|
|
29.12.2011, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от seamona
ого! не знала..
Жаннуль, спасибо за пожелания)) 
а вам наладить сон и чтобы все хорошо по узи было
присоединямся!!!!!!!!! и еще Анелию  
врача звали?
|
был во вторник. Сказали если что сегодня звать. Видимо завтра вызову.
|
|
|
29.12.2011, 16:28
|
|
Частый гость
|
Девули, всем привет! Я давно не появлялась тут (((
все руки не доходят. То с малым вожусь, то уборка, то гуляем, то за подарками ... все времени нет .. Андрюшка - врединой стал, всегда общества требует, криком плачет если не на руках или если мамка рядом не лежит ...
Я вас еще не перечитала. Остановилась на том, где вы фильмы друг другу советуете .
Я могу посоветовать фильм "Мачпоинт" Вуди Аллена со Скарлет Йоханссон в одной из главных ролей. Вообще этот фильм считается драмматическим триллером, но он не очень тяжелый, смотреть можно и сентиментальным))
Цитата:
Сообщение от Роксана
тоже чувствую.... пора приводить себя в порядок  ) а то:

|
вот-вот, я видимо такой становлюсь ... рук на все не хватает, а до себя любимой так вообще не доходят ... сегодня вспомнила, что хорошо бы хотя бы перед НГ маникюр сделать, так конечно же , нигде уже нет записи ...    балда же я.
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Вот уже неделю у нас ор.... стоит куда-то посадить или положить - хотя вроде и спит нормально, только встает на рыбалку, ест, все время грудь просит, кашу наворачивает. Сегодня я уже в отчаянии намазала ей десна калгелем... и ... Не знаю, боюсь спугнуть - но молчит играет.
|
У нас также . Я сейчас прочитала это, и своего орущего ребенка пошла намазала камистадом. Вдруг замолчал ... вот, даже дописать успела.... фантастика ...
пойду посмотрю чегой-то он молчит... странно даже
|
|
|
29.12.2011, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mila
а ты ей кроме жаропонижающего что-нибудь даешь? и горло посмотри, так часто при ангине бывает
|
горло нормальное. Даю арбидол. Кроме аллергии на него никаких улучшений.
|
|
|
29.12.2011, 16:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
да уж, мой мне сказал - тебе от меня нужны только деньги 
|
   ....да......мужчины...........я меньше зарабатывала...потом наравне....но мой всегда говорил...зарплата жены не бюджет семьи..это ей на колготки.....
|
|
|
29.12.2011, 16:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от altata
|
зато КАКИЕ это будут колготки

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
29.12.2011, 17:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
а, ну + у меня минимальное пособие до 1,5 лет )))
вон, у меня подружка отдала сына в сад, пришла в 5 часов за ним, а ей сказали - мамочка, почему так поздно?  Почти всех уже забрали, а Вы ведь еще не работаете. К слову, это мне работу на неполный день будет надо - это ж надо еще после работы доехать до сада. А так я работала 2/2
|
вот гады    , у них рад день вроде до 19 часов  , я помню старшую приводила в 7.15 , а муж забирал в 18.30 ни чего выросла ж
|
29.12.2011, 17:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от altata
|
Вот опять же, про это ничего плохого сказать не могу, действительно обеспечивает. А у меня хоть зарплата была и неплохая, но как он говорит "ты же любишь новые кофточки - больше денег, больше кофточек". Главное что не жадный.  Терпеть не могу жадных мужчин!
29.12.2011, 17:05
|
|
Хранитель
|
видимо, сад на сад не приходится.... чтобы в 18-30 забрать, это надо по-любому в 17-00 уже выскакивать с работы сломя голову.
|
|
|
29.12.2011, 17:07
|
|
Хранитель
|
Девочки, я хочу второго мужа с доходами первого и будет щастье
|
|
|
29.12.2011, 17:09
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
нет, они вменяемые, но я должна всё делать так, как они считают нужным. Мне даже говорили помню, что я лук не так мою. И ботинки мужа после меня перемывали.
|
все остальные плюсы растеряны)))) про тряпки в туалете... тож улыбнуло
Юль.... теперь мне кажется, что ты свогомужа сама разбаловала, а теперь, когда нет столько времени заниматься только ИМ... он бесится...
я, конечно, могу почистить мужу ботинки... или помыть, потому как мои он чистит регулярно))))
Цитата:
Сообщение от Kitiara
Девушки, есть еще вопрос: Кира активно пытается встать, причем делает это правильно. но нам всего почти полгода. Что делать? дать ей встать или попытаться недавать?
|
это врач по узи сказать может
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|