|
|
27.01.2011, 23:13
|
|
Старожил
|
а в галерее окей работает?
|
|
|
27.01.2011, 23:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
т.е. в Окее продукты дешевле (имею ввиду не акции) ???
|
вот мне тоже интересно! всегда ездим в Окей. пару раз были в Ленте и Карусели - ужас, мне там не комфортно! еще рядом есть Перекресток и Морковь, но это зайти хлеба купить.
Призма далеко, Метро - нет карты. Ашан не принимает карты.
где какие цены? где выгоднее покупать продукты, быт.химию и т.д.?
|
|
27.01.2011, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
т.е. в Окее продукты дешевле (имею ввиду не акции) ???
|
мне кажется, что может быть дешевле, но не намного, просто там всегда нахожу все, что нужно, а в Карусели вчера не было из того что мне надо ни куриного филе, ни разрыхлителя для теста, ни формочек для выпечки, еще чего-то  а в Окее выбор мяса/птицы явно больше, да и по виду, ИМХО, свежЕе.
|
|
|
27.01.2011, 23:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Boginya
во Карусели с Лентами выручку сделают! 
|
А ОКей, попал на денежку, прилично. Все магазы закрыты второй день.
27.01.2011, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
А ОКей, попал на денежку, прилично. Все магазы закрыты второй день. 
|
в ГК открыт
|
|
|
27.01.2011, 23:30
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
По мне, так отвратные Пятерочки с Дикси
|
они тоже отвратные. Но в них я просто не хожу, я хожу туда, где припарковаться можно и детей по телегам рассовать  Иначе никак.
Ну я просто физически пока не могу с двумя детьми сходить в магазин и еще продуктов оттуда принести.
К слову пятерка, патерсон и Карусель - одна малина. 
Хотя я тут изменила сама себе. Стала заезжать в Карусель, рыться в корзинах. Купила дочке вещичек. Два детских платьишка по 150-200 р, купальник за 200 р, кофточку за 190. Это конечно не те копеечные распродажи, за которыми все носятся, но по мне и так хорошо. Искренне считаю, что они (эти вещи) столько и стоят. Это их реальаная цена. А 400 р за трикотажную кофточку и детский купальник за 600 минимум - это мрак и ужас 
Так что я пока до конца не вкурила кайф поноситься по каруселям за копеечным товаром, но толк от них-таки появился для меня лично.
Вот объясните мне, читаю топ про карусель, но так и не поняла, распродажные шмотки могут бть и не в корзинах? Как их искать тогда и как определять? Не будешь же с каждой вещью к сканеру бегать, там тогда поселиться нужно
|
|
27.01.2011, 23:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Вот объясните мне, читаю топ про карусель, но так и не поняла, распродажные шмотки могут бть и не в корзинах? Как их искать тогда и как определять? Не будешь же с каждой вещью к сканеру бегать, там тогда поселиться нужно
|
Я это недавно поняла и можно сказать подсела на карусель, да поселиться можно - или заходишь смотришь, что понравилось сканишь - пападешь дешевле - удача, или смотришь топик про Карусель, что там наши девы нарыли, или смотришь что лежит не на своем месте - тоже сканишь  ) в общем выступаешь как Шерлок Хомс- очень увлекательно 
Но однозначно, не ухватить все самое дешевое и во все магазины не съездить сразу - надо выбирать или по настроениию, или по "пристрастию", или по удобству или по чтению тем на литтлване.
|
27.01.2011, 23:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ксюква
Я это недавно поняла и можно сказать подсела на карусель, да поселиться можно - или заходишь смотришь, что понравилось сканишь - пападешь дешевле - удача, или смотришь топик про Карусель, что там наши девы нарыли, или смотришь что лежит не на своем месте - тоже сканишь  ) в общем выступаешь как Шерлок Хомс- очень увлекательно 
Но однозначно, не ухватить все самое дешевое и во все магазины не съездить сразу - надо выбирать или по настроениию, или по "пристрастию", или по удобству или по чтению тем на литтлване.
|
Смотрите, тут ведь есть такая известная распродажная постава. Вот был в Ленте сок нико распродажный. Ну купила я его 8 пачек. Сэкономила.
Сегодня открыла уже последнюю. А так бы еще год этот сок не покупала и жила бы счастливо.
Перед НГ была распродажа на немецкое вино в синих бутылках. Купили. СЭкономили. Вас удивит, если я скажу ,что ни одной не осталось? И они не были выпиты на новогодних праздниках и днях рождениях. Мы их вечерком уговорили. Ну стоят же. Вкусно, чего не выпить по бокальчику.....
В общем на распродажах обычно покупаешь то, что в обычной жизни не купил бы. и соответсвенно тратишь-таки больше, чем планировалось. Так что тут тоже надо очень осмотрительно.
|
|
27.01.2011, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
вот мне тоже интересно! всегда ездим в Окей. пару раз были в Ленте и Карусели - ужас, мне там не комфортно! еще рядом есть Перекресток и Морковь, но это зайти хлеба купить.
Призма далеко, Метро - нет карты. Ашан не принимает карты.
где какие цены? где выгоднее покупать продукты, быт.химию и т.д.? 
|
Поддержу...
я тоже больше всего люблю ОКей: там и поцивильней, и выбор марок для меня лично наиболее удачный...
но я как скан: смотрю все каталоги и еду в тот гипер, где мне что то надо...
но ОКей у мну кк первый мущщина  ...помню, первый раз зашла в него на Жукова, как в музей, прошлась и...вышла ни с чем)))...до той поры я не видела таких огромных магазов, это ща уже не удивишь у нас...
Цитата:
Сообщение от Ксюква
|
я пыталась гоняться в том году, даже и по рублю кое что прикупила....а так и таже Антилопа там бывает по скидке, ну и в корзинах детю мона что то найти по бросовым ценам))
|
|
|
27.01.2011, 23:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
В общем на распродажах обычно покупаешь то, что в обычной жизни не купил бы. и соответсвенно тратишь-таки больше, чем планировалось. Так что тут тоже надо очень осмотрительно.
|
На счет продуктовых распродаж согласна только частично. Продукты типа вина, конфет или сока, вкусняшки короче действительно не особо экономично. А вот допустим покупка молока, муки, масла, макарон и т.п. по акции очень хорошо деньги экономит
|
|
|