|
|
12.02.2010, 11:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Оля, я надеюсь ты все это записываешь  Будет, что почитать на старости лет 
какие пухляшки  а мы тощие. всего 4900.
|
если вы тощие......то мы ваще дохляки, на месяц старше, а весим всего 5200..........  а я не парюсь, прибавка хорошая, не всем же быть толстячками............  Даш, у вас молочко наладилось?кормитесь без проблем?
Цитата:
Сообщение от LusiaL
привет... меня брат в детстве марганцовкой накормил.... 
|
а мой папа тетю в люльке поджег    ...................если бы бабушка не вернулась вовремя..........была б я без своей замечательной тети...........он просто со спичками баловался............
12.02.2010, 11:29
|
|
Старожил
|
Про высаживания.... Не спали с самого утра в памперсе, проснулась сухая я ее над тазиком подержала пописала... одела в марличку и положила на тинилавовский коврик играть, так мы и его описали через 5 минут)  В чем прикол?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
12.02.2010, 11:29
|
|
Активный участник
|
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с добрым утром мам и малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.02.2010, 11:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Про высаживания.... Не спали с самого утра в памперсе, проснулась сухая я ее над тазиком подержала пописала... одела в марличку и положила на тинилавовский коврик играть, так мы и его описали через 5 минут)  В чем прикол?
|
вот это почитай!там оч много инфы...... http://community.livejournal.com/golopopy/2008.html.у нас сегодня пробный сон без пампера 
а ваще детки все по-разному писают, утром максимальное число пописов, к вечеру меньше, ночью минимум 
12.02.2010, 11:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Мариш не открывается... Я то вообще этим не буду заниматься, просто моя посикунька задолбает точно высаживать она за полчаса может все 5 пописов совершить.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
12.02.2010, 11:54
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!
А мы с утра обычно какаем, боюсь без памперса пока  ) А сегодня под конец процесса какал уже пузырями... Дисбак ведь поди? 
А еще пожалуюсь - ну никак он не хочет хватать игрушки... тем более в рот их тащить. Гипопотоник он у нас 
Иногда нечаянно зацепится и отпускает быстрее. Девочки, у всех уже держат подолгу погремушки?
Цитата:
Сообщение от ольга
Мариш не открывается...
|
Ага, и у меня никак...
|
|
12.02.2010, 12:03
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
внас сегодня пробный сон без пампера 
а ваще детки все по-разному писают, утром максимальное число пописов, к вечеру меньше, ночью минимум  
|
И мы спали сегодня без пампера!!!
СУХИЕ!!!
Ура - мы наладили ночной сон. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Утром мы тоже какаем - но сначала просыпаемся и играем игрухами, они гремят- тут уж и я просыпаюсь)))
Цитата:
Сообщение от Шариков
Всем доброе утро!
А мы с утра обычно какаем, боюсь без памперса пока  ) А сегодня под конец процесса какал уже пузырями... Дисбак ведь поди? 
А еще пожалуюсь - ну никак он не хочет хватать игрушки... тем более в рот их тащить. Гипопотоник он у нас 
Иногда нечаянно зацепится и отпускает быстрее. Девочки, у всех уже держат подолгу погремушки?
..
|
ну не подолгу, но минут 5 -10 точно играет, держа в руке
А бьет - бесконечно
Приходи на массажик с гипотоником? Вернее, я бы лфк делала - очень нас бодрит)))
|
|
|
12.02.2010, 12:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Мариш не открывается... Я то вообще этим не буду заниматься, просто моя посикунька задолбает точно высаживать она за полчаса может все 5 пописов совершить.
|
странно, напиши в поиске жж голопопы............хотя, если не будешь этим заниматься, то и ссылка не нужна
12.02.2010, 12:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Всем доброе утро!
Ага, и у меня никак...
|
у меня, как-то не очень с игрухами он... если в руку вложить-держит, несознательно, но вот желания хватать не вижу у него...
вот тигр у меня есть поющий- сегодня его схватил руками ногами и вгрызся деснами в голову... 
а что б прям САМ взял погремуху- такого не было...
мож нам с Шуриком рнао еще?
|
12.02.2010, 12:10
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Кстати, еще вопрос: если у вас детки на груди засыпают во время еды, вы их
а) оставляете спать на груди
б) снимаете с груди
в) тормошите, чтобы продолжили трапезу
?
|
Я немножко тормошу и если спит, то снимаю с груди. Но в последнее время вообще перестал у груди засыпать. Теперь засыпает с соской через час после кормления  укладывать сложнее стало!
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
аха.....ваще странно...ну понимаю бы вообще не брали...а то на дому - пожалста))) меня жаба душит 500рэ за приезд платить.... 
|
А мы вызвали из поликлиники за 600р взять анализ крови! Результаты в тот же день можно забрать в поликлинике или они могут позвонить. А в Хеликсе 1100р сказали. Решила сэкономить
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
по районам
|
Спасибо!  Буду выяснять куда идти.