| |
|
11.05.2011, 18:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Марина, неплохо, ттт.  помогает что может, рвется поцеловать и погладить, но у нас тут проблемки - сидели дома неделю - у нее горло вдруг начало побаливать, вчера пошла в садик, так мало того что сказали без справки не пустят (хотя до этого сказали можно между праздников не ходить), так сегодня проснулась с красными глазами - какую-то заразу занесла.
я к тому что Сашу особо не подпускаем к малышке.
вот прям непруха. не болела почти год, а как появилась Аленка так прицепилась какая-то зараза 
|
Пусть малышка от стаpшей не заpазится    ттт
Слушай, а она не пpосит маленькую на pучках подеpжать, покачать? Ваня мне постоянно pассказывает как будет бpата на pучках качать
|
11.05.2011, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Слушай, а она не пpосит маленькую на pучках подеpжать, покачать? Ваня мне постоянно pассказывает как будет бpата на pучках качать 
|
Моя тоже говорит, что будет носить на руках...
11.05.2011, 18:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
вот это везука - свекровь любит стирать и гладить   
обычно они любят совать свой нос и командовать
правда у нас не такая. она вообще чего-то тихо сидит... живет в 15 минутах ходьбы, и не приходит, да и звонит мужу раз в неделю  . боится наверно что с просьбами накинемся  . может оно и к лучшему
|
Она даже вручную была готова всё перестирать, я чуть не упала...убедила, что совсем не обязательно )))
11.05.2011, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
ничего себе!! а как Варежка после таких перерывов засыпает?.. мы один раз два часа не спали, мне показалось, она переутомилась - тяжело было заснуть 
|
Не, ну она не совсем не спит. Поест, 20 минут поспит, потом потусит, потом поест, потом опять поспит немножко, потом опять потусит. Такой круговорот целый день, потом сон нормальный, потом опять  И так целый день. Сегодня оставляла ее в кроватке, спокойного лежания минут на 10 максимум, потом ей скучно...
11.05.2011, 18:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Пока все тихо...  .
|
Мне тоже сказали в 39 недель в род дом приходить на консультацию, это и есть осмотр, да? Я ваще не хочу.. зачем это нужно они тебе не сказали?
|
|
|
11.05.2011, 18:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
просит. давали пару раз - когда сидела на диване и под нашим контролем. строго настрого запрещено брать на руки и проводить какие-то манипуляции. но у нас то постарше будет....
|
11.05.2011, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне тоже сказали в 39 недель в род дом приходить на консультацию, это и есть осмотр, да? Я ваще не хочу.. зачем это нужно они тебе не сказали?
|
Смотрят состояние родовых путей, какая шейка, плотная или короткая, так сказать предварительную картину обрисовывают, чтоб не вдруг, а понимать, к чему идет.
Ты можешь и не смотреться. Твое добровольное желание. Просто знай, что как правило после такого осмотра в течение несколькоких дней можно родить, а можно и в тот же день, как повезет...
11.05.2011, 18:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просит. давали пару раз - когда сидела на диване и под нашим контролем. строго настрого запрещено брать на руки и проводить какие-то манипуляции. но у нас то постарше будет....
|
Не обижается? А что она хочет с ней делать?
11.05.2011, 18:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Просто знай, что как правило после такого осмотра в течение несколькоких дней можно родить, а можно и в тот же день, как повезет...
|
Ты то как себя чувствуешь щас? После осмотpа в смысле.
|
|
|
11.05.2011, 18:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты то как себя чувствуешь щас? После осмотpа в смысле.
|
Как только вышла оттуда, тянуло поясницу слегонца, просто не приятно. Съела ношпы, и все прошло. Вот сейчас отрубилась на часок, так вообще человеком себя чувствую. Малыш колбасится, по-моему, никуда не собирается