|
|
07.10.2011, 23:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
Если что-едте территориально-имхо
130-это не криминал(это если вы про верхнее говорите). не переживайте
помнится я как родила у меня давление было 190/140. и темпа 39,5(при это я чувствовала себя великолепно)
ай ладно, не буду вас строщать. мне рожать понравилось чего и вам желаю, относились ко мне все там хорошо
просто теперь я узнала. что мне нельзя было рожаь самой))) а тем более 4400 гр
о это уже нюансы. ему уже 3,8, он смотрит Шмаханскую цаицу, и приходит меня целовать-так что не переживайте-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
территориально это на Вавиловых и Снегировку предлогают...А это со всем не айс
Спасибо за поддержку
Цитировать ·
|
07.10.2011, 23:32
|
|
Элита
|
Я тока могу сказать. что меня 13 рд пытался все в Отто спихнуть, я честно сказать хз даже как оно там, но упиралась ногами и не поехала
про вавиловых слышала. а снегиревка что так уж плоха?
ну теперь КАД есь, там ,вернее тут у меня недалече еще 17 рд есть, он как раз вроде на перношенных специализируется, а с КАД теперь на такси или машине не трудно добраться
Вы главное не переживайте, хоть вам уже не очень верится, но вы все равно РОДИТЕ и причем самого славного малышастика!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 23:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
при том,что таких желающих миллион и у каждого свое,А роддом не резиновый,поэтому если очень очень надо то придется либо выбирать другой роддом либо пробывать завтра,но вообще они места на до берегут для девушек со шрамом в сердце и прочими опасными вещами
,вполне возможно что до завтра все само собой разрешится,если нет то стоит обсудить с гинекологом свои дальнешие действия,либо сходить к зав роддома,но в приемном вам могут отказывать
|
Вот глупость!!!! У меня операция на сердце была, с 1 реб. пыталась записаться на ДО не брали))) Хотя меня зав, отделения кардиолог смотрела и написала направления,что есть показания, с водами пришлось ехать в 1 мед, сейчас не хочу на ДО так-как сын маленький и все работают.... Поеду со схватками, а так у них всегда ажиотаж, так-как Алмазова это такая высота,,,, в 13 нужно 1 раз приехать и берут а в Алмазова сначала мозг ой, а потом еще и не возьмут)))))))
|
07.10.2011, 23:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от чартовка
Вот глупость!!!! У меня операция на сердце была, с 1 реб. пыталась записаться на ДО не брали))) Хотя меня зав, отделения кардиолог смотрела и написала направления,что есть показания, с водами пришлось ехать в 1 мед, сейчас не хочу на ДО так-как сын маленький и все работают.... Поеду со схватками, а так у них всегда ажиотаж, так-как Алмазова это такая высота,,,, в 13 нужно 1 раз приехать и берут а в Алмазова сначала мозг ой, а потом еще и не возьмут)))))))
|
это неглупость а инфа от тетеньки в приемном отделении,но всегда бывают исключения
видимо операци операции рознь и имелось что то другое ввиду
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 23:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
это неглупость а инфа от тетеньки в приемном отделении,но всегда бывают исключения
видимо операци операции рознь и имелось что то другое ввиду
|
А какая разница какая операция, это сердце а не палец!!!!!!!!!
|
07.10.2011, 23:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
Я тока могу сказать. что меня 13 рд пытался все в Отто спихнуть, я честно сказать хз даже как оно там, но упиралась ногами и не поехала
про вавиловых слышала. а снегиревка что так уж плоха?
ну теперь КАД есь, там ,вернее тут у меня недалече еще 17 рд есть, он как раз вроде на перношенных специализируется, а с КАД теперь на такси или машине не трудно добраться
Вы главное не переживайте, хоть вам уже не очень верится, но вы все равно РОДИТЕ и причем самого славного малышастика!
|
17й я про него имела ввиду на Вавиловых который..Снегирёвка почитала отзывы ужаснулась 
Вот думаю про 18й теперь
Цитировать ·
|
07.10.2011, 23:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
17й я про него имела ввиду на Вавиловых который..Снегирёвка почитала отзывы ужаснулась 
Вот думаю про 18й теперь
|
18й проветривается.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от чартовка
|
+1
Цитировать ·
|
07.10.2011, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от чартовка
|
значит вам не повезло всегда бывают исключения
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2011, 23:50