| |
|
11.11.2011, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
что-то утро не доброе  с ночи тонус зажимает, матка колом стоит  из постели вылезла, съездили сдали мы с утра кровь и опять муж домой в постель привез 
в больничку ну совсем не хочется     ох уж этот тонус, противный 
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Девочки, привет! 
Именинниц с недельками   
Девушки, кому надо - открылась интересная закупочка бутылочек, пустышек, подгузов, прокладок послеродовых
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4752567
я вот только думаю молокоотсос брать или не надо пока... 
у меня подружка приобрела себе авентовский молокоотсос с контейнерами для хранения молока, она подкапливает сцеженное молочко и раз месяца в 2 устраивает себе загрузочные дни   , а мелкого кормит двое суток сцеженным молоком  - мне эта идея нра 
|
я думаю, что молокоотсос брать рановато  надо молока дождаться, а там посмотрим
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
скажи ему, что в нашей драгоценной беременности праздник КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! я вот день прожила, дети толкаются, анализы ничего - так и счастье    
мне вот вчера на день науки 5 кг шоколадной хурмы муж в подарок принес    говорит... ты же ее лююююбишь
Цитата:
Сообщение от valana
Девочки,а я сегодня с врачем своим познакомилась в 9-ке Не-нашкиным!мне он понравился,только он сразу сказал - ПКС  вот не знаю как реагировать и что делать!соглашаться или настаивать на ЕР...показание для КС у меня одно-ЭКО,но для него это весомо....
Та-лалаева даже не заикается про КС....
|
подожди еще переживать. время есть, сходи к другому врачу параллельно.
если есть настрой на ЕР и здоровье позволяет, то я думаю, можно врача найти.
я вот наоборот ЕР побаиваюсь с двойняхами
Аня!!! с декретом   
Девочки! с недельками!!!
11.11.2011, 15:22
|
|
|
Старожил
|
а мне врач в ЖК говорит, что только после третьего УЗИ можно говорит о родах (ЕР и ПКС), будут смотреть как дети ежат, и тоже самое на комсомола говорили когда на сохранение лежала....... а то что ЭКО показания к КС мне еще ни один врач не сказал......
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
|
|
|
11.11.2011, 15:23
|
|
|
Старожил
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от valana
|
Вот-вот-вот!  Не пойми на чем специлизируюься.
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Аня, еще раз спасибо за витамины  , будем кушать !!!
Девочки, у нас сегодня на работе первый день распродажи, мы в четвером носились как ужаленные.
Искренне надеюсь, что мой организм это выдержит и не запросит тоже госпитализацию... 
|
Не-не...береги себя.
Цитата:
Сообщение от Smaile
|
Примажусь.
Цитата:
Сообщение от Sofi2
 в моей моче соли появились  , правда в умеренном кол-ве, но один фиг, не приятно 
|
Не бери в голову!У меня соли тоже были все время!
|
11.11.2011, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
а мне наоборот кажется, что никто нас не хочет кесарить лишний раз  у нас столько сторонников ЕР 
в Европе всех кесарят и ничего дети вырастают, швы заживают, женщины живут счастливо. а у нас зачастую и пора бы уже резать.. а нет, мы на живот будем давить или ждать у моря погоды 
я считаю, что ЕР - это норма, но надо очень внимательно смотреть анамнез и готовность женщины 
вот и сама тяну с окулистом, понимая, что это возможность получить показания к КС 
при этом боюсь на родах не за себя, а за детей.
11.11.2011, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
 в моей моче соли появились  , правда в умеренном кол-ве, но один фиг, не приятно 
|
Ириш, у меня тоже чуть-чуть +1 вроде. это не очень страшно. тем более ты же сейчас канефрончиком все прогоняла? так что не переживай!
11.11.2011, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
а мне наоборот кажется, что никто нас не хочет кесарить лишний раз  у нас столько сторонников ЕР 
в Европе всех кесарят и ничего дети вырастают, швы заживают, женщины живут счастливо. а у нас зачастую и пора бы уже резать.. а нет, мы на живот будем давить или ждать у моря погоды 
я считаю, что ЕР - это норма, но надо очень внимательно смотреть анамнез и готовность женщины 
вот и сама тяну с окулистом, понимая, что это возможность получить показания к КС 
при этом боюсь на родах не за себя, а за детей.
|
Чего то я начинаю очковать    А муж уже сейчас готов нас сдать на ДО до родов, чтобы ничего не пропустить.  

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
|
11.11.2011, 15:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от valana
Девочки,а я сегодня с врачем своим познакомилась в 9-ке Не-нашкиным!мне он понравился,только он сразу сказал - ПКС  вот не знаю как реагировать и что делать!соглашаться или настаивать на ЕР...показание для КС у меня одно-ЭКО,но для него это весомо....
Та-лалаева даже не заикается про КС....
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
много зависит от самого врача!!!!! кто-то настаивает только на ЕР, а кто-то не хочет "париться" и всем подряд предлагает КС.... тут девочки правы - надо сходить к другому врачу проконсультироваться, и там уже для себя решить что и как.
ЭКО - не является прямым показанием для КС.
Цитата:
Сообщение от кошка25
это точно, женщин у нас нет(((( а по поводу ЖК так это отдельная история...... и РД проблемы могут быть(((( да и полиса ОМС у мну нет(((((
|
ну что поделаешь- такая вот система МВД.... зато есть же и плюсов много  не зря же выбрала такую профессию !
|
11.11.2011, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем привет!!!
что-то утро не доброе  с ночи тонус зажимает, матка колом стоит  из постели вылезла, съездили сдали мы с утра кровь и опять муж домой в постель привез 
в больничку ну совсем не хочется     ох уж этот тонус, противный 
я думаю, что молокоотсос брать рановато  надо молока дождаться, а там посмотрим
|
Ой, Светик, отдыхай, пусть тонус уходит  Ты гинепрал не принимаешь от тонуса?
Я вот тоже склоняюсь к тому, что молокоотсос по факту надобности купим. Пока закажу пару бутылочек авентовских и пустышек
Эх, тоже хурмы захотелось....  надо мужу заказать
3 мес. 5170гр. 58см.
|
|
|
11.11.2011, 15:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sunny*
Вот и я боюсЪ КС, иду на роды к Сергееву, но еще лично с ним не знакомилась, только по телефону. Но я ему сказала по телефогну про ЭКО, он отреагировал спокойно и не о каком КС ни слова, его больше взволновал мой шов на ШМ и большая вероятность родить в НГ 
А вот тетка из 214 каб у которой я записывалась, говорит, ну раз у вас эко, значит типа 99% КС будет 
К Сергееву тока в декабре пойду.....
Вообще очень не хотелось бы только из-за эко делать КС ...
|

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
|
11.11.2011, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Я думаю это у тебя уже треники, а не тонус
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
|
|
|