|
|
11.11.2011, 14:01
|
|
Наш человек
|
11.11.2011, 14:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
ну тады на Владимирской в 12.40? 
|
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
|
11.11.2011, 14:11
|
|
Элита
|
Всем приветус  )))
Цитата:
Сообщение от Vilma
Маришка спасибо 
|

Цитата:
Сообщение от Vilma
сегодня 11.11.11 а у нас год как дом сгорел 
|
   Машуля, и не говори! Как подумаю - мороз по коже
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Хэлоу, крошки! 
Я седня более-менее ок.  Вчера муж мне вставил пистон  и сказал, что иногда ему хочется самому вынашивать, т.к. я истеричка и еще до рождения порчу ребенку нервы..  
Девули, плииииииииииз, позвоните кто-нить в Япошу, забронируйте на завтра стол,  а то я зашиваюсь на работе...
А еще..еще... еще я просто обожаю своего директора...  
Я ему рассказала про Б, так он чуть не прослезился, поздравлял..  у него самого 3-е детей.. так вот, я недели 2 назад брала у него аванс..контора маленькая, поэтому он сам наличкой мне выдал.. седня подходит ко мне и говорит, мол сегодня з/п выдают, ты мне свой аванс не возвращай.. Я попыталась поотпираться, а он сказал, типа маленькая премия и ты мне эти деньги не возвращай...  
Не, ну не душка ли?   
|
Танюш)) ну вот такое настроение - пусть всегда и будет)))
и директор умница, что поддержал таким сюрпризиком  Мужчина, одним словом))
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
И всем привет!!!
Мы сейчас с Элькой опять на электростимуляцию мышц идём, маме надо железные нервы иметь, потому как Элька там тока плачет и ведь ей не больно, ей просто не нравятся что чужие тёти ножки её драгоценные трогают 
|
Ооо! Как я вас понимаю  Не трогайте за ручки, не трогайте за ножки, Хто вы таки, я вас не знаю   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
И всем приветы!
Вчера моя прелесть мечтала о том, как у нас малыш появится. Как он сначала у мамы в животике будет жить, потом как он родится и все мы будем очень рады ему, о том как мы будем заботится о нем, кормить, купать, памперс перодевать, о том, как Даша будет старшей сестрой и будет ему отдавать свои игрушки и кроватку свою и стульчик и все-все что надо будет малышу. И добавила Лишь бы только он у нас появился.  Похоже, доросла до роли старшей сестры
|
 я тоже добрая такая была)) пока мне младшего брата не родили))) 
|
|
|
11.11.2011, 14:18
|
|
Мега-элита
|
11.11.2011, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Всем привет, девочки!
Танюш!
Первое - перестань паниковать! 
Второе - думай только о хорошем и жди завтра что тебе скажут.
Прошлым летом мtyz в НИИ Орджоникидзе забрали ночью (кровь чуток появилась) и сказали чуть ли не что - шансов нет.
Я пол-ночи прорыдала там у них на ступеньках, потом купила билет и днем уже ехала к маме, где МОЯ ВРАЧ - дай ей Бог здоровья! -
направила куда надо, прописала колесиков и УЗИ.
Результат сидит сейчс на стуле и обмазывается кашей)))
Тань. Не накручивай себя. разговривай с малышиком, расскажи, как ждешь, и что будет вссе-все хорошо.
Мы с тобой 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
вот +15648978787!! и добавить нечего.. я тоже в больничке полежала в начале.  ..но ТТТ это я сейчас уже понимаю.. что кладут в больницу.. а сопственно много сделать не могут.. только кровоостанавливающее колоть начинают , да гормоны.. а сопственно или пан или пропал.. много зависит от твоего настроя.. ТТТ на тебя тыщу раз.. тоже сопит в кровате.. шилопоп..
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Хэлоу, крошки! 
Я седня более-менее ок.  Вчера муж мне вставил пистон  и сказал, что иногда ему хочется самому вынашивать, т.к. я истеричка и еще до рождения порчу ребенку нервы..  
Девули, плииииииииииз, позвоните кто-нить в Япошу, забронируйте на завтра стол,  а то я зашиваюсь на работе...
А еще..еще... еще я просто обожаю своего директора...  
Я ему рассказала про Б, так он чуть не прослезился, поздравлял..  у него самого 3-е детей.. так вот, я недели 2 назад брала у него аванс..контора маленькая, поэтому он сам наличкой мне выдал.. седня подходит ко мне и говорит, мол сегодня з/п выдают, ты мне свой аванс не возвращай.. Я попыталась поотпираться, а он сказал, типа маленькая премия и ты мне эти деньги не возвращай...  
Не, ну не душка ли?   
|
шикррный мужчина.. пусть и дальше так будет @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
И всем приветы!
Вчера моя прелесть мечтала о том, как у нас малыш появится. Как он сначала у мамы в животике будет жить, потом как он родится и все мы будем очень рады ему, о том как мы будем заботится о нем, кормить, купать, памперс перодевать, о том, как Даша будет старшей сестрой и будет ему отдавать свои игрушки и кроватку свою и стульчик и все-все что надо будет малышу. И добавила Лишь бы только он у нас появился.  Похоже, доросла до роли старшей сестры
|
    маладца.. давайте уже родители е подводите дашеньку
11.11.2011, 14:30
|
|
Мега-элита
|
и всем здрасьте..
вот читаю вас и так на душе тепленько становится.. а то я опять в писсимизм встряла  муужа казлина напилася вчера на ровном месте. типа на работе задержали . поработал много устал.. КАЗЕЛ,,,вообще аж до икоты.. настроение ниже плинтуса...а вчера должна была быть ночь любви.. тык у меня теперьб долго на него не встанет.. ну вот такая я..  ..    а на встречу к вам хочу.. но первое нет денег.. может и надыбаю.. Но второе - муж с друзьями в сауну отмечать очередную годовщину дружбы их компании идет  ..хотя на достоевскую может и доберусь. ех.. да настроения нет.. что то видать накопилось уже до предела.. опять хомячу.. заедаю обиды и свое неудовольствие.. а потом себя не люблю.. как то так вот.
11.11.2011, 14:32
|
|
с орбиты
|
|
|
11.11.2011, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
ого!!!!
Ну, у нас этот период длился, пока брат не женился))
Меня не баловали, а ему разрешали раз в пять больше, чем мне!  
наследник, блин. ух я ему высказывалаа.....
Ну а че, теперь у него жена есть, нехай ему мозг полощет, делает умнее
а я теперь на ее фоне буду добрая и справедливая, бггг!
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
вот +15648978787!! и добавить нечего.. я тоже в больничке полежала в начале.  ..но ТТТ это я сейчас уже понимаю.. что кладут в больницу.. а сопственно много сделать не могут.. только кровоостанавливающее колоть начинают , да гормоны.. а сопственно или пан или пропал.. много зависит от твоего настроя.. ТТТ на тебя тыщу раз.. тоже сопит в кровате.. шилопоп.. 
|

Я отказалась от больнички аз-за этого. Л
ежала у мамы дома, ела колесико, иногда кололи папаверин
|
|
|
11.11.2011, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Прувет))
А я тебя видела в закупке платьёв  я тоже там тусю)))
|
|
|
11.11.2011, 14:36
|
|
с орбиты
|
Мявыч, в какой?
|
|