пролечили и отпустили. Ничего лишнего не кололи. Татьяна Алексеевна супер-положительная, очень мне Сундеева ЗГ понравилась - классно пессарий поставила, я его почти 12 недель ношу без проблем, даже выделения не мучают!!! Так что 2ка - это хорошая альтернатива районной ЖК
Anais, а как Вы в результате родили? Сами или помогли вам?
|
26.09.2009, 16:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
+1000
Я бы может и завела третьего, если бы опять девица родилась, а так, вроде, пока всех хватает, но врачи настроены оптимистично    , видимо, они не очень верят в эффективность прописанной контрацепции  ...
|
как сказала Никитина ... аппетит приходит во время еды  так что врачи конечно настроены оптимистично
|
Цитировать ·
|