| |
|
29.02.2012, 11:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kiramica
ну почему, если пуповина лежит на голове, то поднятие рук может спровоцировать ее сползание на шею, я это имею в виду, у меня, например, пуповина клубком лежит прямо перед лицом детеныша. а у знакомой мало того что обвитие было попувины вокруг шеи, так еще и узел!!!! это ж как нужно было нырнуть в петлю, чтобы узел завязался.
так что если пуповина расположена "неудочно", тогда поднятие рук может провоцировать обвитие, а если она далека от этого, так хоть обвешайся шторами ничего не случится!
|
Про обвитие много читала, это неконтролируемый процесс! Ребенок может запутаться и распутаться в любую минуту. У нас на последнем УЗИ. Всё было окей, родились с двойным, но его быстренько распутали! Главное слушать акушерку!!!  тк при снятии петли с шеи нельзя тужиться.
П.с. Я в приметы не верю, но для статистики могу сказать, что шторы я вешала и вязала.
|
|
|
29.02.2012, 11:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
тогда понятно, а то у нас хоть и застеклен, но зимой, используем, как холодильник 
а весной лето мтам едим (точнее ели), потому что дом построили прямо напротив, так обидно, раньше ходили по-квартире в ниглиже и ничего, а теперь как в окна выглянешь вечером, как посмотришь, что на соседях почти аж рисунок на трусах виден...
|
щас прикол расскажу.
у нас пред квартира была 1 ка с строител ремонтом.Занавесок поначалу не было.
Я ходила по квартире в трусах, из окна была дорога и соседний дом очеень далеко.
И тут в трусах выхожу к холодильнику и по мне лазерная указка, я испугалась. В окне напротив я давно заметила человека перио появл, тогда выглянула и точно он.
Видимо созерцал мое неглиже
29.02.2012, 12:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
блин меня тоже достали, прямо раздражает, сегодня подруга звонит, говорю нету, она "а когда?", почему то послать охота уже((((
меня бесит вопрос "как себя чувствую", вот не знаю почему...
|
блин, именно поэтому я всем умникам особенно дотошным в самом начале назвала срок на неделю позже  , так как читала, что это раздражает, а я, когда злая, могу послать даааалеко, а потом совесть мучает
29.02.2012, 12:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Тоня, очень красиво!  И в контакте тоже посмотрела!
У кого фотографировалась и за сколько?
Любуюсь, любуюсь фотками, а сама все никак не решусь. Может, еще и успею, время-то еще есть.
|
Я сама фоткалась недавно, до последнего тянула 
20 февраля фотосессия была, вчера фотки готовы 
3000 р. в "Грин Эппл" = входит визаж+2-3 образа+1 час работы фотографа + 10 отретушированных и напечатанных фото 15х23 + оформленный диск со всеми отретушированными фотами
29.02.2012, 12:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, а вы еще не думали на тему занятий в бассейне с малышом?
Или, может, у кого не первый малыш, уже занимались плаваньем?
|
Нам на занятиях в ЖК рекомендовали с 1 месяца жизни ходить на спец.занятия в детскую поликлинику - плавание с малышом, но точно начинать надо в первые 3 мес. жизни - тогда у ребенка условный рефлекс - плавать - станет безусловным и он уже никогда в жизни не будет бояться воды.
Найду конспект поподробнее посмотрю... кстати, надо бы все в электронный вид все записи перевести, а то полезной инфы куча, а пока в своих каракулях разберешься
29.02.2012, 12:08
|
|
|
Частый гость
|
Всем спасибо за приятные комменты о фотках
29.02.2012, 12:13
|
|
|
Частый гость
|
кстати, кто про пупок писал. У меня вылез давно, а сейчас вот потемнел, окрасился в цвет пигментной полосочки, брр не сильно красиво, надеюсь, что это не растяжка и пройдет
|
29.02.2012, 12:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
у меня пупок покраснел и вылез( на растяжку похоже,но может и просто раздражение, не могу понять. Ни у кого такого нет?
|
У меня он тоже бардово-коричневый, успокаиваю себя что это не растяжка а пигментация...)
|
29.02.2012, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, все запаслись непромокаемыми пеленками,наматрасниками и простынями? Вот тут закупка, хочется, чтобы быстрее набралась .
|
29.02.2012, 12:24
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
кстати, кто про пупок писал. У меня вылез давно, а сейчас вот потемнел, окрасился в цвет пигментной полосочки, брр не сильно красиво, надеюсь, что это не растяжка и пройдет
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
У меня он тоже бардово-коричневый, успокаиваю себя что это не растяжка а пигментация...)
|
У меня бедный пупок не просто вылез, а аж растянулся весь, и вокруг него тоже как бы кольцо бордово-коричневое.
|
|
|