Халявная красота - то, что нам нужно! #2 - Страница 1319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 03:07
ответ для Marischa , на сообщение « А он красавчеГ :love:. »
zanik
Элита

Цитата:
Сообщение от Marischa Посмотреть сообщение
А он красавчеГ .

он самый..да и еще с таким обалденным загаром

Дети - это пятно в нашей биографии, которое нельзя вывести. От нас лишь зависит, какого оно будет цвета.
zanik is offline  
Старый 15.01.2012, 03:27   #13182
Мася!
Хранитель

Не в моем вкусе. Я люблю брутальных.
Мася! is offline  
Старый 15.01.2012, 04:12
ответ для Мася! , на сообщение « Не в моем вкусе. Я люблю брутальных. :)) »
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жанна Викторовна Посмотреть сообщение
Объясните, мне, плиз. Если Уксусов проводит семинар несколько дней, то во все эти дни приходят одни и те же мастера? Или сегодня одни послушали-посмотрели-повторили-научились, в следующие дни другие?
Мне завтра тоже в их руки отдаваться.
Сама задавалась сегодня этим вопросом. Ответа не нашла.
Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Юля, а мы сегодня с Вами виделись у Уксусова, с утра фотку выложу, до и после
Правда? Покажитесь! Я сидела и думала: "ну меня то кто-нибудь узнает, а я никого не знаю". Точно, меня узнали!
Цитата:
Сообщение от Мася! Посмотреть сообщение
Да, девочки, как овцы, вас в отару, вы идете, вас на стрижку вы гуртом. Нельзя так! Не будут ценить моделей если мы не научимся уходить хлопнув дверью. Почему она просто ушла? Почему остальные досидели? Вина не ваша и не мастеров(они учатся), вина организаторов, они не рассчитали время! Вот встали бы все и ушли, вот наказали бы всех стразу и научили бы считаться с моделями!
Я 3 года ждала эту "отару". Меня нигде так не стригли, как у Уксусова. Вы бы не разбрасывались такими высказываниями. К тому же, в этот раз стрижку оговаривали заранее. Поэтому, каждый знал, на что шел.
Цитата:
Сообщение от zanik Посмотреть сообщение
кста...Уксусов достаточно игривый мужчинка,любит пошутить и девушкам глазки построить)))) поэтому "Виктор ...." и с придыханием самое то...сразу усе исправит своей проф рукой
Да-да-да! Виктор - это что-то!... Сказка!...
Цитата:
Сообщение от Marischa Посмотреть сообщение
А он красавчеГ .
Абсолютно верно!

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline  
Старый 15.01.2012, 04:14
ответ для Мася! , на сообщение « Не в моем вкусе. Я люблю брутальных. :)) »
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мася! Посмотреть сообщение
Не в моем вкусе. Я люблю брутальных.
Супер! Вас вычеркиваем!!!

А кто ж их не любит! Но Виктор полностью в моем вкусе Мужчина мечты...

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Старый 15.01.2012, 04:18
ответ для Korolevnaspb , на сообщение « :)) Я одна из таких »
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Korolevnaspb Посмотреть сообщение
Я одна из таких
Вы отказались? А зачем? Много потеряли. Чувак "в теме", плохого не сделает. Или вы из тех, кто заявляет, что "мне отстригать не более 5 см"?

Старый 15.01.2012, 05:35   #13186
Мася!
Хранитель

Но ждать более двух часов издевательство.
Мася! is offline  
Старый 15.01.2012, 10:25   #13187
Klass!
Элита

Estel Б.Посадская 6.
Записалась я на окраску за 500 руб. по желанию модели в понедельник. Меня предупредили, что после окраски у них мероприятие, и модель сразу по окончанию окрашивания не уходит. Поэтому будьте готовы, что уйти придется через 3 часа или больше. Я морально приготовилась ))). Звоню за день к ним подтвердить, что приду, мою запись найти не могут. Я расстроилась и записалась на стрижку на семинар к Уксусову. Затем мне позвонила Анна из Эстеля, нашла мою запись и я решила пойду везде . От Эстеля до семинара 20 минут на метро + добежать. Плюс, когда девушка Мария записывала меня на семинар, сказала, что стрижка может немного не вовремя начаться.
В Эстеле в целом неплохо. Я пришла с концами цвета 8,3, корнями цвета 7-6, и 4-5 сантиметрами цвета 7,3. Задача стояла добиться однородного цвета 8,3. Корни покрасили краской 8,3+6% оксид, 4-5 сантиметров покрасили средством, забыла, как называется, которое подняло мне на один тон цвет. В итоге все получилось ровно. Мне достались две приятные женщины. Я сразу сказала, что пожалуйста побыстрее отпустите. Меня закончили первой. Показали работу старшему мастеру и еще кому то. Затем порекомендовали продукцию Эстель. К этому я была морально не готова. Мне интересно, какими средствами нужно ухаживать. Я веду борьбу с секущимися концами, сухими волосами, поэтому любые советы для меня важны. Видя мой интерес, мне достаточно долго рассказывали, какие хорошие шампуни и бальзамы у Эстель и настойчиво предлагали купить. Этот небольшой минус в конце, перекрывается отличным результатом от окрашивания. Поэтому в целом я довольна. Фото в следующем посте.
Klass! is offline  
Старый 15.01.2012, 10:31   #13188
Klass!
Элита

Теперь про семинар Уксосова.
Бежала я с окрашивания, и несмотря на мою спешку опоздала на 20 минут, колледж в котором проходил семинар в 10 минутах от метро. Но меня ждали и взяли. Я сразу спросила, что она будет стричь, она сказала что Сэссон, на который я и была записана. Я попросила подлиннее, но мастер все равно укоротил на своё усмотрение. Девушка мне попалась нормальная. Когда она взяла в руки утюг у меня случилась небольшая паника. Утюгом мне вытягивали волосы, до этого 1 раз в жизни. У меня тонкие, секущиеся и не пышные со склонностью подвиваться. Поэтому я очень хочу с утюгом дружить, но боюсь, что испорчу волосы окончательно. Получилось очень не обычно для меня. Наверно у кого волосы шелковые, нечего удивительно на фотке не найдут, но у меня волосы все время после сушки феном наэлектролизованные, вечно торчат, подвиваются, пушатся, приходится воском убирать излишнюю пушистость. А тут все лежит. Муж сказал: "Ой… Нельзя сказать, что тебе очень идет эта прическа, но образ необычный, непривычный, поэтому нравится". Мама сказала, что я моложе стала.
Посмотрим, что будет после помывки головы, и как это укладывать.

Последний раз редактировалось Klass!; 18.01.2012 в 08:17.
Klass! is offline  
Старый 15.01.2012, 10:37
ответ для Klass! , на сообщение « Теперь про семинар Уксосова. Бежала я... »
~Жанна~
Небожитель

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моложе, свежее, красавица
Не знаю что там будет после помывки.. но сейчас очень стильно!
зы: очки всегда носите? без очков лучше на много! (я на линзы перешла, так как очки старят меня )
~Жанна~ is offline  
Старый 15.01.2012, 10:39
ответ для zanik , на сообщение « кста...Уксусов достаточно игривый... »
Klass!
Элита

Цитата:
Сообщение от zanik Посмотреть сообщение
кста...Уксусов достаточно игривый мужчинка,любит пошутить и девушкам глазки построить)))) поэтому "Виктор ...." и с придыханием самое то...сразу усе исправит своей проф рукой
подтверждаю, конечно грозный, мужчина, но если к нему с улыбкой, будет все хорошо.

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота, халява