Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 14:00   #13141
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
у меня было экстренное, оперировала дежурная бригада во главе с Киприановой М.А., анастезиолог - Побединцева, я осталась очень довольна.
А наркоз общий или ЭА?
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 14:03   #13142
Элита

Цитата:
Сообщение от Эльчик& Посмотреть сообщение
девочки,привет!А кого бы вы посоветовали как хорошего специалиста по КС?

Мне посоветовали на КС- Киприанову, Новикову, Державину. Но о последних двух отзывов совсем мало. А Киприанова такое впечатление, что просто живет в этом роддоме . О ней очень много отзывов, причем положительных как о ЕР, так и о КС. Хочу делать КС платно и не знаю тоже к кому податься.
Старый 15.07.2011, 14:10
ответ для НЯНЯ , на сообщение « Девы, кто недавно рожал, плиз свежие... »
Элита

Цитата:
Сообщение от НЯНЯ Посмотреть сообщение
Девы, кто недавно рожал, плиз свежие отзывы. Ситуация в городе ужас. Роддома переполнены из-за закрытия. 17 в августе откроется есть шанс попасть. Любую инфу - врачи, акушерки как выбирали? Цены - что входит? Палаты на платном и бесплатном отделениях.
Про врачей тут много отзывов. Цены на сайте роддома на все платные услуги есть. А вот про палаты: платные палаты по факту - рожаете, а дальше есть палата- Вас поселят, нет - в общую на 4-5-6 мам с детьми. Туалетов/душей нет ни в платных, ни в бесплатных палатах. Платные и бесплатные палаты вперемешку на послеродовом отделении. Но слышала что дальнейшем они хотят отделить платное ПО от бесплатного, но вот сделают ли это сейчас за время закрытия или уже на след. год - узнаем после открытия.

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
цены в самом первом сообщении топика
Там цены уже устаревшие, более новая инфа на сайте роддома http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246
Старый 15.07.2011, 14:25   #13144
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Про врачей тут много отзывов. Цены на сайте роддома на все платные услуги есть. А вот про палаты: платные палаты по факту - рожаете, а дальше есть палата- Вас поселят, нет - в общую на 4-5-6 мам с детьми. Туалетов/душей нет ни в платных, ни в бесплатных палатах. Платные и бесплатные палаты вперемешку на послеродовом отделении. Но слышала что дальнейшем они хотят отделить платное ПО от бесплатного, но вот сделают ли это сейчас за время закрытия или уже на след. год - узнаем после открытия.

Там цены уже устаревшие, более новая инфа на сайте роддома http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246
спасибо
Hasta_la_vista is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 14:31   #13145
прЫнцесса_в_кедаХ
Активный участник

из акушерок мне еще реккомендовали Набеду Аллу Николаевну, знакомая с ней рожала по года назад
Старый 15.07.2011, 17:29   #13146
Anik
Элита

Девочки, а если я заключаю договор на ПКС (скорее всего будет оно, а не ЕР), то плачу 48500 и все, или 48500р за КС + за ЭА +за отдельную родилку?
Старый 15.07.2011, 17:38
ответ для Anik , на сообщение « Девочки, а если я заключаю договор на... »
Элита

Цитата:
Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
Девочки, а если я заключаю договор на ПКС (скорее всего будет оно, а не ЕР), то плачу 48500 и все, или 48500р за КС + за ЭА +за отдельную родилку?
Мне объяснили, что ЭА входит в эту сумму при ПКС, про ЕР не узнавала.
Только 48500 р - это ПКС у профессора, доктор медицинских наук, а у всех остальных врачей - ПКС стоит дешевле - 37500 р. Если у Вас не какой- то особый сложный случай, то обычного врача вполне достаточно для КС, не обязательно профессора.
Старый 15.07.2011, 17:45
ответ для Малыш:) , на сообщение « Мне объяснили, что ЭА входит в эту... »
Anik
Элита

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Мне объяснили, что ЭА входит в эту сумму при ПКС, про ЕР не узнавала.
Только 48500 р - это ПКС у профессора, доктор медицинских наук, а у всех остальных врачей - ПКС стоит дешевле - 37500 р. Если у Вас не какой- то особый сложный случай, то обычного врача вполне достаточно для КС, не обязательно профессора.
Спасибо, про 48500р я знаю, я с Михайловым рожать хочу (а он, вроде, профессор).
У меня случай особо сложный (проблемы с головой у мамы), а мне Михайлова оч хвалили, да и вообще он нормальный такой (мне редко кто нравится). А если серьзно, просто у первого ребенка была родовая травма, поэтому боюсь. А так просто лежит поперек.
Старый 15.07.2011, 18:22   #13149
Cfi
Активный участник

может путаю что-то,но при заключении договора кроме платной консультации надо еще платное ктг и платнй доплер в этом рд делать?или можно результаты из другого места принести?
Cfi is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 18:46
ответ для Cfi , на сообщение « может путаю что-то,но при заключении... »
прЫнцесса_в_кедаХ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
может путаю что-то,но при заключении договора кроме платной консультации надо еще платное ктг и платнй доплер в этом рд делать?или можно результаты из другого места принести?
я не слышала про такое, по телефону ничего подобного не сказали...

Добавить сообщение