|
|
08.10.2011, 06:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mali-kai
Меня тоже интресовала методика выдачи номерков. Спросила. Оказывается, какой под руку попадется, только мальчикам - нечетные, девочкам - четные.
|
ааа - вот оно как  
с месячишком вас
|
08.10.2011, 06:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светуле4ка
Видимо у них такая практика  Рожала там в апреле по договорую. В 6 утра у меня начались схватки, но не регулярные. Поехала в роддом, там меня посмотрели, сказали, что я еще не рожаю и развернули домой. Пока ехала до дома схватки усилились. Вообщем, через пару часов приехала по скорой обратно. На этот раз уже меня взяли. А еще через час родила.
|
девочки - объясните пожалуйста зачем ехать в РД с нерегулярными схватками? Может это и не схватки вовсе, ложные в смысле - самим то не лень кататься туда-сюда?
|
08.10.2011, 06:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Вот и я второго буду только платно рожать!!!
|
а что платно гарантии какие-то даёт?  вон тут парой страниц ранее писали что и по договору собираются рожать, а на ДО всё равно не попасть 
я оба раза бесплатно рожала - правда мне повезло - никогда на ДО не лежала, и не жалею ни разу о том что не платила никому
|
08.10.2011, 07:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
а что платно гарантии какие-то даёт?  вон тут парой страниц ранее писали что и по договору собираются рожать, а на ДО всё равно не попасть 
я оба раза бесплатно рожала - правда мне повезло - никогда на ДО не лежала, и не жалею ни разу о том что не платила никому 
|
Там по крайнем мере созваниваешься со своим врачём и она решает на ДО надо или нет!!!Если надо то место для вас бронирует!!!
Цитировать ·
|
08.10.2011, 10:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
девочки - объясните пожалуйста зачем ехать в РД с нерегулярными схватками? Может это и не схватки вовсе, ложные в смысле - самим то не лень кататься туда-сюда? 
|
Мне зав.отделением, когда писали показания у них рожать, сказала ехать к ним, даже если будут ПОДОЗРЕНИЯ на схватки или мысль, что что-то не так с организмом.... Потому как роды третьи, всё может произойти очень быстро, а ехать мне к ним "далеко"(это ее слова)- аж с подвойского  Знала бы она, что на подвойского у меня прописка, а живу я дальше на 37-40 кэмэ, она б меня вообще оттуда не выпустила 
Вот теперь внимательно слушаю свой организм, потому как в дороге родить ваще не хотца
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 11:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
|
Если просто по договору, можно и не попасть, а если плюс договоренность с врачом -уже другой разговор. С врачом встречаешься несколько раз до родов, знаешь уже че да как, отношение уже к тебе другое, не как к потоку рожениц и ты пы. Вобщем я выбрала этот вариант. Не жалею ни грамма. Может когда нет сердечной патологии можно и по сертификату в любом роддоме, а если есть, то сто раз подумаешь как и с кем рожать, чтобы обойтись минимумом последствий...
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 11:56
|
|
Активный участник
|
|
08.10.2011, 12:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от чартовка
А какая разница какая операция, это сердце а не палец!!!!!!!!!
|
мне кардиолог в 13РД в первую беременность сказала что с моим пороком я могу рожать в любом РД, НО  ни один из них на себя не возьмет такую ответственность
Цитата:
Сообщение от Таатошка
Я не знаю, как там сейчас принято, но.... когда я рожала прошлым летом, при записи на ДО меня в приемном спросили "КОГДА Я САМА ХОЧУ ЛЕЧЬ?", мы с тетенькой вместе выбрали дату и в означенный день я позвонила утром. Правда попала я только на след. день, т.к. в тот день, когда была записана они не принимали из-за отсутствия воды.
Может мне просто так повезло, потому как когда я последний раз была у Г, она с иронией сказала что-то типа "ну жди теперь долго места, что тут девочка уже 3 недели ждет"...Для справки - У меня врожденный порок оперированный, а у той "девочки" высокое давление. Мне направление на ДО давала акушерка, кот. у них там смотрит, а той девочке врач ЖК...
|
Я тоже как получила направление на ДО пошла в приемный и меня записали на конкретную дату, я в назначенный день позвонила и мне сказали бегом приезжать.
У меня тоже оперированный врожденный порок ну и там пролапс и отеки написаны были (хотя я их не видела  ) видимо которые скрытые... или как их там...
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 16:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NataK
Если просто по договору, можно и не попасть, а если плюс договоренность с врачом -уже другой разговор. С врачом встречаешься несколько раз до родов, знаешь уже че да как, отношение уже к тебе другое, не как к потоку рожениц и ты пы. Вобщем я выбрала этот вариант. Не жалею ни грамма. Может когда нет сердечной патологии можно и по сертификату в любом роддоме, а если есть, то сто раз подумаешь как и с кем рожать, чтобы обойтись минимумом последствий...
|
Согласна с NataK на все 100!
за пару визитов до родов узнали друг друга поближе, уже какой-то контакт появился с врачом, плюс и врач тебя не впервые видит а ориентируется по состоянию что да как.  Согласна так же, что по по большому счету это перестраховка, но за свое спокойствие мы были готовы заплатить, и не пожалели ни разу.

Я - Катя
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NataK
Да уж, ситуация, вот чтоб не было таких подстав, я для себя и решила, что даже с показаниями в 13 договоренность с врачом никогда не помешает, этих денег ни капли не жалко, рожаем то может один-два раза в жизни.. Тогда и место будет и ты пы... И еще, лично я бы если не мои показания в этот роддом, даже и не сунулась бы туда, зная какие там аншлаги..
|
просто есть разные показания
показания так сказать не сильные или приувеличенные
и показания как раз для которых оставляют места на до свободные, меня вот в другой роддом и не возьмут, кроме Снегиревки во время проветривания
|