Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1318 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 11:48
ответ для Kiramica , на сообщение « ну почему, если пуповина лежит на... »
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
ну почему, если пуповина лежит на голове, то поднятие рук может спровоцировать ее сползание на шею, я это имею в виду, у меня, например, пуповина клубком лежит прямо перед лицом детеныша. а у знакомой мало того что обвитие было попувины вокруг шеи, так еще и узел!!!! это ж как нужно было нырнуть в петлю, чтобы узел завязался.

так что если пуповина расположена "неудочно", тогда поднятие рук может провоцировать обвитие, а если она далека от этого, так хоть обвешайся шторами ничего не случится!
Про обвитие много читала, это неконтролируемый процесс! Ребенок может запутаться и распутаться в любую минуту. У нас на последнем УЗИ. Всё было окей, родились с двойным, но его быстренько распутали! Главное слушать акушерку!!! тк при снятии петли с шеи нельзя тужиться.
П.с. Я в приметы не верю, но для статистики могу сказать, что шторы я вешала и вязала.
Sila_25 is offline  
Старый 29.02.2012, 11:49
ответ для Lessa_kat , на сообщение « тогда понятно, а то у нас хоть и... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
тогда понятно, а то у нас хоть и застеклен, но зимой, используем, как холодильник
а весной лето мтам едим (точнее ели), потому что дом построили прямо напротив, так обидно, раньше ходили по-квартире в ниглиже и ничего, а теперь как в окна выглянешь вечером, как посмотришь, что на соседях почти аж рисунок на трусах виден...
щас прикол расскажу.
у нас пред квартира была 1 ка с строител ремонтом.Занавесок поначалу не было.
Я ходила по квартире в трусах, из окна была дорога и соседний дом очеень далеко.
И тут в трусах выхожу к холодильнику и по мне лазерная указка, я испугалась. В окне напротив я давно заметила человека перио появл, тогда выглянула и точно он.
Видимо созерцал мое неглиже
Старый 29.02.2012, 12:02   #13173
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
блин меня тоже достали, прямо раздражает, сегодня подруга звонит, говорю нету, она "а когда?", почему то послать охота уже((((
меня бесит вопрос "как себя чувствую", вот не знаю почему...
блин, именно поэтому я всем умникам особенно дотошным в самом начале назвала срок на неделю позже, так как читала, что это раздражает, а я, когда злая, могу послать даааалеко, а потом совесть мучает
Старый 29.02.2012, 12:04   #13174
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Тоня, очень красиво! И в контакте тоже посмотрела!
У кого фотографировалась и за сколько?
Любуюсь, любуюсь фотками, а сама все никак не решусь. Может, еще и успею, время-то еще есть.
Я сама фоткалась недавно, до последнего тянула
20 февраля фотосессия была, вчера фотки готовы
3000 р. в "Грин Эппл" = входит визаж+2-3 образа+1 час работы фотографа + 10 отретушированных и напечатанных фото 15х23 + оформленный диск со всеми отретушированными фотами
Старый 29.02.2012, 12:08
ответ для MiniPugovica , на сообщение « Девочки, а вы еще не думали на тему... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Девочки, а вы еще не думали на тему занятий в бассейне с малышом?
Или, может, у кого не первый малыш, уже занимались плаваньем?
Нам на занятиях в ЖК рекомендовали с 1 месяца жизни ходить на спец.занятия в детскую поликлинику - плавание с малышом, но точно начинать надо в первые 3 мес. жизни - тогда у ребенка условный рефлекс - плавать - станет безусловным и он уже никогда в жизни не будет бояться воды.
Найду конспект поподробнее посмотрю... кстати, надо бы все в электронный вид все записи перевести, а то полезной инфы куча, а пока в своих каракулях разберешься
Старый 29.02.2012, 12:08
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Всем спасибо за приятные комменты о фотках
Старый 29.02.2012, 12:13
ответ для Anat1985 , на сообщение « Всем спасибо за приятные комменты о... »
Lessa_kat
Частый гость

кстати, кто про пупок писал. У меня вылез давно, а сейчас вот потемнел, окрасился в цвет пигментной полосочки, брр не сильно красиво, надеюсь, что это не растяжка и пройдет
Старый 29.02.2012, 12:16
ответ для Ilmare , на сообщение « у меня пупок покраснел и вылез( на... »
Lananew
Гость

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
у меня пупок покраснел и вылез( на растяжку похоже,но может и просто раздражение, не могу понять. Ни у кого такого нет?
У меня он тоже бардово-коричневый, успокаиваю себя что это не растяжка а пигментация...)
Старый 29.02.2012, 12:19
ответ для Lananew , на сообщение « У меня он тоже бардово-коричневый,... »
elenagor
Мега-элита

Девы, все запаслись непромокаемыми пеленками,наматрасниками и простынями? Вот тут закупка, хочется, чтобы быстрее набралась .
Старый 29.02.2012, 12:24
ответ для Lananew , на сообщение « У меня он тоже бардово-коричневый,... »
kristi.03
Ветеран

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
кстати, кто про пупок писал. У меня вылез давно, а сейчас вот потемнел, окрасился в цвет пигментной полосочки, брр не сильно красиво, надеюсь, что это не растяжка и пройдет
Цитата:
Сообщение от Lananew Посмотреть сообщение
У меня он тоже бардово-коричневый, успокаиваю себя что это не растяжка а пигментация...)
У меня бедный пупок не просто вылез, а аж растянулся весь, и вокруг него тоже как бы кольцо бордово-коричневое.
kristi.03 is offline