|
|
17.03.2012, 15:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веснушки
мама дорогая!Тигрена,а почему без анестезии,Ваше желание или показания?
|
я тоже недавно без анастезии делала гистеру . Мне уже эти наркозы просто в горле комом сидят!!!!
Голова вообще от них перестала работать. Так что, решила, что лучше потерплю, чем со второй половиной мозга расстанусь..
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 15:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
[SIZE="4"][COLOR="Purple"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]А кто бы сейчас ЧТО хотел съесть вкусненькое? А?
|
Дорогая, только с твоей фигурой такие списки и писать 
А я сейчас собираюсь себе табу на все это поставить. Сейчас и не хочу ничего, а потом надо убирать вес, он и так был лишний, так еще и подрос.
Мне вот все говорили "у тебя не может быть еще животика". Нифига, третья беременность есть третья беременность. За прошедшие 3 дня ушел животик, опал. Очень он даже беременный был. Но вот остальное-то осталось.
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 15:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
ааа.. А я подумала, что от ТЭС...даже успокоилась немного..
|
может тогда врачу позвонить?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 15:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Опять??? :)
Дорогая, только с твоей фигурой такие списки и писать 
А я сейчас собираюсь себе табу на все это поставить. Сейчас и не хочу ничего, а потом надо убирать вес, он и так был лишний, так еще и подрос.
Мне вот все говорили "у тебя не может быть еще животика". Нифига, третья беременность есть третья беременность. За прошедшие 3 дня ушел животик, опал. Очень он даже беременный был. Но вот остальное-то осталось.
|
Наташа, сладенькое МОЖНО есть и даже НУЖНО!!! Оно радость дает, серотонин появляется, человек становиться более веселым..
Так что, я бы тебе разрешила хотя бы одно пирожное съесть!!!
Я вот тоже поправлялась от Б..
Потом соблюдала диету.. Но от сладкого старалась не отказываться..
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Опять??? :)
Мамочки.... Вот я только спрашивала, буду ли что-то чувствовать. И не из-за боли. Я шла по коридору и думала, что вот я еще беременна, пусть уже и мертвым ребенком. А в той страшной комнате я беременной быть перестану. Еще и чувствовать, как это происходит... нет, это выше моих сил. Слава богу, я вырубилась от укола и включилась уже в палате.
|
 Мда... Ну да это уже в прошлом, Слава Богу.
Вообще-обдумать и осознать это все у меня времени особо не было-насчет-"вот я беременная, а там сделают так, что этого не будет" У меня потом стойкое ощущение было, что вот я приду к тому то врачу и мне все вернут-и я опять буду беременная. Несмотря на фразу врача сразу после чистки, когда я еще на этом столе с привязанными ногами была-" Ну вот, от беременности остались одни ошметки".
Ладно, пережили, забыли-живем дальше и верим в ЧУДО!!!!
Цитировать ·
|
17.03.2012, 15:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веснушки
может тогда врачу позвонить?
|
я ей сказала, врач ответила, что это на погоду.. Странно.. Но у меня с сосудами всегда была проблема. И я предупредила ее. Даже МРТ приносила. Но врач сказала, что нет противопоказаний.
Это уже к неврологу надо.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 15:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
я тоже недавно без анастезии делала гистеру . Мне уже эти наркозы просто в горле комом сидят!!!!
Голова вообще от них перестала работать. Так что, решила, что лучше потерплю, чем со второй половиной мозга расстанусь..
|
По мне так лучше наркоз,хотя ужасно боялась в. именно из-за него,я во время кесарева чуть кони не двинула от общего,сейчас пытаюсь понять от него или от чего другого,там много чего кололи до операции
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 15:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
Наташа, сладенькое МОЖНО есть и даже НУЖНО!!! Оно радость дает, серотонин появляется, человек становиться более веселым..
Так что, я бы тебе разрешила хотя бы одно пирожное съесть!!!
Я вот тоже поправлялась от Б..
Потом соблюдала диету.. Но от сладкого старалась не отказываться..
|
Муж вчера и пирожное принес и конфеты. Ну сжевала как картошку. Пока все равно, что есть. Так что на это тоже время нужно.
Меня просто повеселил твой список, вот и написала
|
Цитировать ·
|
17.03.2012, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веснушки
мама дорогая!Тигрена,а почему без анестезии,Ваше желание или показания?
|
У них анестезиолог 2 раза в неделю только. А у меня ночью кровотечение открылось (я там на сохранении лежала)-И мне "повезло" анестезиолога не было  пришлось так, на живую.
Цитировать ·
|
17.03.2012, 15:07
|
|
Наш человек
|
СВЕЖИЙ_ВКУСНЫЙ_ЧИЗ_КЕЙК!!!!!!!!!!!!! мона еще кленовым сиропом полить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|