ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 14:39
ответ для Syrena , на сообщение « всем привет! Я знаю, что я больная на... »
Chyffa
Элита

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
всем привет! Я знаю, что я больная на все части тела, но я чувствую себя абсолютным воплощением зла и т.д. и т.п. из-за того, что пытаюсь адаптировать Варю к саду. С конца сентября пытаюсь. Ходили вместе 3 дня -через 2 недели. На сегодня отходили 10 дней подряд (с 9 до 12 я с ней и после обеда уходили), сегодня меня попросили уйти, через 40 минут позвонили, чтобы забирала ибо она истерит. Когда я пришла,дочь вся в слезах, но меня увидела, принесла туфли, в которые я обувала там, выпила йогурт, и была готова быть там, но со мной. Вот я и думаю - че делать? Я одна такая маньячка?
а сколько лет дочке?
вообще, я слышала чтобы мамы не оставались с ребенком в группе. Быстрее привыкают.
Воспитатели должны отвлечь ребенка.

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:43
ответ для budeka , на сообщение « Нет, Вы не одна такая и совершенно не... »
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Нет, Вы не одна такая и совершенно не маньячка. А чего воспитатели за 40 минут не могли ребенка успокоить?
мне сказали, что она 3 мин. играет, потом спохватывается и в истерику. А, сегодня еще 2 новых ребенка привели, это плюс к 20 списочным в яслях (по правилам макс- 15).

Syrena is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:45
ответ для Syrena , на сообщение « мне сказали, что она 3 мин. играет,... »
Chyffa
Элита

Цитата:
мне сказали, что она 3 мин. играет, потом спохватывается и в истерику. А, сегодня еще 2 новых ребенка привели, это плюс к 20 списочным в яслях (по правилам макс- 15).
может еще рановато тяжело от мамы отвыкать

Была yulia-zajka
Старый 29.11.2011, 14:47
ответ для Syrena , на сообщение « мне сказали, что она 3 мин. играет,... »
клепик
Частый гость

Цитата:
Конечно маленькая, подождите немного, если Вам не срочно на работу. После 2 лет совсем другие пироги.

Если маленьких мальчиков как следует баловать, то из них вырастают настоящие разбойники!
клепик is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 14:48
ответ для Chyffa , на сообщение « а сколько лет дочке? вообще, я слышала... »
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
а сколько лет дочке?
вообще, я слышала чтобы мамы не оставались с ребенком в группе. Быстрее привыкают.
Воспитатели должны отвлечь ребенка.
сейчас 1,8.
Это от воспитателя зависит.
А еще у нас- то няни не было, то сейчас обе наши воспитателя на больниках и вместо них другая.

Старый 29.11.2011, 14:52   #13146
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Девочки не нашла на первой странице, где теперь встать на очередь в сад?? Так же в РОНО?? НЕт??
Нет, теперь в центре документов на Малой.
Старый 29.11.2011, 14:54
ответ для Syrena , на сообщение « сейчас 1,8. Это от воспитателя... »
Chyffa
Элита

Цитата:
сейчас 1,8.
Это от воспитателя зависит.
А еще у нас- то няни не было, то сейчас обе наши воспитателя на больниках и вместо них другая.
моему 2,7. в ноябре пошли в ясли - 3 дня лежал в кровати Не плакал, не кушал, просто ляжет лицом в подушку и лежит. Были 2 воспитательницы и нянечка. А на 4-й день нас заведующая решила перевести в младшую группу к 3-4 летним деткам. И разница была огромная. Сразу остался до 13.00 Сразу столько эмоций положительных ВОт сегодня на сон оставили.

конечно, очень много от воспитателя зависит
вам очень нужно на работу? или просто хотите, чтобы привыкала?
если так тяжело остается, может все же подождать. Все таки нервная система страдает

Была yulia-zajka
Старый 29.11.2011, 15:00
ответ для Chyffa , на сообщение « моему 2,7. в ноябре пошли в ясли - 3... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
моему 2,7. в ноябре пошли в ясли - 3 дня лежал в кровати Не плакал, не кушал, просто ляжет лицом в подушку и лежит. Были 2 воспитательницы и нянечка. А на 4-й день нас заведующая решила перевести в младшую группу к 3-4 летним деткам. И разница была огромная. Сразу остался до 13.00 Сразу столько эмоций положительных ВОт сегодня на сон оставили.

(
У нас было один в один....целую неделю она лежала на кровати в спальне и детей не подпускала к себе.
А потом мы в больнице лежали, потом дома болели. И сейчас ходим до обеда (правда опять заболели), так это ужас. И детей так к себе и не подпускает. Хотя дома хорошо играет и во дворе. У нас там в группе очень много совсем маленьких малышей 1,7 и пр.
Старый 29.11.2011, 15:07   #13149
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от клепик Посмотреть сообщение
Конечно маленькая, подождите немного, если Вам не срочно на работу. После 2 лет совсем другие пироги.
в том-то и дело, что в любой момент могут позвонить. Просто у нас группе есть детки старше нас на год - ходят с августа, так вот, до сих пор такие истерики, что мама дорогая. А есть ровестники - и спят там и едят и не плачут.. Просто говорят, что младшие лучше адаптируются

Старый 29.11.2011, 15:19
ответ для Syrena , на сообщение « в том-то и дело, что в любой момент... »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
Так что, очень может быть, что если в центр переедем, то будем переходить в более адекватное место
школа - это по сути своей место НЕадекватное)

Цитата:
Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, помнится кто-то из нас живет на Октябрьском бульваре? Может что есть сказать про дом 43 (сталинка 3х этажная около ломбарда)? Кажется мне, что в том доме кто-то из нашего топа живет!
Я живу в сталинке, правда на Привокзальной. Мне все очень НРА!! Может Даша внесет ложку дегтя

Добавить сообщение