| |
|
12.02.2011, 19:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Я
Меня больше удивляет, например, необходимость ввода оливкового масла в рацион ребенка, который был зачат, выношен, рожден и выращен в широтах, заведомо далеких от мест произрастания Оливковых деревьев.
А зачем чистить шампиньоны? Я за што их люблю - так за то что их чистить не надо - синтетика она и есть синтетика. 
|
А я просто очень-очень-очень люблю оливковое масло и давно питаюсь в основном с ним))) Добавляю его везде, а летом вообще кайфую от черного хлеба, сверху маслица каплю, оптом помидорку, огурчик и лист салата...мммммммммммм\
Поэтому и Максу даю его
|
|
12.02.2011, 19:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Кто еще в садик не записался?
Можно теперь это сделать через интернет))))
http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz%E0
А еще-Подскажите кто вкурсе!!!Нам сказали что ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УКАЗАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕТ.САДОВ ТО НУЖНО НА КАЖДЫЙ ПИСАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!! А как быть теперь нам? Мы подавали заявление еще в сентябре и указали 3 дет.сада,что теперь нужно переписать?
|
    Записались
|
12.02.2011, 19:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Кто еще в садик не записался?
Можно теперь это сделать через интернет))))
http://oo.spb.ru/wps/portal/conditions/obraz%E0
А еще-Подскажите кто вкурсе!!!Нам сказали что ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УКАЗАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕТ.САДОВ ТО НУЖНО НА КАЖДЫЙ ПИСАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!! А как быть теперь нам? Мы подавали заявление еще в сентябре и указали 3 дет.сада,что теперь нужно переписать?
|
Фигасе! Может нам тоже надо бежать ещё писать?
Цитата:
Сообщение от KsushaS
а я как-то не ела гречневые хлопья, потому и не знала 
вообще я пришла к выводу, испробовав все на своем ребенке, что синтетические витамины не несут пользы.
второй раз назначают мультитабс, вит. а с д - итог сын с нового года перманентно с соплями.
железо добавляют во все каши в коробках, которые он ест на завтрак и ужин, нормальной такой порцией - гемоглобин низкий. напрашивается вывод - нафига я их даю эти витамины 
|
Напомни, плиз, вы аллергики?
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
я вот же про сахар засомневалась, неполезно это,а вообще взяла на вооружение.
все грею в микрухе.
|
Фруктоза - это переходный вариант между лактозой и сахарозой. Совсем без "озы" нельзя - думалка работать не будет!
Цитата:
Сообщение от Фанта
когда я соберусь наконец готовить сама соль сахар буду добавлять потихоньку.. а фруктоза как выглядит, как сахар?
|
Ага, как очень мелкий сахар или как крупная сахарная пудра!
|
|
|
12.02.2011, 19:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Не, мясо пока даже не собираемся вводить. Греча тоже вряд ли, мы как следует её три дня едим... Нам гомеопат назначала Феррумы гомеопатические, мня хочет верить, что это их заслуга!
Да, Кать, наша педиатр выбрала для нас гречу по принципу "А что у нас мама любит из каш?" Я сказала, что люблю гречу и овсянку, врач велела с гречи начать и именно с "вкусной" - с маслицем и т.п.
И она нам сказала покупать обычные крупы или хлопья. Чтоб не было ниаках "обогащены" и т.п. нехай организьм учицца извлекать пользу из обычных продуктов!
А Вам то вообще же надо быть очень осторожными, вы аллергены свои вычислили?
|
а сколько у вас зубов?я вот тоже на мясо не налегаю ей, т.к. она не хочет,это главное, да и в природе ,я так подумала, наверное заложено все-таки время когда детеныши начинают питаться мясом,уж всяк это не с ДВУМя нашими зубами
у нас нет аллергии на еду.Нет и все.Только на явно не полезный арахис 
я уже все ем и молочку и яйцо, у нее как были высыпания колеблющиеся независимо от так и есть, поэтому не паримся.Придет иммунитет в организм, начнет бороться с бяками сама.Я только мажу прыщики, когда они совсем меня злят, а то и не мажу,сами проходят. Только кожу кремом лакричным, против сухости обрабатываю и от увлажнителя в комнате стало явно кожице лучше.
я начала с риса. Гречку сама не люблю особо. Про овсянку тоже самое+ глютен смущает. Хоть и не соблюдаю больше диет, но и слишком не зарываюсь
|
12.02.2011, 19:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
про сады - спасибо за ссылку!
я задумалась,заявление в ясли на сентябрь 2012 я подала,но если мы его пролетим,либо не пойдем в ясли, то на сад с трех лет надо еще одно подавать? или это просто "повинится" далее и будет работать и на сад,а не только на ясли????
|
Кать,тебе должны были дать бумажку,где написано,что в марте 2012 года ты должна прийти на комиссию в РОНО и вот если не дадут-тебе там скажут и тогда уже напишешь заявление.Но если ты подавала сейчас на 2012-то места точно будут))))
|
12.02.2011, 19:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Фруктоза - это переходный вариант между лактозой и сахарозой. Совсем без "озы" нельзя - думалка работать не будет!
!
|
в мамином молочке много сладости, просто мы избалованы и ее не чуем,а мелкие очень даже чуют, потому после сладкого десерта детишки наше молочко особо сильно любят
|
12.02.2011, 19:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Детские каши есть без сентитических витаминов 
А я ещё проще делаю,заранее откофемолила пол банки нордик греча и пр,и варю на молоке Артёму и Лёне
я всегда так делаю не хочет ,свободен. 
|
Яна! Ни одной не нашла! Вапще! Либо чего добавлено либо чем-нибудь обогащено!
Я смотрела во всех магазах что у нас рядом есть!
Кстати, напротив Перекрестка на Комендантском открыли новый детский магаз "Нянюшка" - нам понра!
А прям откофемолила - это ж в муку почти?
Цитата:
Сообщение от jgana
А я просто очень-очень-очень люблю оливковое масло и давно питаюсь в основном с ним))) Добавляю его везде, а летом вообще кайфую от черного хлеба, сверху маслица каплю, оптом помидорку, огурчик и лист салата...мммммммммммм\
Поэтому и Максу даю его
|
Ну так логично! Это ж и есть по принципу "А чего у нас мама ест\любит".
|
|
|
12.02.2011, 19:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Меня больше удивляет, например, необходимость ввода оливкового масла в рацион ребенка, который был зачат, выношен, рожден и выращен в широтах, заведомо далеких от мест произрастания Оливковых деревьев. 
|
+1 даже подсолнечное более полезно, чем оливк.  а вообще я даю льняное

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
12.02.2011, 19:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Кать,тебе должны были дать бумажку,где написано,что в марте 2012 года ты должна прийти на комиссию в РОНО и вот если не дадут-тебе там скажут и тогда уже напишешь заявление.Но если ты подавала сейчас на 2012-то места точно будут))))
|
да, бумага есть, также когда ее выдавали сказали что у нас опоздание на выдачу мест примерно на год,т.е. выдать они смогут только на сент 2013 
а это уже сад, а не ясли
|
12.02.2011, 19:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
да, бумага есть, также когда ее выдавали сказали что у нас опоздание на выдачу мест примерно на год,т.е. выдать они смогут только на сент 2013 
а это уже сад, а не ясли
|
они всегда так говорят.   
а места дают))))
|