|
|
12.02.2010, 13:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Я его приделала на держатель мобиля (внизу, т.е. он как бы с бока кроватки свисает), как раз под руку попадает.
Друх!! А в поликлинику ходили? Взвешивались? Мы просто там еще ни разу не взвешивались, вот мне и интересно, что теоретически врачи могут сказать
|
а у нас мобиль над пеленальником висит. а может продаются держатели какие-нить отдельно? 
В поликлиннику ходим. в январе были у невропатолога, она сказала зайти к физиотерапевту, он сказал, что девочка СУПЕРхудая и отправил в комнату здоровья реб. на контрольное кормление. там нам показали массаж, опять поохали, что таких худых уж не бывает... съели мы там з0 гр, после чего Любовь Михайловна ( врач из комн. здор.) сбегала за заведующей ( не нашей. наша блондинка крашеная и ни хрена не знает). зава посмотрела, велела кардиограмму сделать, грудь ей наша не понравилась, назначила смесью докорм. и теперь мы на CВ. Прибавили за 3 недели 800гр. а сейчас почему-то практически не прибавляем... а какой у вас участок? кто врач?
12.02.2010, 13:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Про наш поход в поликлинику.
|
какая заведующая вас смотрела?
12.02.2010, 13:51
|
|
Ветеран
|
Шариков, подскажи, пожалуйста! А как это у тебя в профиле твоя фотка и в мини-статистике ребенка? Это как так настроить?  ))

телефон в профиле
|
|
|
12.02.2010, 13:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
унас был турничек Чико. он музкальный. Сначала дочка лежа в шезлонег играла, потом лежа на кровати моей, потом стоя- долго мы с ним прожили)))
|
У нас будет другой фирмы, но точно будет  , уже заказала
|
|
12.02.2010, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Девочки, зацените нашу улыбочку
Еле поймала
|
Супер!!
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ой, какой тортик нашла!!! Вот бы на годик такое произведение, а?
|
Эхх.. тооортик
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
а почему вам разрешили тока на 2 недели,нам Житнухина подныла до двух и не говорила на две недели???
|
Ну тут как обычно: сколько врачей, столько схем назначения препаратов. По идее изначально речь была про "1-2 капли". Так что, думаю, тут все правы.
Цитата:
Сообщение от ДАШУЛЬКА**
а у нас мобиль над пеленальником висит. а может продаются держатели какие-нить отдельно? 
В поликлиннику ходим. в январе были у невропатолога, она сказала зайти к физиотерапевту, он сказал, что девочка СУПЕРхудая и отправил в комнату здоровья реб. на контрольное кормление. там нам показали массаж, опять поохали, что таких худых уж не бывает... съели мы там з0 гр, после чего Любовь Михайловна ( врач из комн. здор.) сбегала за заведующей ( не нашей. наша блондинка крашеная и ни хрена не знает). зава посмотрела, велела кардиограмму сделать, грудь ей наша не понравилась, назначила смесью докорм. и теперь мы на CВ. Прибавили за 3 недели 800гр. а сейчас почему-то практически не прибавляем... а какой у вас участок? кто врач?
|
Не, ну... ну мобиль сверху висит. Но висит от на дуге, которая крепится к боку кроватки. Вот на эту дугу. У Фишера по крайней мере так.
Меня в комнату здорового ребенка тоже отправляли, насчет гимнастики и массажа дома, но я не пошла: массаж мне массажистка показывала, а вот всякие контрольные кормления - ну их подальше.
А по сколько вы докармливаетесь? Грудь после этого не стало сокровище хуже брать? Мы докармливались немного еще со времен больницы, но Анютка стала у груди капризничать, я с докорма пытаюсь уйти. Сосать стала лучше, но теперь вопрос с весом 
Участок не помню, 17- что ли, а врач - Фаиса Исмаиловна, или как там её. В общем, чтоб ей хорошо жилось. Я её 1 раз видела, мне хватило 
Заведующая была без бейджика, в 30 кабинете, но их там 2 заседают.
12.02.2010, 13:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Шариков, подскажи, пожалуйста! А как это у тебя в профиле твоя фотка и в мини-статистике ребенка? Это как так настроить?  ))
|
C Шуриком - это редактировать аватарку, а со мной - это редактировать фотографию. вот так все просто  В профиль свой зайди - слева увидишь в перечне
|
|
12.02.2010, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Девочки, зацените нашу улыбочку
Еле поймала
|
Улыбка прелесть!
12.02.2010, 14:03
|
|
Ветеран
|
Всем спасибо  , нарвалась на комплименты
Шариков, Все поняла  ) спасибо!

телефон в профиле
|
|
|
12.02.2010, 14:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Ой, девочки, а мне такую юбку муж подарил на день рождения, черную с розовыми воланами, красивая безумно, особенно когда кружишься в ней.  Я думала, не влезу, но ничего, она здорово тянется.  Он одну такую голубую своей племяшке купил, а вторую мне подогнал. Теперь выбираю кабаре, в которое я в ней пойду...
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Я могу сказать, что я не буду покупать.  Точно не буду покупать убегающего жука, совершенно на него старшая внимания не обращала и волшебный горшочек Фишер Прайз, эти его песенки у меня до сих пор в голове звучат. 
|
Да, песенки у Фишер Прайс - это тема!  У нас шезлонг этой фирмы, так как теперь вся семья ходит и напевает под нос их незабвенные мотивы из детской американской классики.  И что самое смешное, приходила знакомая, которая в детском саду воспитателем работает, так они там в детском саду эти песенки перевели и вместе с детьми поют, так что она еще нам весь этот репертуар на русский перевела...
Цитата:
Сообщение от evrica2001
медсестра, которая нам массаж делала, сказала, что 2 капли - тоже нормальная терапевтическая доза, и что в Питере её смело можно почти всем назначать. у меня просто не всегда получаеся одну каплю капнуть, сразу 2 вылетает, так и даю.
|
+100, у меня меньше двух капель никогда не получается, а то часто и три выходит. Надеюсь, в витамине Д у Макса не будет недостатка...
Цитата:
Сообщение от Kelpie
пожалуйста!
участвуют: полкило моркови, четверть стакана риса, 5 стаканов воды, стакан молока.
морковь нарезать кусочками, тушить 5-10 минут в кастрюле с маслом и небольшим кол-вом воды. Залить 5-ю стаканами воды (у меня был отвар от брокколи), добавить рис, соль-перец по вкусу. Варить 40-50 минут. Измельчить в блендере. Добавить горячее молоко. В тарелку покрошить зелени.
Вуаля 
|
О, спасибо, классный рецептик, надо будет попробовать сделать. Обожаю блюда с добавлением молока.
12.02.2010, 14:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Про наш поход в поликлинику.
Ходили мы сегодня на БЦЖ.
В общем, прививку мы, слава богу, сделали. Но в поликлинику, надеюсь, пойду в следующий раз нескоро: у меня после нее ощущение, что из здорового ребенка там каждый раз пытаются сделать больного.
|
Наташа!!! Это же кошмарррр! "Все это было бы смешно. когда бы не было так грустно"!!! 
|
|