| |
|
20.11.2011, 03:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Ш
у нас в школе на английском будет спектакль, моя будет мышкой кот. оторвёт кот хвостик, буду завтра искать ткани чтоб сшить ей хвостик, а вот шапочки нет никакой(((( надо что то на голову
|
Ну дык пара ушей без всякой шапочки и аквагрим на лице
|
|
|
20.11.2011, 04:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лидуня77
У меня ребенок в прошлом году в карусели на БЛ вынул наручники из полицейского набора, положил в карман.....
я узнала только на следующий день, беседу провели, возвращать не пошла правда
но как представлю, что нас на выходе обыскали, вот стыдуха была бы
|
моя тут увидела в К разодранный набор от пет шопов, и валялись какие то мелкие детальки, она так вопросительно на меня посмотрела- мол можно я возьму- пришлось отвести в сторонку и объяснить- что красть не хорошо, что в тюрьму посадят))) больше она к ним не подходила, а то вдруг подумают что это она его разорвала
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Сори, личное дело каждого, но я бы вернулась и отдала, хоть через несколько дней, объяснив ситуацию, там же тоже люди работают - поймут.Ещё бы дитё с собой прихватила, для профилактики и закрепления беседы.
|
а я бы выкинула, чтоб потом не повадно было, а если вернуть да ещё и с реб.- можно и по башке в К получить от СБ
Цитата:
Сообщение от tenderose
В К и так все дешево! Зачем еще ловчить?! Не понимаю. Правда, вот если не устраивает цена - спрячь, подешевеет оно!
|
я как то припрятала в 6 утра, пару лет назад халаты, были на скане 49, на кассе 799, пришла через 3 часа уже с реб. (когда все разбежались на работу и в садик,) а все мои нычки разрыты и РК ходят ухмыляются
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Девочки. Сегодня ездила к сыну. Слона прыгающего не надули, говорят не надувается, попробовала сама ножным насосом - не надуть, такой же мелкий, кто надувал? Расскажите- как и чем? Во сколько раз увеличивается?
|
а у нас он не заинтересовал мелкого вообще
Цитата:
Сообщение от Queen_Irina
а мы недавно пальте выгуливали распродажное  Мф, я на него давно засматривалась...
вот:
(потом уберу)
|
красотищаааа
|
20.11.2011, 04:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Ну дык пара ушей без всякой шапочки и аквагрим на лице 
|
да, наверно так и сделаю, надо только придумать из чего ухи сделать
|
20.11.2011, 04:10
|
|
|
Наш человек
|
блин, вот что значит некогда, опять сама с собой пишу
была сегодня на Бл., вспомнила что муж попросил купить ещё кассет Жилетовских мак 3 турбо, сказал к мак 3 простому подходят, взяла 650 рэ, пошла, кассеты везде висят, народу полно, но только на одной кассе они под ценником 101, в остальных 264, взяла где 101 - 4 пачки, сканятся конечно же 264 уже, венус 4 шт. по 137, пришла на кассу- говорю хочу по ценнику- я его сфоткала, проболи по обычной цене, но пришлось бить на 2 чека, второй по банковской карте, писать заявление, разницу 652 руб. вернут во вторник)))))))
|
|
|
20.11.2011, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Привет. А где все? Чё распродажа новая началась? А я не в курсе.
|
|
|
20.11.2011, 12:44
|
|
|
Старожил
|
спят все )))я вон только встала .вчера была в карусельке на ленинском ничего интересного только влажные салфетки аура по 6-75р
|
|
|
20.11.2011, 12:48
|
|
|
Мега-элита
|
ЛВ не работал
Вот никого и нет.
|
|
|
20.11.2011, 12:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
Угу, только на ДВ я 2 дня подряд пыталась добиться ШК на один товар.
Один раз мне дважды вызывали по громкой связи РК из отдела одежды - так и не соизволил никто подойти, на инфо только руками развели. Поругалась по этому поводу  . Заныкала вещицу, пришла на второй день. Была другая смена, так мне даже вызывать сотрудника не стали - мол, товар без ШК не продается, и даже объявление висит.. Я сказала, что объявление видела, но оно гласит, что товар без ШК на кассе не пробивается  (что не одно и то же, и что это, как говорится, "и ежу понятно"). В общем, все мои просьбы помочь найти цену на товар были безрезультатны  , а ранее никогда не было подобных проблем...
Я ни в коем случае не одобряю переклейщиков ШК.
Я к тому, что не так всё просто, как Вы говорите...
Интересно, как нужно действовать в подобных случаях? И предусмотрено ли это ЗОЗПП?
|
это предусмотренно уголовным кодексом - это машинничество.
а по поводу найти цену на товар - просто не все РК могут граммотно опознать товар, поэтому и происходят подобные заминки. А тем более во время распродажи - когда такой аврал вокруг - тут не до одной вещички, на которой шк нет! Просто некогда, легче изъять ее из продажи на время. Хорошо еще если эта вещь из тех - что потоком недавно продавалась и можно хотя бы по цене примерно вспомнить - что это. А если это какие-то археологические раскопки - типа гимнастического купальника или флюгера - новенькие РК вообще в жизни не догадаются как оно и называется-то. Или такая вещь как перчатки или носки- это вообще опознанию мало поддается, поэтому и пробиваются мужские носки женскими. Хорошо что не детскими!
|
|
|
20.11.2011, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
к слову о честности...мы с Gasheka честными оказались  ...недавно нашли на стеллаже какую-то машину игрушечную в запаяном пакете (то есть кто-то с ней ришел и потерял в зале), отнесли на инфостойку, может кто ищет  ...
честно скажу, был соблазн собрать,,...но дело с корее не в там, что мне себе оставить хотелось, а просто немного засомневалась, вернут ли со стойки инфы человеку потерявшему...потом увидела, что тетечка хорошая сидит, и отдала ей...
|
|
|
20.11.2011, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Привет. А где все? Чё распродажа новая началась? А я не в курсе.
|
Делами домашними занимаются или отсыпаются  Чё-то даже ехать никуда не хочется